ID работы: 6415992

clasped hands

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
monrie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Do not let go

Настройки текста
— Только не говори, что она тебе нравится, — улыбаясь, предупредил Хосок. Компания сидела в маленьком уютном кафе, наслаждаясь временем, проведенным вместе. — Ну-у, — Юнги слегка задумался, что явно давало понять его ответ. За столом послышался недовольный гул. — Ты хочешь быть таким, как этот? — Хоуп кивнул на Чонгука, сидящего в обнимку с Анной. Эти двое отличались от остальных. Они наслаждались друг другом и уже подумывали сбежать отсюда. — А что в этом плохого? — искренне удивился Юнги, — что плохого в том, что он нашел свою любовь? — Ясно все с тобой, — парень закатил глаза, обреченно откидываясь на спинку диванчика, — господа, нас остается все меньше, — обращаясь к остальным, сказал он. Пока за столом происходило противостояние, пара незаметно ускользнула, выбегая из помещения. Легкий смех девушки и ее маленькая ладонь в его руке, создавали ощущение умиротворенности. Кто бы мог подумать, что незаметная Эванс привлечет его внимание, постепенно влюбляя в себя. Длинные ночи, проведенные с ней, навсегда запечатлелись в его памяти как лучшие в жизни. И сейчас, когда она идет рядом, о чем-то молча думая, он понимает, что больше ее не отпустит. Легкая улыбка освещает его лицо, и он крепко сжимает хрупкую руку возлюбленной. Гуляя ночными улочками, отдыхая от городской суеты, они просто молчат, ибо понимают друг друга без слов. Такие ночи стали частыми после того как родители, в частности мать, а отец просто не мог противостоять этой властной женщине, запретили Анне общаться с «этим хулиганом». Ее совершенно не заботили их ограничения. Она могла свободно уйти из дому и не появляться там как минимум неделю, проводя все это время где-нибудь в маленькой забегаловке, но с людьми, которых она искренне любила. Она не тот человек, который будет фальшиво улыбаться совсем незнакомым людям, только ради того, что бы не испортить с ними отношения. Не та девушка, которая будет мучиться на огромных каблуках и в чертовски неудобном платье, проклиная все и всех. Ей больше по душе вот так гулять за руку с любимым, любуясь звездами. Бросая ключ на комод, стоявший подле двери, парень чувствует легкость. Он дома, да еще и Анна с ним. Он расслаблено разминает шею, двигаясь за девушкой вглубь уютной квартиры. Она бросает свой портфель на кровать, обессиленно выдыхая. Чонгук стоит за ней, не решаясь подойти, и взглядом очерчивает фигуру, еще раз убеждаясь — она прекрасна. Ее тонкий силуэт выделяется в темноте помещения, так и маня к себе. Парень не сдерживает и тихо, словно боясь спугнуть, подходит, запуская свои холодные руки под ее свитер, касаясь ими нежной кожи и слыша, как тяжело вздыхает Анна. Он аккуратно поворачивает ее к себе лицом, затягивая в длительный поцелуй. Немедля проникает языком в ее рот, скользнув сквозь чуть приоткрытые губы, которые тут же отвечают ему взаимностью, и вычерчивая непонятные узоры на небе девушки. Эванс даже и не думает сопротивляться, взамен обхватывая голову парня ладошками и путаясь тонкими пальцами в мягких волосах. Их языки сплетаются, мигом лишая обоих воздуха, и Анна ощущает, как ноги слабеют, а легкое головокружение туманит разум. Чон слегка отстраняется, нежно посасывая нижнюю губу девушки и, набрав новую порцию