ID работы: 6416627

Мы будем вместе и никто нам не помешает...

Слэш
NC-17
Завершён
46
_DesEryth соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

У Мери и Вики

Они всё слышали и не могли поверить своим ушам. Наконец Эдуня канон! Но тут Мери кое-что придумала... — Вик, го завтра набухаемся? Только я ещё тебя познакомлю с подругами. Они тоже шипперы. — Блядь когда ты всё успеваешь?! И да я конечно не против, но я лучше за то, чтобы прийти к ним и расспросить. Ну как? — Я за, но надо будет у девчонок спросить. Лааадн, спокойной ночи! — Спокойной!

***

Женя крепко спал и через сон прижимался к Эду. Тот в свою очередь смотрел на него и нежно улыбнулся, наслаждаясь увиденным. В этот момент Эдуарду ничего не хотелось. Лишь бы этот момент длился вечность, но голод даёт о себе знать. «Паскуда!» — выругался парень про себя. Еле выбравшись из объятий любимого(это было очень трудно), он отправился на кухню готовить завтрак. За время пребывания на кухне, Эдисон успел приготовить различные блюда на выбор, такие как: паста,яйца пашот,успел испечь пирог и даже больше. Женя проснулся от того, что с кухни вкусно пахнет. Зайдя, он увидел перед собой шведский стол. — Доброе утро, Зай! А что за повод? — Доброе! — парень подошёл к Евгению и чмокнул того в губы — Просто захотелось поднять тебе настроение с утра. Давай иди в ванную, а потом завтракать.

***

Тем временем Андрей и Ярик уже возвращались домой. (Я же говорила, что верну их. Я обещала.) — Автор, сука, как ты посмела про нас забыть!? — донёсся голос Ярослава — Ну, Ярик, я не специально! Ну как в гостях? Как у них дела? — Приедем и расскажу, возвращайся к своим делам! –Ух, какой злой!

***

14:50

Девочки только проснулись, и Мери решила сразу позвонить Але и Вике. Первой решила позвонить Вике...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.