ID работы: 6416636

А ты помнишь?...

Слэш
PG-13
Заморожен
68
автор
Eugenia_ArtCat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец или только начало настоящей истории?

Настройки текста
Pov Error Я не мог сдержать слёз.Инки, мой Инки умер… Не знаю, как это произошло, но теперь его нет. А ты помнишь, нашу первую встречу? Хах, тогда ты просто сиял от радости! И я тоже… Ведь ты был первый, кого я встретил! Как тут было не радоваться?! АХАХ..... *Треск души* А ты помнишь, как мы согласились на перемирие, после долгих битв? Ты гонял меня по разным AU, но потом мы всё же остановились в геноцидном пути OuterTale. Все звёзды отражались в в твоих глазах. И в тоже время, в тот же день я поцеловал тебя. Это был наш первый поцелуй и начало несравненно долгой и нескончаемой любви… А ты помнишь, как мы гуляли с тобой по OuterTale? Тогда то ты мне и рассказал, что это твоя любимая AU. И ты сказал, что хотел бы остаться здесь навсегда, я исполнил твоё желание, хах… *Треск души* А-а т-ты помнишь…как ты радовался на с-свадьбе? Ты был на на седьмом небе от счастья… А потом мы ещё узнали, что ты забеременел! Я чувствовал радость, гордость и некую грусть. Ведь мне пришлось делить тебя с ребёнком! А-а ты п-понимал, что я этого не хотел *Треск души* End Pov Error Душа Эррора была на волоске от разрушения. Ведь Разрушитель никогда настолько сильно не страдал. И вот Эррор начал рассыпаться в прах. Он закрыл глаза, но вдруг услышал всхлипы и такой родной и нежный голос. Оши открыл глаза и увидел Инка. Эррор обернулся и заметил горстку праха и его синий шарф, который весит на надгробном камне и переплетается с шарфом Инка. — я-я помню, Э-Эррор…прости! Ошибочный обнял и поцеловал его Инки, долго и страстно. Он не хотел отпускать Художника вновь. А сам Инк сквозь слёзы улыбнулся и сказал: — А ты помнишь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.