ID работы: 6416193

От школы и до любви

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьные воспоминания

Настройки текста
На Пра-ВО-сказал учитель физкультуры. Привет меня зовут Мишель.Я в 11 классе.Сейчас физкультура.Ну что..Продолжим. -БУЛАТКИН.-Прокричал учитель. -Да. -ПРЕКРАТИ БОЛТАТЬ. -Да сэр.. -Пять кругов и потом футбол.Бегом-прерывистым голосом сказал физрук Мы пробежали все пять кругов. -Девочки направую сторону,а мальчики на левую.ПОЕХАЛИ. И так... -КАК ВСЕГДА.....Я ВРАТАРЬ.-Простонала я -Ни че.Я в тя верю-Сказала славная и моя самая лучшая подруга-Эля. -Ну спасибо. :ПОСЛЕ УРОКА ФИЗКУЛЬТУРЫ: -ЕС.КТО МОЛОДЦЫ? -МЫ МЫ МЫ.-Прокричали,нет проорали девушки. Ко мне подошел этот самый Булаткин. -Хай -Хао-я -Слышь,Мишка ты пойдешь гулять? -После школы? -Ну да,пойду я,Миша,Гриша. -Я пойду,НО -Что но? -Я пойду с Улей и Элей. -Ок.Супер.Кстати... -Да?) -Пойдем потом в кафе -Хорошо :ПОСЛЕ ШКОЛЫ: -Улян,Элюся.Идем? -Конеш-Девушки. -Ну погнали -Хэй!-сказали пацаны. -ЛОВИ В ЛИЦО!-Проорала я кидая Егору снег в лицо -АААА ХОЛОДНО!МИШКА ТЫ ЧЕ? НУ УСЕ. POW Егор "СУКААА ХОЛОДНО..." Я схватил ее за талию и поташил на площадку -ОТПУТИ!УЛЯ,ЭЛЯ! Все побежали на место встречи. Я отпустил девушку.И посмотрел ей в глаза,она нагнулась и что-то подняла.Мишель подошла очень близко ко мне.И ЗАСУНУЛА МНЕ В КУРТКУ СНЕГ. -ААААА ПАМАГИТИ. /Через 2 года/ Это происходило у Эли на тусе: - Я ВСЕ ПОТРАЧУ ЧТОБЫ ТЕБЯ РАЗДЕТЬ. И Я ПОТРАЧУ НА ТЕБЯ СВОЮ ЛУЧШУЮ НОЧЬ И Я ПОТРАЧУ СВОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ.-Допели мы. -Фух...-Сказал я -Эт было круто!-Согласилась Мишель -Миша!-звала Уля -Да тут я!-отозвалась она -Ок.Пошли к бассейну нас ждет там Эля POW Мишель Мы с Улькой пропихивались сквозь народ.И тут заиграла песня нашего Булаткина. -МАЛО ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ НОРМАЛЬНЫХ ДЕВЧАТ-Проорала я -Так...Хватит. -Пошли уже купаться. -Да иду я. Мы переоделись в купальники и я решила пойти за коктелями для девчат. -Я сейчас.-Я -Ок. -Ток пж не подхвати там Егора. -Ну ладно... -Хэй!-позвал меня Егор -Ага.. -Что случилось? -Это будет смешно,но девочки сказали чтобы я когда шла за коктелями не подхватила тебя. -АПХАПХАХ -Миииша!-кто-то звал меня -Да?-спросила я -И где коктели? -... -Ладно,я сама схожу Мы искупались в большом и теплом бассейне.Переодевшись я и Уля узнали что с нами на ночевку останутся еще три чУловека... :Через Два Часа: ;В 22:56;У Эли; Многие стали расходиться.Я и Улька должны были остаться у Элики на ночевку.Марк,Егор и Гришан тоже остались. -Ну чтож...Что будем делать?-спросил Марк -Давайте в Мафию?-предложила я -Давайте-подхватили все Стук в дверь. -Кто?-Эля -Я!-сказал очень знакомый голос -Егор что ли? -Да! Егор зашел в комнату и сказал. -Эля.Это не дом а жуть какая-то. -Почему? -Я пока вас не нашел,прошло дня так три. Все засмеялись. Мы начали играть в Мафию. Я оказалась мафиози,(убийцей). Эля была ведущим. -Итак...Как вы думаете,кто убийца? -Не,эт точно не Мишель.-Гриша -Да,это Уля-Егор -Нет,Егор-Макс -Это Макс!-сказала я свою позицию -Это МАКС!-Прокричала Уля -Итак...Макс.За тебя большинство.-Эля -Я?Я МИР-НЫЙ-По слогам прокричал Макс -Обидно...-Улёна и я #через 15 минут# -Я!Я МАФИЯ-Прокричала я -Победила Мафия то есть Мишка. -Ура! -А я то думал... 《Игра окончена》 -Что будем делать?-Гриша *Я кинула в Гришу подушку* -Ай -Это был ответ на твой вопрос. -Намёк понял Пока все кидались подушками я обошла Егора и запрыгнула ему на спину. -Игого Скачи Игогошик. -Апхапхах Прода следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.