Глава 1
20 января 2018 г., 22:40
Опять тяжелый день после рабочей смены. Почему я не могу жить как обычные девушки. Просыпаться с утра от солнечных лучей или вкусного завтрака, который приготовила мама. Почему я должна просыпаться от криков родителей и звуков бьющейся посуды? Моё утро никогда не было добрым. Чтобы не слышать по ночам плача мамы и криков отца, я ухожу на работу. Я даже работой назвать не могу. Так, пой посуду, обслуживай посетителей, которые так и норовят залезть тебе под юбку.
Переодевшись из рабочей в формы в свои любимые потертые джинсы и свитер, я поспешила покинуть это заведение, но прежде забрала зарплату у директора. Родители нигде не работают, их даже можно назвать алкашами. Готовы продать все-что угодно, чтобы у них была бутылка на столе.
Зовут меня Дарья Краснова. 18 летняя, обаятельная девушка, которая хватается за каждую работу, чтобы содержать родителей. Два месяца назад я закончила школу и могу сказать одно, мой красный аттестат нигде не пригодился. Да, да, он не помог мне поступить. Пришлось своими силами поступать в институт, сдавать там вступительные экзамены и только по ним меня приняли в институт на специальность художник-дизайнер. Моя внешность ничем не отличается от других. Каштановые волосы спадают на плечи мягкими волнами, серые глаза, пухлые губы. Прекрасная фигура, за которой я стараюсь следить, чтобы не быть как повара из кафе.
Подходя к дому я увидела две дорогие машины. Интересно, кто это и что они забыли у нас дома. Меня пугало больше всего то, что эти люди могут отобрать у нас дом из-за долгов, которые не платились уже около года, а может и больше.
-Я дома.- крикнула я заходя в дом и снимая ботинки с ног. Пройдя в зал я увидела родителей сидящими на диване и четверых людей, которые стояли вокруг них и только один сидел в кресле и с ухмылкой смотрел на меня. От этого взгляда мне стало не по себе. Захотелось сбежать из собственного дома.
-Значит ты Дарья? -спросил меня парень, сидящий в кресле. Я слабо кивнула головой отходя от шока. — Даже не спрашивай меня откуда я знаю твоё имя, я даже знаю намного больше о тебе, чем ты сама. Меня зовут Артём. Твои родители хотят тебе сказать одну важную вещь.
-Доченька, прости нас. Мы не думали, что так сложится наша судьба, да и твоя тоже, но теперь ты будешь жить с Артёмом. — кое-как выговорила мама. — За наши большие долги по дому мы должны были что-то продать или кого-то. Прости нас, не было другого выхода у нас.
Что? Меня только что продали какому-то парню, который будет управлять мною как марионеткой? Ну уж нет, я не позволю быть себе куклой в чьих то руках.
-Знаете, терпела все ваши выходки. Когда вы пили, ругались или били посуду. Мне надоело то, что я как проклятая хватаюсь за каждую работу и пытаюсь заплатить за этот чертов долг по дому, но вы находите все сбережения и пропиваете их. А сейчас вы меня продали как игрушку какому-то незнакомому парню, чтобы погасить долг? Нет. Делайте что хотите, но жить я с ним не буду. — высказав своё мнения, я увидела разгневанное лицо этого Артёма. Похоже ему не понравилась моё мнение. Ну что же мне уже всё равно.
-Что ты сказала? То есть ты считаешь меня мало знакомым человеком? А я так не считаю. Знаю тебя как свои пять пальцев. Я знаю где ты работаешь, даже работой назвать это не могу, учишься ты на художника-дизайнера. Так что я знакомый тебе человек. -ответил Артём.- У тебя есть ровно пять минут на то, чтобы собрать вещи, иначе придётся применить силу.
Слушаться мне не хотелось его, но чтобы он не применял силу, мне пришлось идти собирать свои вещи. Зайдя в свою комнату, я осмотрела её в последний раз и стала складывать в рюкзак свои вещи. Да у меня их было мало, как и косметики. Собрав в свои вещи, я покинула комнату и вышла в зал, где уже ждал Артём.
-Пошли. У нас нет времени. -сказал он и схватив меня за руку поволок к выходу. Успев сказать родителям краткое, прощайте, мы вышли из дому. В какой-то степени я чувствовала свободу. Мне хотелось снова летать, но с другой я чувствовала, что теперь я птица в клетке, которой будет почти запрещено всё.
Дорога к моему новому дому оказалась долгой. Он жил за городом. За всю дорогу он почти не разговаривал со мной. Даже про свою работу утаил. Где он работает и кем. Мне хотелось знать про него больше, чем он про меня, а получилось наоборот.