ID работы: 6415912

Няша Шторм и Сахарок(история о них)

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало в постеле 636

Настройки текста
Няша Шторм купалась в ванне и пела песенку "Я РАНЯЮ ЗАПАД!!".Сахар пришёл домой и первым делам начил искать Няшу.Он найдив её в ванне голой сразу покраснел и подошёл к ней.Няша сидела и смотрела на него как будто чего то ждёт:D Сахар взяр её мокрую с ванны укутал полотенцом и положил на диван,заварил чай,и они начили пить.*Няша была голоя* она выпела 2 глотка,кинула крушку в сторону и бросилась на Сахара.Он не ожидал этого события,и ждал чего то.Няша сидела на нем ии... ох щас пойдёт моя фантазия =) Сахар разделся и начил лапать сиськи Няшеньки.Она стонала,ей было приятно.Вдруг Сахар перекину Няшу и оказался на верху.Он поциловал её в щеку и начил щекотить,Няша смеялась громко и быстро прыгнула на Сахара,и сталаспускатся всё ниже,и ниже,и уже дошла до копчика.И стала облизовать его член,сначало она облизовала его со всех сторон,потом глотнула весь.и очень долго сосала.Сахар кончил ей в рот и на лицо,Няша улыбалась,облизнулась и встала в позу кошки,Сахар тоже встал,и сунул свой член в письку Няши.Няша стонала от удовольствия и хотела чтобы это не кончалось.Сахар очень сильно трахал Няшу, Няша очень усердно терпела.Вдруг Он остановился,и кончил ей в вагину.Вдруг Няша отрубилась и легла спать,Сахар тоже лёг. Утром он увидел как Няша спит на его коленках и вибрирует.Сахару было приятно.Он окуратно положил Няшу на подушку и ушёл к компу.Он начал смотреть историю Няши."Как открыть клетку в тюрьме для Серёги?Как попасть в новости?Читы в Аватарии.Как востановить стр вк?Сахарок и Няша ШТорм.Почему голуби срут на людей?Что делать если голубь посадил тебя в тюрьму на 10 лет? Сахар начитался истории Няши и включил скайп.В нём он говорил со своими друзьями.Он взял камеру и подошол к Няше и показал своим друзьям как она спит.Они отреагировали на это нормально.Сахар выключил скайп и вышел гулять.Он увидел что появился новый цирк и решил сходить с Няшей туда,побежал домой за ней.Она ещё спала,хотя на чисах было написано 12 утра.Сахар разбудил Няшу,они оделись и пошли.Зайдя в цирк они купили газировку,чипсы,сл.вату.Цирк начился.Няша смеялась над клоуном.Сахар вспомнил фильм ОНО,и не стал смеятся.Потом вышли животные на сцену.1 Был тигр.Няша была рада животным.И увидила,что они ещё и продают маленьких тигрят.Она купила 1.Они пришли домой,и Няша стала играть с тигром.Тигрёнок укусил Сахара,он побежал обрабатывать рану,Няша сказала:"ОООО,ты у нас маленький кусака?так и назаву тебя!Кусь-Кусь!" Сахар смотрел на это дело как будто он увидел дэбила.Он взял тигрёнка и отправил его в ванну купатся.Няша переоделась и пошла готовить.Она приготовила кашу овсяную.Дала Сахару,он сьел с удовольствием,и сразу пошёл к телеку.Включил,увидел что Шурыгина встретилась с Серёгой.Уткнулся в телек и не отводил взгляд.Няша тоже села,только за комп,и включила свой канал.Вдруг она позвала Кусь-Куся,он пришёл,прыгнул ей на коленки и в зубах у него был брослетик.Няша одела его и вдруг у неё на шее появился шарф,новый синий цвет в волосах.И она стала обладать магией снега.(И вдруг Няша начила люто тупить)Она наколдовала всю квартиру снегом и даже не чувствовала холода.Она купалась в нём.Сахар от сильного мороза заорал*ЁБАНЫЙ ПАКОС!* он прибежал и увидел Няшу.Няша испугалась и вдруг она превратилась в мышьку.Сахар взял её и как следует отъеба...кхе....кхе.Отругал её за этот проказ,он положил Няшу на диван и принелся вытряхивать снег в окно.Тигрёнок не узнал Няшу и начил её ловить няша скинулась с дивана и побежала к Сахару она пряталась за его ногами.Тигрёнок нападал на Няшу но и поподал на ноги Сахара.Сахар быстро схвотил Няшу.Она привотилась в человека и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.