ID работы: 6416627

Мы будем вместе и никто нам не помешает...

Слэш
NC-17
Завершён
46
_DesEryth соавтор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

Мери зашла на кухню и охренела.Оказывается, она очень долго играла и не заметила прихода Али и Вика. — Во первых, привет! Во вторых, где Картер? — произнесла девушка, рассматривая подруг Чернявская вскочила и подбежала к Мери, обняла её. — Пи́сать пошла, — ответила Вика, отлипнув от подруги. — Когда придёт, я всё расскажу. Чай или кофе хотите? — предложила Мери. — Я не откажусь от кофейка! — весёлым голосом сказала Аля. — И мне, пожалуй, кофе. — ответила Вика. — Мне чай, — сказала только что пришедшая Картер. – Блять!Какого хрена ты так пугаешь?! — крикнула напуганная Мери. — Прости, я не хотела! — виновато улыбнулась Виктория Картер. — Ладно, садись, щас всё будет. Мери налила чай себе и Вике, а так же кофе для Чернявской и Али. Присев на стул, Мери ,попивая чай, стала рассказывать: — Я расскажу с того момента, когда мы должны были идти к ним играть в "Правду или действие". Так вот, мы сидим, красимся , и тут я услышала не приличные звуки. Они исходили от стенки напротив меня. Я подошла и прислонилась ухо. И честно сказать я ахуела. Слышно было стоны Эдисона, но в основном Жеки. Так же было слышно как Женя выкрикивал: «Эдя прошу быстрее, быстрее!» Это длилось минут сорок. Мы с Викой в ахуе были, честно. Вот для это как бы я вас и позвала. У меня есть идея, но Виктория не поддерживает её. Я хочу выпить за это, а она хочет устроить допрос. Вы за что? А что ответили девочки, вы узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.