кислорода, снова притягивает ее к себе, в очередной раз ласково сминая пухлые губы. Анна чувствует, как внизу живота начинает приятно тянуть, разливаясь сладким томлением по всему телу и вызывая первый, тихий стон. Ненадолго разорвав поцелуй, она стягивает с Чонгука футболку, уже в который раз восхищаясь его телом. Не отставая, Гук лишает ее вязаной вещи, откидывая ее куда-то в угол. Он слабо толкает возлюбленную в сторону кровати, из-за чего та падает на нее и соблазнительно прикусывает губу, медлительно отползает назад. Маня его пальцем, девушка пытается увеличить его желание, что с каждой секундой повышалось до пределов. Прекрасно понимая это, Анна продолжает играть с огнем. Слегка ухмыльнувшись, парень нависает сверху, возвышаясь над ней и одаривая бледную кожу мелкими поцелуями, оставляя после них ярко-бордовые отметины. Слыша протяжный стон, он улыбается, оставаясь довольным. На секунду поднимая податливое тело, он расстегивает ее лифчик, отбрасывая его в сторону. — Сейчас он тебе не понадобится, — снова возвращаясь к лицу девушки, тихо шепчет на ухо, покусывая мочку. Чонгук скользит рукой вдоль тела Анны, очертя его, и останавливается на груди, мягко массируя ее. Эванс кусает губы, хватаясь за плечи парня и громко дышит, в то время как Гук довольствуется этим. — Быстрее, ох, — еле сдерживаясь от полноценного стона, девушка слегка приподнимается и касается губами выступающей венки на шее парня, несильно прикусывая ее. Тот, почувствовав жар в этой области, тихо рычит и быстро отстраняется, снимая облегающие джинсы Анны вместе с бельем. Оставаясь совсем голой, Эванс вызывающе улыбнулась, принявшись стягивать с бедер любимого брюки вместе с боксерами. После недолгой возни, их губы вновь встречаются для страстного поцелуя, когда Чонгук пристраивается между ног девушки, и словно нарочно долго выжидает. Устав ждать, Анна собиралась бурно возмутиться, однако Чонгук перегоняет ее действия и резко входит, выбивая из легких весь воздух одним толчком. Длинные коготки любимой впиваются в кожу на спине, пробуждая новую волну возбуждения. Парень плавно двигается внутри нее, неторопливо целуя ложбинку груди и наслаждаясь громкими стонами. Желая отмерить поцелуями каждый миллиметр нежной кожи Анны, парень блаженно закрывает глаза и проводит горячим языком вдоль выпирающей ключицы. Не в силах сдерживаться, Эванс громко выкрикивает, призывая Чона не останавливаться. Он вновь находит ее губы и целует, параллельно входя во всю длину. Девушка мычит в поцелуй, находясь на вершине блаженства, и громко стонет его имя, когда Гук ускоряется, буквально вдалбливая тело Анны в кровать. Слыша эти стоны, адресованные ему, он понимает — она его и больше ничья. Эванс звонко вскрикивает, прогибаясь в спине, испытывая бурный оргазм. Парень, делая последние толчки и упиваясь волнами наслаждения, выходит, успевая излиться девушке на бедро. Громко дышит, падает рядом с Эванс, которая прикрыла глаза и тут же подвинулась ближе к разгоряченному телу. Чон притягивает ее к себе за талию и мокро целует плечо, все еще пытаясь привести дыхание в норму. Он ухмыляется, ложась на спину и рассматривая потолок. Анна кладет голову ему на грудь, о чем-то думая. — Чонгук, — вдруг окликает его Эванс, поднимая голову. — Что? — Я люблю тебя, — уверенно утверждает, что-то ища в любимых глазах. Гук мягко улыбается, услышав эти слова. — Я тоже тебя люблю, солнце.

