ID работы: 6415904

Forever or never

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Аля как и сказала помогла со всем. Они купили шикарное белое свадебное платье. Белое платье в пол очень хорошо смотрелось на Маринетт. Животика пока не видно.

***

День свадьбы. До неё ещё 4 часа. -Мари, пошли. Мало времени осталось - шатенка позвала невесту -Сейчас, сейчас, Аля. -Маринетт, иди, а то опоздаешь на собственную свадьбу-Адриан начал шутить -Ну ладно. Увидимся. Девочки ушли в комнату делать Маринетт прическу. А за день до этого у них был девичник. Ну все по-простому. Были одни разговоры и яблочный сок. -Маринетт, я тебе давно хотела сказать -Давно хотела? Хех, интрига. Ну давай, раз начала, колись -Ну , в общем, я... -Ты... Ну, давай, продолжай -Я беременна . -Аля! Это же очень хорошо! Это ведь ребёнок! Может быть и два. -Маринетт! -Аля легонько ударила кулачком Мари по плечу.- Успокойся -Хорошо. Но ведь! -Мы опоздаем! Собирайся! Аля начала собирать подругу. Через 3 часа они были готовы.

***

-Дорогие новобрачные, - сказала работница ЗАГСа- позвольте спросить вас, Адриан Агрест, берёте ли Вы Маринетт Дюпен-Чен в законные жены? Будете ли любить её уважать в болезни и здравии, быть преданным ей до конца ваших дней? -Да. -Маринетт Дюпен-Чен, берёте ли Вы Адриана Агреста в законные мужья ?Будете ли любить его, уважать в болезни и здравии, быть преданной ему до конца ваших дней? -Да -По вашему взаимному согласию сегодня 11 октября 2018 года Ваш брак регистрируется. Скрепите подписями ваш семейный союз. Я прошу вас расписаться Они подписали все документы - Объявляю вас мужем и женой! Жених! Поцелуйте невесту! -С огромным удовольствием ) Адриан поцеловал Миссис Агрест в губы. Гости считали -РАЗ! ДВА! ТРИ!...... ЧЕТЫРНАДЦАТЬ! ПЯТНАДЦАТЬ! Молодожены бы целовались ещё дольше, но этот воздух прервал все планы. Да и свидетелей много) Они поехали в ресторан. Гостей очень много. Все родственники, друзья, коллеги Габриеля. Много больших и шикарных подарков.

***

- Как насчёт брачной ночи, Миссис Агрест?- Адриан был настроен только на это - Конечно. Я вся ваша, мистер Агрест. Блондин был явно доволен ответом своей невесты. Он расстегнул платье , хотел разорвать его на кусочки, но вспомнил что Маринетт говорила *Это мое платье, которое я одеваю наверное в первый и последний раз, поэтому оставлю его на память)*. Он снял его с голубоглазой и принялся за лиф. Девушка стонала от возбуждения. Адриан не мог сдерживать себя и сорвал трусики с Маришки и сразу вошёл в нее. Его руки были заняты сосками, он сжимал их, мял, лизал языком POV Маринетт Когда Адриан вошёл в меня, мне было больно как в первый раз, но и приятно. Мне страшно, а вдруг это навредит ребёнку? - А-А-Адриан! - я стонала но в тоже время пыталась произнести его имя. Он снизил темп, но не до конца остановился, долбя Меня как последнюю шлюху - Что дорогая?- он был взволнован, ведь раньше я никогда его не останавливала- А! А! А! -Он кончил и остановился. Мы легли. Он обнял меня-Что ты хотела- он говорил это шепотом мне прямо в ухо, стало щекотно - Что если это навредит малышу? - Не бойся. Гинеколог не запрещал. - Хорошо, а что если попробуем... -Что???!?- Адриан был заинтригован. Но я то знаю чего хочу. Я это не пробовала, там я ещё девочка, но... -Ну мы не пробовали в... -Маринетт, что их хочешь сказать? -Ну может попробуем в - В анал? -Ну, в общем, да- постепенно моё лицо становилось большой спелый помидоркой -Ну раз ты хочешь- о нет! Я узнаю эту ухмылку, такая же была в наш самый первый раз Конец POV Маринетт Адриан полез к её сокровищу и начал ласкать ее. Сначала он сливал все соки Маришки, затем начал разрабатывать её анальное отверстие. Маринетт это нравилось, хоть было и больно. Адриан ввёл в дело свой член, -А! Адриан, помедленнее -Хорошо дорогая Он вводил его медленно, ведь брюнетке было больно. *через некоторое время * -Аа! Аа! Аа! Быстрее! Давай! Ещё! -Аа! Мм! Аа! Ещё! Ещё! -Стоны, стоны и ещё раз стоны в доме Агрестов. -Маринетт! Я кончаю! Адриан кончил на живот Маринетт. Они лежали до тех пор, пока не прозвенел будильник. - Черт! Сколько время? - По будильнику 6:00 - Маринетт выключила его и ответила - Зачем нам будильник? - Тебе надо было куда-то - Фак! Я забыл! Я пойду в душ, а ты пока поспи) -Я тебе кофе налью - Хорошо. Адриан побежал в душ, Мари пошла на кухне заваривать любимому Кофе. POV Адриан Мне надо быстро ехать в аэропорт! В восемь она прилетает! Я думал она приедет на нашу свадьбу. Про часа до туда+ 15 минут мыться+ 40 минут одеваться+ 10 есть. Должен успеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.