ID работы: 6416220

Тупая работа Адама Ламберта

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Томми Джо, не мешай! — не раздраженным, скорее занято-отстраненным голос обратился Адам к Рэтлиффу. Ушастый поднял на него свои теплые, карие глаза. Вот так всегда. Он приходит к Ламберту, садится в ноги, кладет голову на колени и молчит. Зачем он его прогоняет? Сморщив нос, Томми гордо поднял хвост, встал с пола и ушел в другую комнату. Пусть пишет свои тупые песенки, занимается своими охуенно важными делами. У Томми Джо ведь тоже полно дел. Взяв гитару в руки тот начал вспоминать свои любимые песни. Время шло незаметно. Хвост мягко раскачивался в стороны, означая умиротворение и спокойствие. В голову приходили разные мотивчики, которые человек- кот сразу записывал, на « что под руку попадется ». Когда в комнату вошел Адам, он отметил про себя, что стол придется покупать новый, ибо его любимый кот видимо настолько увлекся процессом, что не заметил, как с бумаги перешел на деревянную поверхность. Осторожно присев возле Томми Джо на диване он загляделся и не ощутил явного напряжения возлюбленного. Рэтлифф весь напрягся, хвост снова стал антенной, и глаза прищурились в недовольстве. Он остановил игру. — Адам, не мешай! — а вот это уже было сказано с раздражением. Рано, Ламберт ты пришел, рано. — Но я же ничего не делаю! — рыжий был удивлен такими словами парня. — Да ну! — два сузившихся зрачка повернулись в сторону Адама. По комнате разлилась вибрация в сплетении со стандартным, айфоновским рингтоном. Ламберт подскочил с места пытаясь найти телефон. Томми наблюдал за этим с одновременной злостью, ревностью и тоской. Неужели какой-то звонок важнее него. О, ну конечно! Это же работа. У него уже складывается ощущение, что работа Ламберта — это его любовница. Она завтракает с ними, ходит за покупками, смотрит фильм вечером, занимается сексом, спит, разлегшись между Томми и Адамом. Это надоедает, это разбивает сердце. Что если Адам совсем забудет о своем котенке из-за этой чертовой работы? Томми Джо вновь отвернулся к гитаре. Играя, он может всего этого не замечать. Но его игра будет соответствовать его чувствам и ощущениям текущей ситуации. Получалось что-то грустное, но очень резкое. Некрасиво. Тупо. Раздражает! От переполняющих эмоций в глазах появились слезы. Рэтлифф сидел, глотая обиду вместе с соленой жидкостью, тихо шмыгая носом. Адам снова садится рядом. Хвост Томми опущен, вместе с ушами. Из прикрытых глаз капают слезинки, падая на его острые колени. — Котенок, что случилось? — Ламберт нежно положил руки на плечи Томми Джо. Они ловят его слезы, стирая их с щек любимого. Рэтлифф несильно дергается в сторону. — Отстань от меня. — должно было получится грозно и истерически, но получилось как-то вымучено-тихо. — Ну, Томми, расскажи, что с тобой происходит? Я тебя чем-то обидел? Блондин поднял голову, заставляя себя посмотреть в глаза Адаму. — Ты серьезно ничего не замечаешь? — Рэтлифф подавил ком в горле — Неужели ты не видишь, как мне неприятно каждый раз быть отвергнутым тобой и твоей сраной работой? — сдержать себя не получается, и он, отвернувшись тяжело вздыхает и всхлипывает. — Боже, котенок, прости меня ради бога. Я действительно дурак, что этого не заметил. Просто сейчас так много всего навалилось, я не успеваю уделять тебе время. Я, правда, виноват перед тобой. Дай мне исправить свою вину? — Адам ласково гладил Томми по голове, отмечая, что хотя бы уши у него уже не опущены. Он убрал гитару из рук Рэтлиффа и крепко обнял его. Томми положил голову на плече конопатого, зарываясь мокрым носом куда-то в ключицу. Ламберт нежно гладил его по спине, успокаивая, до тех пор, пока самое милое и обиженное в мире существо не начало мягко вилять хвостом. Чувствуя, что Томми успокоился и задремал, Адам подхватил его на руки, относя в спальню. Когда он, положив свою любовь на кровать, отошел за одеялом, повернулся посмотреть на Томми Джо, он сам чуть не заплакал от наблюдаемой картины. Томми Джо во сне протягивал руки, копошась в воздухе ища Адама. Ламберт выключил свет, лег рядом с Рэтлиффом, накрыв их одеялом, обнял. Томми на секунду открыл глаза, сонно мурлыкнул, поцеловал любимого и, свернувшись, поджимая к себе хвост, уснул. На это рыжему оставалось лишь мягко улыбнуться и, чмокнув своего котенка, тоже уснуть. Утром Томми Джо узнал, что следующую неделю он будет вилять хвостом, ведь все внимание Адама Ламберта будет принадлежать ему, а не какой-то тупой работе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.