***

Утро встретило парня назойливым будильником, вырвавшим его из объятий Морфея. Выключив его, он сонно огляделся, не находя рядом девушку. Сфокусировав взгляд на белоснежном сложенном листке, лежащем возле телефона, он развернул его, вчитываясь в строки: «Чонгук, не волнуйся. Я уехала домой, меня срочно вызвали родители. Люблю. Целую». Облегченно выдохнув, парень откинулся обратно на постель, засыпая. Девушка торопливо перебирала ногами, спеша к себе домой. Зачем она понадобилась родителям в столь ранее время? Остается только гадать, отсчитывая минуты. Молниеносно залетая во двор, она приближается к двери, роясь в кармане в поиске ключа. Находя их, успокаивается и открывает дверь, тихо входя. Гробовая тишина слегка напрягает и так расшатанные нервы. Она медленно входит в гостиную, замечая там как всегда строгую женщину и нервного мужчину. Уже приготовившись слушать их допрос насчет ее местонахождения этой ночью, она решает первой нарушить эту давящую тишину: — Что вы хотели? — садится на кресло, вальяжно закидывая ногу на ногу и ожидая их ответа. Отец поворачивает голову к матери, будто что-то спрашивая. Та со строгостью на лице, кивает ему, видимо, что-то разрешая. — Сегодня мы не будем расспрашивать, где ты была, — это начало уже слегка шокирует ее, но она не показывает этого, дожидаясь продолжения. — У нас для тебя новость. — женщина прерывает мужчину, понимая, что он не сможет сказать это свой дочери. — Ты выходишь замуж за Чан Еля. Эти слова эхом проносятся в голове. Девушка еще не совсем понимает серьезности положения, поэтому начинает громко смеяться, принимая все это за шутку. — Вы же шутите, да? — она пытается уверить себя в этом, но когда видит серьезность в лице матери и виноватые глаза папы, улыбка медленно сползает с лица, уступая место непониманию. — Это же не правда, отец? — она вопросительно смотрит на родителя, что всегда был на ее стороне. Паника зарождается в ее сердце, когда она видит, что мужчина опускает глаза, будто прося прощения. Мать спокойно сидит, словно чужая, и ждет реакции дочери. — Вы же не могли так поступить, — спокойный, с долькой иронии голос сменяет отчаянный крик, — вы не могли так поступить! Нет! — она отрицательно качает головой, скоропостижно поднимаясь на ноги. Из глаз начинают катится слезы, которые девушка даже не пытается спрятать. Это уже не важно. — Ты как наследница должна спасти нашу компанию, выйдя замуж за состоятельного парня, который… — дальше она уже не слушала. Ватными ногами выйдя на крыльцо, она схватилась за поручень, продолжая плакать. Мозг отказывался воспринимать ситуацию. В голове эхом продолжали расходиться эти слова. Не понимая, что она творит, Эванс буквально падает негнущимися ногами на ступеньки, так же держа опору руками, вытирая слезы, все еще идущие из ее измученных глаз. Собрав последние силы, она выходит из осточертевшего двора и, едва различая дорогу, идет по заученным улочкам. Сердце само ведет к тому, кто, по ее мнению, может защитить. Не обращает никакого внимания на прохожих, странно косящихся на нее. Сейчас это тоже не важно. Не чувствуя ног, продолжает идти, постоянно спотыкаясь и раздирая коленки в кровь. Видя знакомую многоэтажку, срывается на бег, надеясь на защиту и крепкие объятья. Сбивает людей, игнорируя их брань, адресованную ей. Рвано дышит, забегая в подъезд. Поднимается по ступенькам настолько быстро, насколько позволяют онемевшие ноги. Подойдя к старой, но такой родной двери, с силой давит на звонок, роняя бесконечные слезы. Когда двери открывает сонный и ничего не понимающий Чонгук, бросается ему на грудь, ища там убежище. — Анна? Что случилось? — парень крепко обнимает ее, успокаивающе гладя по спине. Захлопывает дверь, придерживая девушку за талию, и ведет в комнату. Садит ее на диван, продолжая прижимать к себе. — Солнышко, расскажи мне, что случилось, — тихо