ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Маринетт поздравили все. Время позднее, большинство гостей расходятся . Осталось примерно 20 человек как вдруг в ресторан заходит тот человек которого голубоглазка точно не хотела видеть. -А что это мы тут *Ик* празднуем и без меня *Ик*- это была Хлоя -Хлоя! Что ты тут делаешь? Ты не ошиблась? -Извини Адрианчик, но я не к *ик* тебе. Я к ней -она показала пальцем на Маринетт -Хах, а я тут причём? Иди домой! - Из-за тебя мой... мой... МОЙ ФЕЛИКС В ТЮРЬМЕ! !!!!!!!!-Она начала рыдать. К ней подбежал Ким (он один из тех кто остался) -Хлоя, Хлоя, не плачь. -А ты кто? -он посмотрела на него и узнала в нем своего одноклассника -Ким, как я ... рада ...что... Почему ты здесь? Ты тоже с ними? Ты предатель! Предатель! Вы все меня предали - Они не сильно била Кима по груди. По её щекам во всю текли слезы. Ким ещё ближе прижал её к себе - Я хотела увидеть здесь тебя, но ты пришла только под конец, я знал что ты придёшь и ждал. Ждала только тебя. Ведь я... я... Я люблю тебя! -Он поцеловал ее в щечку, Хлоя успокоилась- Ты моё все. Пойдём домой? Ты ведь так устала. А я не хочу видеть свою будущую девушку уставшей) -Девушку? Я буду твоей девушкой? - Решать тебе) Все ребята смотрели на них, ведь никто не ожидал такого поворота событий. Никто не знал что Ким любит Хлою -А как же Феликс? -Он ведь тебе изменял. Он тебя предал. А я тебя буду любить всегда -Я согласна! -Ну что, Ким и Хлоя. Садитесь за стол-Предложил Адриан -Извини, но нас ждет бурная ночь. Мы пойдём домой -Хорошо. Как же я вам завидую. Эхх. -Адриан! -Ну у нас ведь тоже -Если ты хорошо вести будешь себя -Пока! -Пока Буржуа и Ле Тьен (фамилия Кима) ушли. Ну точнее Ким унести блондинку на руках. Почти следом за ними ушли и остальные гости. Остались только Нино, Аля, Адриан и Маринетт -Ну что, по домам? - спросила Аля -Ага. Я хочу спать- ответила Мари -Эээ, Маринетт всмысле спать? Я ещё полон сил!- возмущается зеленоглазый -Адриан, ты только об этом и думаешь, если найду силы то... -Ура! -Рано радуешься -Ну ладно, нам пора. Нас тоже ждёт то что и вас-ухмылялся Нино -Пока! Они ушли . Агресты тоже. Еще не зайдя в дом Адриан начал целовать Маринетт . -Адри! Дай я хотя-бы открою дом -Хорошо Маринетт открыла дом. Адриан подходит и целует ее в губы, она обвивает своими руками его шею, он скользит вниз по ее шее, отстёгивает ее платье, оно беспорядочно упало на пол, она начала тоже раздевать его, сначала снимая пиджак, рубашку, через несколько минут они были полностью обнажённые, Адриан поднял Маринетт в воздух, заставив обвить ногими его торс, они пришли в спальню, он повалил ее на кровать. Сам лег а нее и начал совать грудь как младенец , Маринетт стонала, Адриан ещё больше заводился. После чего сделал дорожку из поцелуев и приблизился к её "киске". Он резко вошёл в нее и начал долбить. Через 30 минут он выдохся и кончил ей на живот. Он взял её на руки и понес в душ. Помыться им не удалось ведь Маринетт захотела ещё. Через час они уже лежали и спали на своём месте.

***

У Ляйфов все было практически так же. Только вот во время когда Адриан и Маринетт спали , они начали. Они пошли в душ где все и произошло. Нино начал лапать Алю - Нино, может помоемся? Я устала -Ты ведь обещала, а обещания надо выполнять) - Ну ладно Шатен обнял Алю за талию и начал целовать. Воздух заканчивается и Аля отстраняется он него, но зато начинает делать ему минет. Нино стонет, ведь Аля превосходно его делала. Его семя у Али в глотке. Немного переведя дыхание кареглазый вставляет Але. Стоны несутся по их дому. Через 30 минут вся сперма Нино на шатенке. Они быстро помылись и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.