ID работы: 6416460

момо?

Фемслэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сана никогда не любила физические нагрузки, но она уже даже не может открыть бутылку. Поэтому она набралась смелости и записалась в спортзал. Ей даже пришлось идти и покупать спортивную одежду, ведь она никогда не ходила на пробежку или что-то типа того. Зайдя в огромный зал в котором на первый взгляд были одни качки и девушки, которые ходят в такие места только для того, чтобы сделать побольше крутых фотографий. Среди всех людей сразу выделяется девушка с надписью на толстовке «тренер». Очень красивая, привлекательная и в превосходной форме. Ну, а если быть честной, то Сана пошла сюда ради нее. Момо, та самая девушка тренер. Может показаться, что Сана сталкер, но нет, она просто нашла девушку, которая ей понравилась и ей вправду нужно заняться спортом. Момо резко поворачивается с недовольным лицом, но потом видя милую девушку меняется в лице. Она улыбается и подходит к Сане. - Чем могу помочь? - Я здесь первый день, поэтому не знаю с чего начать, хаха.. - Давай я тебе все покажу, но только понять не могу, зачем тебе занятия? Ты и так очень привлекательная.. - Просто, я не могу открыть бутылку или поднять что-то тяжелое. - Я могу открывать бутылки для тебя каждый день — девушка подмигнула и широко улыбнулась. Сана очень сильно покраснела. - Давайте вы мне уже все покажите, пожалуйста.. Момо взяла девушку под руку и повела по залу, показывая и рассказывая истории. Также Момо попросила сделать некоторые упражнения, для того, чтобы проверить физическое состояние тела и составить план тренировок. В конце дня Момо попросила дать ей свой номер, для того чтобы «Я ВСЕГДА МОГЛА ПОЗВОНИТЬ ТЕБЕ, ВЕДЬ Я ТВОЙ ТРЕНЕР!!!». С каждым днем поведение Момо становилось все страннее и страннее, Сане это нравилось, но она и подумать не могла, что может нравиться Момо. Да, именно нравиться, ведь девушка сама каждый раз «случайно» касалась волос Саны или обнимала со спины, часто лезла целоваться, конечно в «шутку». Вы скажете, что это по дружески, но какая подруга сидя в раздевалке скажет вам, что возможно без одежды вы будете смотреться куда лучше, а потом молча уходить. 04:58 часа утра. Раздается звонок. Сана медленно берет телефон и отвечает на звонок. - Алло.. - Сана, выйди на улицу.. - Момо, ты почему не спишь??? - Не могу. - Что?? Момо положила трубку, а Сане только и остаётся выйти на улицу. Девушка находит первую попавшуюся одежду и выходит на улицу. На качелях сидит Момо, но как только раздался звук открывающейся двери, она встает и подходит к Сане. - Что-то случилось??? - Да. - Что? - Ты. Момо обнимает девушку и целует, а Сана лишь поддается чувствам и отвечает на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.