ID работы: 6415988

После тебя

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Тьма...Все что я помню это тьма.Какие-то рваные обрывки воспоминаний:взрывы атомных бомб,крики детей,плач матерей,лужи крови,пепелище-вот все,что осталось от Земли.Её рука,такая холодная,такая чужая,сжала мою и мы канули в бездну. Сколько времени прошло не знаю,но очнувшись, я видел лишь тьму,густую,плотную и черную,настолько черную,что казалось,будто я в сгустке,или это было на самом деле,не помню.Отключка... Очнувшись,я наконец увидел свет,тусклый и блеклый,словно ночной фонарь на улице глубокой старой деревушки,я увидел людей,шедших к этому свету.Они словно не слышали меня,я увидел её,мою Эмму,такого пустого взгляда я еще никогда не видел,она не слушала меня,как-будто не знала, и в таком беспамятстве,шла к свету.Вдруг я услышал приятный женский голос,он что-то напевал,так тихо и мелодично,что я забылся,я понимал,что происходит,но голос той девушки,он владел моим телом,я не мог пошевелиться . Мы шли к тому злополучному свету,наконец пришли.Щурясь от уже яркого света,народ очнулся:мужья стали искать жен и детей ,братья искали сестер,им было страшно и не понятно.А я искал Эмму.Я увидел светловолосую девушку с ярко зелеными глазами,её испуганный взгляд,такой растерянный,я увидел впервые.Она подбежала ко мне и крепко обняла. Что с нами случилось,где мы,что за странный голос слышали мы все?Эти вопросы,их так много и ни одного ответа.Мы подошли к свету,не зная,что нас там ждет. Этот источник яркого света находился на каменной глыбе,был похож на проход ,или скорее выход из пещеры тьмы.Взобравшись на камень я стал перед самым этим выходом.Я обомлел.Всмотревшись в столб света я увидел весь наш мир,всю нашу планету,как на ладошке,а точнее то,что от неё осталось.Я вспомнил все,войну,кровь,дикие взрывы,но самое главное,на сколько быстро все это произошло:утром я отпраздновал с родителями и Эммой свой 17-тый день рождения,все было чудесно,солнечный день,легкий летний ветерок,мы сидели на терассе и смотрели на наш чудесный сад ...взрыв....еще взрыв,всё.Ни сада,ни дома.Безжизненное тело папы заслонило меня,все было как во сне,небо стало красным и чертовски зловещим,лежащая рядом мать,крики Эммы,я ничего не понимал. И теперь,глядя на картину мира сотканную из пепла я понимал,что я ничего не видел,я даже не знаю,что случилось с родителями,как погиб отец,жива ли мать.Тоска пронзила моё сердце своим острым лезвием,я не мог сдержать слезу,она предательски сорвалась с моей щеки ,упав на пол пещеры.Люди подходили к этому свету,видимо каждый из них вспомнил свою историю.На миг стало тихо,это была скорбящая тишина детей,матерей,целых семей.Никто ничего не понимал.Голос той женщины все не унимался и говорил что-то тихим монотонным голосом.Эмма подошла ко мне,так крепко-крепко обняла.Мне стало так,так тепло,но в тоже время так холодно,от утраты,от не осознания того,что случилось,ибо я не помнил.Это та самая безысходность,те самые неконтролируемые слезы слабости. Положив свою теплую руку мне на щеку,Эм посмотрела мне прямо в глаза и промолвила тихо,так что слышали только мы: -Неужели это конец,Ролли?-трепещущим голосом выдавила она.Слова давались ей с трудом,ведь она тоже не знала о судьбе своей семьи,даже не успела попрощаться с ними. -Нет,это всего-лишь его начало.-промолвил я очень осторожно,чтобы не волновать её еще сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.