ID работы: 6416114

Бессонница Мин Юнги.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не сплю, Хосок.

Настройки текста
''Хён, просыпайся~'' — пришло первое за утро смс, которое прервало мёртвую тишину в доме. Парень с нежно-мятными волосами недовольно поморщился от раздражающего звука и взял телефон в руки, допивая остывший кофе, от которого уже тошнит. ''Я не спал, Хосок.'' На часах 7 утра. За окном – рассвет мандаринового цвета. У Мин Юнги синие мешки под глазами и.. мысли о сне. Парень не мог понять, почему он не может уснуть уже вторую неделю подряд. А может, и мог. Кто знает. ''Как не спал? Я уже говорил, чтобы ты не играл в эти игры по ночам! Ох... получишь ты у меня -.-'' ''Я не играл, блять. Приходи, поговорим.'' После того, как Хосок прочёл сообщение, он быстро доел свой завтрак, переоделся из домашней одежды в джинсы и толстовку, накинул куртку и вышел из дома, направляясь к Юнги. Десять минут и он уже стучит в дверь друга. — Да-да, открыто! Пожав плечами, Хосок открыл дверь и зашёл в квартиру. — Я в гостиной. Чон послушно прошёл в гостиную, где лежал Юнги на диване фисташкового цвета, очень подходящего под стиль комнаты, ну и под самого Юнги. Красноволосый парень сел рядом с ним на край мягкой мебели и улыбнулся. — Ну, рассказывай, чего не спал? Рэпер несколько секунд смотрел то ли в потолок, то ли сквозь него, затем ответил, повернувшись к другу лицом. — Я сам не знаю, Хось... — То есть? Как не знаешь? И давно так?.. — Вторая неделя уже. — Юнги усмехнулся, поднял на друга грустные глаза и натянуто улыбнулся. Я уже все лекарства принимал. Ничегошеньки не помогает. Даже к врачу ходил. Безуспешно всё... — Юнги-хён, наверное, ты слишком устал и сейчас не можешь расслабиться, чтобы уснуть. Или... хм. — Нет, Хосок, — прервал его Юнги, — я как раз ничего и не делал. Просто раз – и бессонница. — Это странно... — парень посмотрел на рэпера, — Давай я побуду с тобой, пока не сможешь нормально спать? Может хоть как-то сумею помочь... — Правда? — Юнги засмущался, опустив взгляд, — даже не знаю... Если тебе не сложно. — Конечно нет!~ Я буду только рад провести время с любимым хёни. — он мило улыбнулся и побежал на кухню, — Сейчас я сделаю тебе завтрак, Юнги! На самом деле Юнги уже давно нравился Хосок, и он всегда мечтал проводить больше времени со своим другом. Они с раннего детства дружат. Почти никогда не ссорились, чему завидовали все ребята из школы. Гуляли, веселились; фотографировали (любимое их занятие) моменты, которые навсегда оставались в их памяти; у этих ребят свои тараканы в голове, которые, видимо, очень хорошо ладят между собой. Всё как в сказке. И однажды Юнги влюбился в Хосока. Да... Влюбился в самого лучшего мальчика с сияющими глазами и яркой улыбкой, которая так сильно привлекала. Влюбился в человека, чьи руки можно сравнить с шёлком, походку с летящей, а голос со сладким, нет, с приторным мёдом, который можно слушать вечно. Юнги всегда тянуло к Хосоку, но только недавно он осознал, что чувствует к красноволосому мальчику некое светлое чувство. И теперь каждую ночь он думает о своём лучике утреннего солнышка, поэтому, наверное, и не может спать. — Хёни, я приготовил тебе вафли~ — Чон поставил на кофейный столик рядом с Юнги маленький поднос, на котором были вафли с черничным соусом и зелёный чай, — Приятного аппетита~ Юнги оторвался от своих великих дум, и, присев на диване, почувствовал аромат вкусненького. — Ох, Хосок, не стоило, правда. — он улыбнулся и принялся за еду, — Спасибо большое. Юнги по достоинству оценил вафли, приготовленные Хосоком. Он любил их ещё с детства. Каждые выходные их готовила мама, поливала черничным соусом и посыпала орехами. Пока парень наслаждался едой, Хосок включил музыку и стал танцевать. — Ты же не против? В ответ Юнги отрицательно помотал головой и продолжил поедание вафель, наблюдая за довольным другом. — Это фто, какой-то новый танец? — Ага, сам придумал. — сказал Хосок и продемонстрировал все движения под музыку, что показалось Юнги очень классным, ведь Хосок был прирождённым танцором. — Очень круто, Хось! — Мин даже похлопал, — Меня научишь? — Даже не сомневайся, научу, только позже, а сейчас нужно найти для тебя лекарство от бессонницы. ''Моё единственное лекарство – это ты.'' — подумал про себя парень, и эти слова чуть не вырвались из его уст, но он сказал: — Да, конечно, это в первую очередь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.