ID работы: 6416298

Слёзы дьявола

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дева небес.

Настройки текста
...Лайт проснулся. Глаза стал слепить яркий свет. Он протёр глаза и посмотрел вверх. Он находился в небольшой пещере с открытым участком неба. Он торопливо пытался вспомнить, как же он сюда попал, но его попытки оказались бесполезными. Он пробежался по всему помещению глазами. Вдруг, его глаза застыли в одном направлении... Перед ним стояла девушка небывалой красоты... Её кудрявые волосы цвета смолы нежно покрывали плечи, холодная бледная кожа сияла под бликами луны, лёгкое развивающееся ветром фиолетовое платье подчёркивало её стройную фигуру. Далее по груди шли кружевные вставки с россыпью маленьких мерцающих жемчужин. Её пухлые губки были слегка приподняты в уголках, а большие фиалковые глаза завораживали своей глубиной задумчивости. Лайт нервно сглотнул слюну. На пару секунд Лайт потерял дар речи. Он просто наблюдал, как это дивное создание "плыло" к нему на встречу. Тишину прервал хрупкий и нежный голос незнакомки: -" Здравствуй, заблудившийся странник. Куда же вела твоя дорога?" С дрожью в голосе Лайт ответил : - "Здравствуйте, прекрасная дева. Я шёл по тёмной тропе в глуши леса... Я ищу дьявола." Девушка тихонько прохихикала. - "Чтож, вы нашли то, что искали." Добрая улыбка переменилась мрачным оскалом. Глаза девушки залились красным цветом. Из головы начали виднеться скрученные рога, на руках появились руны. Девушка бросила на Лайта ледянящий взгляд и щёлкнув пальцем обвила вокруг него кольцо пламени. - "Чего надобно", - недовольно произнесла девушка, облокотившись на выступ. Лайт был слегка растерян, но всё же быстро осознал происходящее. - "Мне нужна ваша помощь, мадмуазель." - "Ха, если думаешь, что я тебе помогу просто так, то ты сильно ошибаешься." - "Я отдам взамен свою душу." Прозвучал громкий щелчок пальцев, пламя резко погасло. - "Интересно, интересно", с особой интонацией произнесла девушка. - "Ну так, что за дело?" - "Не так быстро, миледи" - с насмешкой сказал Лайт. "Может быть вы представитесь мне, без кругов пламени..." - "Я Сара". Монотонно сказала дьяволица. "А теперь твоя очередь, мистер." - "Меня зовут Лайт Энистер. Мне нужна ваша помощь. Я павший граф - наследник. На мою жизнь совершили покушение. И я думаю, что это был не последний раз... Я чувствую приближение метяжа...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.