спрашивает, вытирая большим пальцем крупицы жидкости. Еще не знает, кто обидел ее, но уже готов перегрызть ему горло. Спустя несколько минут Эванс немного успокаивается и обрывисто говорит: — Меня хотят выд-дать за-амуж, — снова впадает в истерику, прячась в объятьях Гука. Чон сжимает зубы, крепче прижимая к себе возлюбленную. — Все будет хорошо, слышишь? Я тебя не отдам, я сдержу свое слово. Ну? Все хорошо, милая, — поднимает ее красное лицо и мягко целует, будто вселяя в нее уверенность, — веришь мне? Анна кивнула, слегка улыбаясь. — Ну вот, я уже вижу улыбку. Не переживай, малышка, — укрывает ее покрывалом и идет на кухню, возвращаясь с водой. Присаживается на корточки рядом с девушкой и дает ей воды, мягко гладя по волосам. Немного успокоившись, Эванс кладет голову на подушку и устало прикрывает глаза. Умиротворение в квартире прерывают громкие стуки в дверь, заставляя Анну дернуться от страха и снова прильнуть к Чону. — Это они, Гук, я боюсь, — она с ужасом посмотрела в сторону двери. — Все хорошо, — он уже сам не верил в то, что говорил. Его старые двери были слишком хлипкие и не могли выдержать такой напор. Судорожно думая, что можно сделать, парень слышит треск, из-за которого Эванс, находящаяся рядом, вздрогнула, испуганно вскрикнув. В комнату в ту же секунду ворвались несколько амбалов. Оценив ситуацию, они быстро схватили девушку за плечи и, стараясь не причинить ей особого вреда, забирали ее из объятий парня. Ему самому, после его попытки вырваться, заломали руки, удерживая в таком положении. — Отпустите меня, твари! — он отчаянно отбивался, но победить двух огромных шкафов — невозможно. — Чонгук! — она кусалась, царапалась, пытаясь выбраться из рук охранников, но, в конце концов, повисла на них обессиленной.— Я люблю тебя, Чон. Эванс аккуратно подняли на руки, унося из помещения, а Гука отпустили, бросая посреди разгромленной комнаты, похлопали по плечу, сказав что-то типа: «Так надо, парень», и ушли.

***

Свадебное платье, вышитое серебром, красовалось на ее фигуре, так и маня разорвать его в клочья и сжечь, никогда не вспоминая. Прозрачная фата, покрытая маленькими блестящими камушками, рисковала отправится вслед за одеянием. Стоя перед зеркалом в окружении целой кучи прислуги, девушка бездумно смотрела перед собой. Ее стеклянные, пустые глаза пугали горничных. Горькая усмешка, застывшая на губах, полностью отображала ее состояние. С самого утра ее начали готовить к этой церемонии, собираясь сделать из нее полноценную куклу. Мать временами заходила, но говорила лишь: «Так надо, доча» и удалялась. Это, в принципе, никак не влияло на невесту, ибо она ничего не замечала вокруг себя. За окном светило солнце, вот только не приносило никакой радости. В голове лентой начали появляться моменты, проведенные с Чонгуком. Именно в такой солнечный день он предложил ей встречаться, ничем не аргументируя это. Она тогда лишь посмеялась, но все же согласилась. Кто бы мог знать, что обычная симпатия перерастает в нечто большее. Первая слезинка упала из сверкающих глаз. Затем она познакомилась с его друзьями, почему-то не воспринимая их. Их развязное поведение и вечные проделки были непонятны, тогда еще домашней, девочке. Сейчас она понимает, что именно эти люди сделали ее такой, коей она является сейчас: искренней, смелой, своенравной. Вторая слезинка окрасила ее бледное от пудры лицо. Понимать, что она больше не сможет гулять с ними, выслушивая их вечные споры, держать руку Чонгука, находя в ней поддержку, было чертовски трудно. Мысли прервала женщина, ровняющая складки на ее пышной юбке. — Плачьте, госпожа, невесты всегда плачут. Это было последней каплей. Третьей. — Выйдете отсюда! Немедленно! — она вдруг громко заорала, пугая служанок, находящихся подле нее. Резкий перепад настроение не на шутку поразил их, заставляя застыть на месте, не двигаясь. — Но, госпожа… — женщина, которая