ID работы: 6416498

С добрым утром, Чимин

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

С добрым утром, Чимин

Настройки текста
Ты проснулась раньше Чимина и решила разбудить его. Чимин спал на животе и поэтому ты села сверху на его ягодицы.Склонив голову к его уху, ты прошептала: -Просыпайся -Т/И, что ты делаешь? -спросил Чимин -А тебе не нравится? -Очень даже нравится-Чимин зашевелился под тобой… Ты поняла, что хочет сделать Чимин и привстала чтобы тот перевернулся на спину, но Чим перевернул тебя и уложил на кровать. -Малышка, раздвинь ноги Ты послушно раздвинула ноги и Чим проник в тебя одним пальцем, потом вторым, третим. Ты стонешь и просишь большего. Он остановился, вытащив пальцы из тебя, ты начала стягивать с него футболку и шорты вместе с боксерами. Чим тоже не отставал, стянул твои коротенькие шортики и футболку. Он вошел в тебя. Ты застонала и начала царапать его плечи от удовольствия. -Девочка моя-прошептал тебе в губы Чим, а мгновение спустя поцеловал тебя. Чим остановился и вышел из тебя.Ты не понимающе смотришь на него. Он подогнул под себя ноги, сев на свои пятки. -Иди сюда Ты подходишь к нему и он сажает тебя на член спиной к себе. Ты начала двигаться на нем и стонешь так громко, что даже казалось тебя все слышали. -Я люблю тебя, Чим- со стоном говоришь ему. -И я тебя малышка Чим опустил пальци к клитору и начал массировать. Ты чувствуешь, что ты на пределе и кричишь его имя. Чимин понял, что ты на грани, нагнул тебя и начал двигаться быстрее. Вы одновременно кончаете.Горячая сперма проникла глубоко в тебя. Чимин вышел и упал рядом без сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.