ID работы: 6415909

Ведь больше нет Её

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Боль

. Пронзительная боль стала в животе девушки. Из костюма героини Парижа полилась кровь, и её костюм приобрёл алый цвет вместо красного. Белая бабочка вылетела из оружия ЛедиБаг. Вокруг героев Парижа появился розовый столб который поднялся в небо и всё что было разрушено очередным злодеем, в миг всё стала как прежде Синеволосая девушка упала на холодный асфальт, уже тёмного города. Кот Нуар, который хотел уже убежать, услышал грохот который послышался за ним. Парень немедля подбежал к своей Леди которая лежала неподвижно. Боль прошлась по всему телу ЛедиБаг. Из васильковых глаз девушки текли слёзы. Испуганный и обеспокоенный Кот взял голову ЛедиБаг, которая была наполовину закрыта красной маской в черную точку, напоминая божью коровку, и положил на свои колени. Он стал трясти её за плечи в надежде что его Леди до сих пор жива и слышит его. Серьги ЛедиБаг стали пищать, и говорили что трансформация скоро закончится. Последняя точка на серьгах Леди исчезла и вот миг, и на коленях Кота лежала уже не его возлюбленная и героиня города, а его одноклассница и обычная девушка - Маринетт?! Произнеслось из уст Кота. Знакомая белая футболка с маленьким черным рисунком, светло-черный пиджак, розовые бриджи. Маринетт немного открыла глаза и увидела ошарашенные глаза Кота. Девушка поняла что её тайна раскрыта. Позади героев появился фиолетовый оттенок в воздухе, медленно переходящий в чёрный цвет. Этот туман стал превращаться в портал из которого выходил главный враг Парижа, это был Бражник - Так, так - сказал мужчина в костюме моли - Какая драма. Раненая девушка и испуганный возлюбленный. И вот этот момент, главная защита и Надежда Парижа умирает. Правда, Кот Нуар? - мужчина ухмыльнулся - Так это это? - сказал шепотом Кот Нуар немного шипя - Смотри что ты сделал?! - парень был готов разорвать Бражника на куски, так как этот человек который стоял позади него, смог причинить боль его Леди - Всё как по плану - сказал мужчина стукнув своей тростью об асфальт и испарился в воздухе Подростков окружила лужа крови. Маринетт немного задыхалась. Кольцо Кота стала пищать, предупреждая о конце трансформации. И вот появился зелёный свет и уже был Адриан вместо Нуара. - Адриан? - сказала тихим голосом Маринетт - Да моя Леди - парень взял ладонь девушки и приложил к своей щеке. Рука Маринетт была холодной - О боже! - Кот понял что её нужно срочно вести в больницу. Кот достал последний кусочек камамбера из своего кармана и отдал своему квами. Тот лишь быстро съел свою пищу и Адриан перевоплотился. Он аккуратно взял Маринетт на руки и залез на крышу. Обернувшись он увидел лужу крови на которой недавно были возлюбленные, от этого зрелища Кот поспешил в больницу. Прошло минуты 2 - - Ты не успеешь - произнесла квами ЛедиБаг вылетевшая из розовой сумочки девушки Кот резко остановился. Он понял что за такой короткий промежуток времени ему и вправду не успеть в больницу которая находилась на другом конце города. Он положил Маринетт на крышу и сам сел рядом с ней. Нуар достал свой шест и набрал скорую помощь, затем он взял холодные руки девушки в свои когтистые перчатки - Ты главное держись - после этих слов он аккуратно поцеловал руки девушки - Прости меня - девушка повернула голову от Кота чтобы тот не видел её слёз. Вдруг девушка нервно вздрогнула от боли - Да где же они? - сказал Кот - - Я люблю тебя, и всегда тебя любила - сказала синеволосая, после этого она закрыла глаза. Дыхания Маринетт стало не таким частым и вот вот девушка могла потерять сознания, и мгновения...дыхание девушки прекратилось - Маринетт? Маринетт нет! - из глаз Кота пошли слёзы ручьем, нет, водопадом. Он понял что всё исчезло с ней, с этой девушкой которая была с ним рядом. В его голове проносились все моменты, их первая встреча как Маринетт и Адриана. Его каламбур к ЛедиБаг. Всё это исчезло. Его больше не чего не держало в этом мире, ведь в этом мире больше нет Маринетт. Он мог сделать всё, главное в последний раз увидеть её улыбку, хоть как застенчивую, неуклюжую Маринетт, или же храбрую ЛедиБаг. Ему было все равно, ведь это был один и тот же человек Слышались всхлипы парня от потери своей любимой, и слёзы которые капали на крышу одного из домов Парижа. Кто-то положил руку на плечо Кота. Когда он повернулся он ожидал увидеть кого угодно, но только не этого человека Это была Маринетт, нет, это был её дух Девушка была одета в белое лёгкое платье, но остались те же два синих хвостика - Не уходи - промолвил Кот и заключил её в свои объятия. Дух Маринетт лишь посмотрел на волосы Агреста младшего, его волосы были как солнце которое озаряло это глубокую ночь в Париже Из глаз Кота текли слёзы - Не плачь Котик - девушка взяла лицо Кота в свои хрупкие руки - Я не смогу без тебя! - Кот ещё сильнее прижал свою возлюбленную. Так продолжалось недолго. Дух Маринетт стал исчезать, через минуту её уже не было. После исчезновения Маринетт в воздухе лишь остался белый след. Кот повернул голову и тела Маринетт уже не было Пошёл дождь, а Нуар лишь сел на колени, опрокинул голову вниз. Его слёзы смешались с каплями дождя и капали на мокрую крышу Теперь Кот остался один, один в этом мире, ведь больше нет Её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.