оказалась посмелее остальных, пыталась успокоить Анну. — Вышли! — рявкнула Эванс, не желая слушать оправданий. Они быстро повиновались, одна за другой, словно послушные овечки, покидая комнату. Девушка обреченно упала на кровать, уже полноценно рыдая. Сорвала идиотскую фату, выполняя свою маленькую мечту. Взлохматила уложенные волосы, срывая маленькие заколки, которые со звоном бились о паркетную поверхность пола. Дорогие серьги из белого золота последовали за ними, составляя им компанию. Ожерелье постигла та же участь. Блуждая зеницами по комнате, Эванс остановилась на зеркале. Пристально вглядываясь в свое отражение, она криво улыбалась, представляя истерику матери. Она ведь столько денег вложила в ее образ идеальной невесты. Ее истерику прервал тихий стук в стекло. Совершенно не понимая, кто мог полезть на второй этаж, она медленно подходит к оконной раме. Выглядывает наружу и теряет дар речи: едва держать за подоконник, при этом слегка ухмыляясь, висел ее Чонгук. Она быстро приходит в себя и открывает окно, сходу спрашивая: — Чонгук? Что ты здесь делаешь? — продолжает стоять, ожидая его ответа. — Мне кажется, сейчас не совсем подходящий момент для выяснения отношений, — он с опаской смотрит вниз, покрепче ухватываясь за метал. — Может, впустишь меня? — Господи, извини, сейчас, — распахивает окно, помогая парню влезть в комнату. Он стает на крепкую поверхность, поправляя черную байку, и улыбается. — Чонгук, — тихий голос раздается в комнате, и Анна накидывается на Чона, чуть ли не снося его с ног. Он обнимает ее в ответ, вдыхая родной запах волос. — Я соскучился, — тихо шепчет на ухо, крепче сжимая в кольце рук. — Я тоже по тебе очень соскучилась, милый, — она отстраняется, мягко чмокая его в губы. — Кстати, я чего зашел-то, — начинает парень, наблюдая за нахмуренным личиком своей девушки, — мы с парнями едем за границу, ты тоже едешь. Она непонятливо кивает, полностью доверяя Чону. И только в следующий момент понимает, что он сказал. Ее глаза расшириваются, но она совсем не протестует, пытаясь понять действия этой бешеной семерки. Не успевает моргнуть, как Гук уже свисает с окна, зазывая ее идти следом. Со страхом вылазит, удерживаясь за оконную раму. Ее, естественно, пугает высота, но не настолько, как собственный дом. Чонгук, удачно приземлившись на мягкую траву, машет рукой, таким образом показывая, что он ее словит. Анна, полностью доверившись парню, закрывает глаза и прыгает, через несколько мгновений чувствуя крепкие руки, удерживающие ее. — Быстрее, нас могут заметить, — тихо и незаметно выбравшись из двора, они пускаются бежать. — Всегда мечтала сбежать со свадьбы, — звонко смеясь, говорит Анна. — У тебя джекпот, — он слегка сжимает ее ладонь, — ты бежишь от нелюбимого с любимым. Спустя несколько кварталов непрерывного бега, Эванс заметила знакомый бус. Абсолютно не удивляясь, она быстро заскакивает туда, облегченно расслабляя плечи. Только через секунду она поняла, что на нее смотрит шесть пар любопытных глаз. — Что? — не выдерживая, спрашивает она. — Хорошо, что ты опять с нами, — слышится голос Хосока с заднего сидения, — нам тебя не хватало. Не сдерживает улыбки, не ожидая услышать такие теплые слова от Хоупа, и не может поверить: она дома. Именно эти шестеро ребят и Чонгук являются ее семьей. Устало кладет голову на плечо любимого, не замечая, как проваливается в сон. Переплетенные пальцы, голова девушки на плече, ее мирное сопение — этого так не хватало. — Чонгук, что ты собираешься делать? — тишину нарушает Юнги, ведущий машину. — Не думаю, что родители так просто откажутся от дочери. В салоне было полная тишина. Уставшие ребята спали, тихо посапывая. Чон оторвал взгляд от переплетенных рук, переводя его на дорогу. — Без понятия. Но одно я знаю точно. Я никогда не отпущу ее руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.