ID работы: 6416584

Однажды

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все происходило в то время, когда она была доброй, милой ,маленькой девочкой, а я был козлом. Я увидел ее в начальной школе, но так как моя репутация уже тогда была испорчена слухами, то что я хулиган и бил школьные окна, обзывал старших, и вообще много слухов обо мне ходило, но ей рассказали самый страшный слух, который был явью, то что я избил мальчика до полусмерти. Она перешла к нам в начале осени, все мальчики начали за ней бегать, но и я не исключение. Она сторонилась всех, хотела оставаться в тени, но этого я тогда не понимал, я думал она просто дура, но она была самой умной в этом прогнившем классе. Но вот уже прошло три года с того как дети пытались с ней подружиться, слухи обо мне закончились, а о ней только начались. Говорили что она в свои малые годы уже спала с парнями куда старше нее или, что она отсасывала каждому кто просил, но никто не задумывался что она еще мала, ей всего 14 лет. Она слышала эти слухи, она знала, что говорят за ее спиной, но она молчала, только для того что бы слухи росли. Ей это нравилось. Ей нравилась боль, как душевная, так и физическая, поэтому она изрезала свои ноги и руки, поэтому она носила только черные джинсы и толстовку. Все замолкали когда она проходила мимо них, потому что они просто видели плывущее черное пятно, которое им портило вид. Я же поступил жестоко с ней, жестче чем с кем-либо, я опозорил ее перед всей школой, когда снял насильно с нее эту черную толстовку, и все увидели ее шрамы, а она даже виду не показала, что у нее в груди все раскололось на миллиарды частиц, она просто забрала толстовку и ушла. Я увидел ее только через несколько месяцев. Она была похожа на одну из этих школьных королев, но как не странно, шрамов не было видно на ее руках, и вместо своей черной толстовки, она надела розовую блузку, а вместо джинс, коротенькую (как принято у старшеклассниц) юбку, тоже розового оттенка, она перекрасилась в более светлый цвет, думаю блонд, ей шел этот оттенок. Когда она пришла в класс, все подумали, что к нам перевели новенькую, но когда учитель назвал ее имя – класс замолчал. Он просто не поверил, что из черного пятна, маленького ,ранимого ,и чертовски стеснительного черного пятна – она превратилась в яркую стерву, которую я возненавидел как только она заговорила на уроке с учителем. Ее голос был таким сладким что хотелось застрелить ее. Но после уроков к ней в столовой подсели самые популярные девочки школы, они смеялись вместе, обсуждали слухи, в общем мое любимое черное пятно стало розовым дерьмом. Так продлилось два года. И вот нам уже 16 лет, весна, то время года когда гормоны шалят очень сильно. Меня пригласили на вечеринку к самому крутому парню школы, но и ее тоже не забыли пригласить. Это было ошибкой. Наш разговор, наши шутки, наш флирт – это все было большой ошибкой. Она пришла со своими подругами, и я естественно подошел к ним, я заигрывал с ними, но единственным кто не поддерживал беседу, а вел себя очень отстраненно, была она, то самое розовое дерьмо. Но вот дела, на ней уже не было розового, она была одета в пастельные цвета, мне это нравилось. Меня это заводило. И подошел к ней, мы разговорились, мы выпили по стаканчику, а потом еще и еще, и так мы напились до состояния, в котором можно было сделать все что угодно. Мы переспали. Естественно по законам всех драм, мы больше не пересекались, ну, хотя бы старались не пересекаться. Но вскоре в интернете появилось видео, где были мы, и конечно же не меня начали гнобить, а ее. Меня называли красавцем, только за то что я отымел самую популярную девку. Но я был не рад такому повороту событий. Я хотел найти и извинится перед ней, но было поздно, когда я нашел ее, она стояла на краю крыши школы. Я был очень напуган, мне было страшно, ведь я увидел снова ту, которую полюбил в начальной школе, мое маленькое черненькое пятнышко. Я естественно сорвался с места и пытался добежать, пока совсем не стало поздно. И я успел. Она повернулась ко мне лицом, и сказала что ненавидела всю эту школу с самого начала, я понимал ее, но я не мог двинуться с места, а она в свою очередь просто расправила свои руки, будто те были крыльями и полетела вниз, но она не птица чтобы взлетать. Она умерла. И черное пятно окрасилось красным цветом. И путь прошло уже 10 лет, но я до сих жалею, что именно тогда сдернул с нее эту толстовку, жалею за ту ночь на вечеринке, за то видео, я жалею за то что не смог ей помочь. Но не так давно я видел ее на улице полной птиц, но ее руки и в правду превратились в крылья и она улетела, и я понял что пора отпускать воспоминания, что бы они подобно птицам улетали в высь, к небесам. Однажды мы все превратимся в воспоминания кого-то и улетим в высь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.