ID работы: 6416259

Один на один или двое против всех

Слэш
R
Завершён
92
автор
LyKoi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10: Однажды вечером

Настройки текста
Вечер наступал…Нет! Он накатывал, как волны моря, что не могут определиться: утопить ли им скалу, лежащую, казалось, вечно, или все же оставить её в покое? Кроме того мрачное питерское небо как будто предупреждало о приближающейся грозе. И, пожалуй, не было ничего лучше, чем находясь в ставшей по-настоящему уютной квартире наблюдать за требованиями погоды. Об этом-то и размышлял Миша, стоя у окна. Он уже забыл об оставленной им где-то на диване книге, которой пытался себя занять. Хотя…Можно сделать этот вечер лучше. Панк пошел на кухню. - Будешь чай? Зеленый, как ты любишь, - спросил он. Князь, не отрывая глаз от тетради, в которой сосредоточенно творил уже несколько часов. - Дай мне еще пару минут. Да, - повторил он, когда наконец закончил. Тут его бровь поползла вверх, так по-особенному, как , пожалуй, не получалось больше ни у кого. Князев улыбнулся, и это была улыбка «старого» Андрея, которую он всегда дарил искренно, от всего сердца. А сколько девушек покорил Князь этой самой улыбкой? И не сосчитать… Миша смотрел на него, соскучившись по такому Андрею: расслабленному, беззаботному, счастливому. Хотя таким Князев становился теперь все чаще, и это не могло не радовать. Пока заваривался чай, Князь успел прочитать пару новых стихов. Они были в стиле «старого» Андрея, в них отражались чувства истинного романтика. Особенно Мише понравился «Наблюдатель», о чем он не преминул сообщить: - Хорошо, я думаю, что петь то, что получится подойдет и тебе. Очень. Только музыку я все же напишу сам. Лады? – тут Князев снова улыбнулся. Горшенев засмотрелся на эту улыбку и подумал, что от нее ему светло и тепло, прямо как… - Солнце. - Что? Горшок так и не понял, что произнес последнее слово вслух. Вопрос друга вывел его из размышлений: - А? Нет. Ничего, - произнес он, немного смутившись. - Песня. Ее будешь петь ты. - Да, буду. - Ну, что с тобой? – Князь нежно поцеловал его, перегнувшись через отделявшее их пространство стола. - Все хорошо, правда. Андрей сел к Мише, дабы продолжить эту приятную часть их разговора. Поцелуи были нежными, но в тоже время настойчивыми. Вскоре оба поняли, что одних поцелуев им уже недостаточно. Князь посмотрел в глаза Миши: - Да? - Да? - Ты уверен? – на это ответом ему послужил судорожный кивок. Они перебрались на диван.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.