ID работы: 6416621

Белый

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый. С каких пор мне нравится этот цвет? Белый. Как снег. Как Мидзуки. Белый. Это мое наваждение, мое проклятие. И что в нем особенного? Трудно сказать, что именно меня в нем привлекло. Может, его чистота и непосредственность, может его улыбка, которая отражается в его глазах. А может, его преданность этой девчонке. Нанами. Моя хозяйка. Его хозяйка. Чертова Нанами! Чертов Мидзуки! Все его мысли только о ней, все улыбки обращены Нанами. А мне только приходится наблюдать за ними, сдерживая гнев, который норовит вырваться наружу. Поджарю обоих! Превращу в рыб, поджарю и съем! И больше не будет этого цвета. Не будет меня. Ведь я живу этим цветом. Мидзуки. Как будто желая продлить мои муки, до меня донесся искренний, задорный смех Мидзуки. А через секунду я услышал смех Нанами. Эта девчонка...Бог Земли...Она даже не понимает, что подтолкнула меня в эту бездну. К нему. Все ее жалкие попытки подружить меня с этим змеем привели к тому, о чем она даже подумать не может. Глупая. Я так отчаянно старался огородиться от моих чувств, подавить их в зародыше, постоянно грубив Мидзуки. А она каждый раз старалась пробить мой щит. Нанами...Она пробила брешь в моей стене. Именно этот недоБог заставил нас с Мидзуки взяться за руки. В тот момент, когда я почувствовал тепло его руки, моя стена рухнула. Я один несу это бремя...В тайне ото всех любуюсь, живу белым. Мидзуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.