ID работы: 641623

Любовь к рыжему эзотерику...

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Наша героиня Алиса-молодая девушка-студентка повертелась в постели и сладко зевнув открыла глаза.Какого же было её удивление при виде того,что рядом с ней мирно сопит рыжий парень.Алиса подскочила и в ужасе начала натягивать на себя джинсы,одиноко висевшие на стуле,возле зеркала.Это,видимо услышал парень и тяжело вздохнув открыл глаза. -Алиса?Ты уже уходишь?-в голосе рыжего слышалась некоторая наглость. -Эм...-показать себя дурочкой студентка не решалась-да,надо бежать..- -Алиса,ты помнишь как меня зовут хотя бы?-нахмурившись парень встал и чуть хромая подошел к девушке. -Я..конечно..не..помню-отрывно произнесла Алиса. -Меня зовут Виталий,дорогуша.И я прекрасно знаю что тебе никуда не надо.- -Как так "знаешь"?!-встрепенулась девушка -Посмотри туда-парень кивнул головой на тумбу рядом с кроватью.На ней чудесно стояла рука победителя "Битвы экстрасенсов".Алиса залилась краской.О даа..ей стыдно,очень. -Ну ты..просто..пойми что все что было между нами-ошибка..это..просто..что-то было..и..-девушка не успела договорить,рыжий экстрасенс вцепился своими губами в её.Алиса широко открыла глаза и с прибольшим удивлением смотрела на парня,так нежно целующего её. -Да что ты творишь?!-Алиса слабо толкнула эзотерика.Схватив свою белую кофту она кинулась к двери,а позже скрылась из виду.Виталий сел на кровать. -Мда..я поспешил-потеребив пальцами экстрасенс придумал способ завоевать девушку и начал куда-то собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.