ID работы: 6416231

10 лет спустя...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона лежала на кровати. Ей сегодня не спится. Грейнджер вышла в гостиную старост. Еще в начале курса ее назначили старостой школы. Она была очень рада, но после того как Леди Золотого трио узнала, кто будет её напарником, она расстроилась. Это был Драко Малфой. И сейчас он стоит около окна в гостиной и любуется ночным небом. За все время пока они были старостами, Гермиона хорошо с ним сдружилась. Они вместе составляли графики дежурств, патрулировали коридоры школы и делали домашнее задание. Но однажды Грейнджер осознала, что влюбилась в слизеринского принца. Вот и сейчас она стоит и любуется им. Леди Золотого трио бесшумно подошла к Малфою и встала рядом с ним. — Почему ты не спишь, Малфой? Или принцу неудобно спать на такой «жесткой» кровати? Драко лишь странно улыбнулся. — Гермиона, я давно хотел с тобой поговорить… Я хочу… извиниться за все плохое, что успел сказать тебе. Мне очень жаль, что я обращался с тобой так, называл грязнокровкой и т.д. — Драко, я давно тебя простила. Неужели ты думаешь, что я буду общаться с тем, на кого сильно злюсь? — Тогда мне нужно рассказать тебе кое-что очень важное… Гермиона Джин Грейнджер,.... я люблю тебя, — сказал Драко Малфой. — Я тоже тебя люблю, Малфой. Их губы соединились в одно целое. Поцелуй был такой нежный, но одновременно желанный и страстный. 'Они дружили просто, но потом сложилось так, что осознали, что являются чем-то важным друг-для друга, чем просто друг или подруга.' *** - Гермиона, это тебе. Драко подарил ей букет простых ромашек. Девушка вдохнула запах этих свежих цветов, только что вырванных из клумбы Хогвартса. - Спасибо, Драко! Это - мои любимые цветы! Грейнджер бросилась на шею Драко, и оба засмеялись. *** Леди золотого трио открывала письмо,которое принесла черная сова. ' Встречаемся в 23:00 в Астрономической башне. Твой Драко Малфой' Гермиона заулыбалась во все зубы. 'Счастье близко - это когда её капризы тебе приятны, и в смс-ках пишешь письма, когда нету денег на цветы и нарциссов, нарвав в парке,ты преподносишь ей сюрпризы.' *** Девушка быстро забежала в свою спальню. Она облакатилась на дверь и сильно заплакала. Гермиона наложила на дверь заклинание 'Козез дор'*. Ей было очень больно на душе после слов Малфоя: - Извини, Гермиона, но мы не можем быть вместе. Помнишь турнир трех волшебников? Так вот на балу я познакомился с одной девушкой из Шармбатона и я в неё влюбился. Я врал тебе все это время. И сейчас я уезжаю во Францию и поступаю в Шармбатон. Прощай. 'Всё поломалось с треском в середине мая, Он написал ей смс-ку: "У меня другая. Я уезжаю навсегда,не жди,малыш, Я не люблю тебя,прости,просто так вышло."' Она не может жить так дальше. Гермиона решила встать и поискать лезвие, но тут её голова резко закружилась и Грейнджер упала на пол. Проснулась она в какой-то больнице, а перед ней стояли родители и Гарри с Роном. Как только они увидели, что Гермиона проснулась, сразу подбежали к кровати. Сама Грейнджер лежала, смотря в потолок, а в её голове крутились слова Малфоя. Девушка попросила родителей и друзей выйти, так как ей надо было остаться наедине с собой. 'Она поникла,замкнулась,возненавидела Его всем сердцем.Нервный срыв,клиника, Где пролежала очень долго без посетителей, Не подпуская к себе ни подруг,ни родителей.' *** - Согласны ли Вы, Гермиона Джин Грейнджер, выйти замуж за Гарри Джеймса Поттера? - Да, согласна. После того как Гермиона вышла из больницы, она замкнулась в себе. Друзья её практически не видели, но Гарри однажды пришел к ней, чтобы поддержать Гермиону. Грейнджер не ожидала его и спала в своей кровати, а как проснулась увидела Гарри у себя в постели. Так и начались их отношения. Поттер все время дарил подарки девушке и любил её всем сердцем. Если честно то, когда он узнал про то, что сказал Малфой, Гарри захотел улететь во Францию и убить Драко. 'Прошли годы,она встретила другого, И он помог ей встать на ноги,быть собою. С его приходом в её жизни всё изменилось, Благословение родителей с божьей милостью... Они поженились,громко,на весь город, Сыграв свадьбу.Было правда здорово.' *** Прошло 10 лет с того, как Драко сказал Гермоине самые важные веё жизни слова.У неё и Гарри уже была дочь пяти лет. Её звали Лили Поттер,в честь погибшей матери Гарри. Уже бывшая Грейнджер лежала на диване, как в дверь позвонили. Она лениво встала и пошла открывать. Как только Поттер её открыла,она увидела на пороге конверт с письмом от Драко. Гермиона начала читать письмо с легкой улыбкой, но когда она дочитала до конца, то залилась слезами. Вот, что там писалось: "Здравствуй,милая!Если читаешь эти строки, Ты молодчина.10 лет назад так и не сумел сказать Тебе в глаза то,что решил написать. Ушел молча,сказав что-то напоследок Про то,что полюбил другую...Так нелепо. Я написал это письмо тебе тем же летом И попросил отдать тебе, Когда не будет света от меня в твоей жизни, Когда забудешь, Когда-то в будущем,когда уже счастливой будешь. Я обманул тебя и не ищу оправдания, Просто так решила за меня всё судьба моя. Поверь,я тоже сейчас плачу и плакал ночью. А дело вот в чем: Врачи сказали,что у меня опухоль мозга. Мне осталось пару месяцев,я серьезно. Я никуда не уезжал,не любил другую, Разве я мог разлюбить тебя,мою родную? Мог забыть твою улыбку,твои объятья? Прости,что не примерил на тебя белое платье. Я надеюсь,это сделает кто-то другой. Всё было хорошо,просто нам не повезло. Я желаю тебе счастья,и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих, И ты после не смогла бы быть с другим,жила бы прошлым. Прости,что обманул тебя, так было лучше для тебя - Когда-то моей половины,просто знай,я искренне тебя любил. И люблю даже сейчас на последнем вздохе. Оставайся с богом."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.