ID работы: 6415924

Ванна, Карма и секс

Слэш
NC-17
Завершён
604
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 28 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Нагиса иди купаться! Карма уже десять минут стучиться в комнату к брату, но не может дождаться ответа. Применив немного силы, Карма открыл дверь и застал Нагису, который лежал на кровати и что-то писал в телефон. –Нагиса! Голубовласый подскочил и откинул телефон в сторону. –А-а! Что случилось Карма-кун? –Ты уже совсем оглох? Я тебе ору минут десять, а тебе даже дверь лень открыть? –П-прости. Я сейчас пойду в ванну. И подарив Карме свою улыбку, Нагиса ушёл. Но всё, спокойно из комнаты брата, Акабане не смог выйти. Что же он такое читал в телефоне, что не заметил крики Кармы? Интересно, не правда ли? Карма нашёл телефон в недрах кровати и открыв телефон брата, там предстала переписка. Нормальная переписка, но последнее предложение застало Карму в расплох.

КОМУ Каяно

ОТ КОГО Нагиса Я так его хочу! Но мы всего лишь братья, что мне делать? Вот это поворот! Конечно же это не было Карме, у Нагисы ведь ещё сто с чем-то братьев. Нет, Карма не паниковал. Вообще, даже ни капельку. Обычное дело, тебя хочет ТВОЙ брат. Со всеми такое бывает, мать твою.       POV Карма Мне кажется, или капли воды стали громче биться об пол? Я, кажется, слышу как Нагиса поёт какую-то песню своим нежным голоском. Чёрт. Я, схожу с ума от брата.        Какой же он наивный. Думает, я не зайду к нему в душ, и там не изнасилую? Он ошибается. Я дёргаю ручку двери вниз и тяну дверь от себя. И перед глазами показывается, довольно возбуждающая картина. Через шторку, виден силует парня, или даже нет, скорее, мальчишки лет тринадцати. Я слышал прекрасное пение, которое состояло из "На". Конец POV Карма

***

      На мыленая губка скользила по телу парня, оставляя пенную дорожку, и принося парню не слыханное удовольствие. Неожиданно ванная шторка распахнулась, и в душ ворвался голый Карма. Губка выпала из рук голубовласого, а ноги чуть было не подкосились, заставляя бы падать на пол. –Карма?! Какого ты здесь делаешь?! Нагиса кричал на Карму, но и сам не заметил, как оказался прижатым к мокрой стене. Карма давил на хрупкое тело и тяжело дышал. –И как давно? Нагиса не понимал о чём это он. А, может и понимал. –Ты о чём? Ты случаем не болен? Щёки с каждым мгновнием становились всё краснее и краснее, а ноги уже и вовсе не держали, если бы не нона Акабане, которая покоилась между двух Нагисы. –Не делай вид,будто не знаешь о чём я! Я повторю, как давно? –С-с пятого класса. Карма замолчал и чуть-чуть отдалился, как вновь приподнял Нагису на руки, заставляя того схватить того за талию. Нагиса обхватил ногами его талию, а сам потом же впечатался в стенку.       Карма затянул Нагису в горячий поцелуй, властвуя в ротике брата. Пальцы голубоглазого зарылись в волосы старшего, и перебирали пряди. Карма разорвал поцелуй, чем вызвал протяжный стон от брата. Губы стали спускаться всё ниже и ниже, оставляя красные засосы, которые в мгновение становились фиолетовыми, но и из приходилось зализывать. Карма, буквально, игрался с телом парня, вызывая у того сладкие стоны до нельзя. Обоим было хорошо, но не достаточно. Они оба знали, чего они хотят. –Потерпи немного. Внутри Нагисы появился дискомфорт. Но, чёрт, это же был только один палец. В дело пошёл второй. У Нагисы это вызвало еле стерпимый крик. В дело пошёл третьей палец. И именно в этот момент, боль перемешалась с удовлетворением. –К-карма, мне б-больно. Карма ничего не ответил. Его взгляд и разум были затуманены. Спустя время, Карма вытащил пальцы и представил к пульсирующей дырочке, кое-что больше, чем пальцы. На глазах уже стали выступать слёзы, но этого не было видно, ведь душ до сих пор был включен.       Карма вошёл быстро и грубо на всю длину. Из-за этого Нагиса вскрикнул и обвив руками шею Кармы, вплотную прижимаясь к тело возлюбленного. Больно. Такое слово крутилось в голове Нагисы. Вдруг, Акабане начал двигаться, постепенно наращивая темп, в хрупком теле, вдалбливаясь в него. Теперь, эта боль сменилась чем-то приятным. Неожиданно, Карма стал целовать Нагису, куда только угодно, а значит, это самое уже рядом. Через минут пять, и Карма кончил внутрь Нагисы, и быстро выйдя из него, кончил и сам Нагиса. Карма поставил брата на пол, но тот лишь сил на колени и подполз ближе к красноволосому. Тонкие руки схватили орган Кармы, и медленно вобрали его в рот. Нагиса игрался с ним. Игра с ним в эту злую игру. А ведь знал, что нельзя быть таким, невинным, но и сексуальным. А оказывается очень даже льзя. –Хочешь ещё что-ли? Нагиса ничего не ответил, а просто продолжал заниматься своим делом. Дело закончилось тем, что младший вытащил член из рта, и стал его лмзать со всех сторон, как леденец. А потом ещё и смотрел каждые пять секунд на Карму, этими дьявольски-милыми глазками. –Так не пойдёт. Карма взял Нагису за волосы и отодвинул от себя, беря в руки губку. Этой губкой, он стал вытирать Нагису со всех сторон, а потом и с себя много чего сполостнул. –Ну вот, не было улик, не было и преступления, да? Карма взял Нагису за руку и вытащил из ванны, обматывая его полотенцем, а затем схватив на руки, Карма и вовсе вышел из ванны. Каким-то волшебном образом, на Карме оказались боксеры.       Карма пришёл в свою комнату и бережно положил Нагису на свою кровать. А тот, уже дрых во всю. –Весёлая ночка была.Может повторим, как-нибудь? Но в ответ услышал лишь тихое сопение. –Молчание-знак согласия. Мой дорогой братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.