ID работы: 6416645

я не знаю как назвать фанфик

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Она стояла на крыше с острым лезвием в руках.Казалось,в любой момент она может оборвать свою жизнь навсегда.Стоило только сделать шаг и всё.Ты падаешь вниз, жалея о том,что сделал.Уже поздно что то менять.Осталось только ждать и боль стихнет вмиг.Но это ли она собиралась сделать?Она просто задумчиво стояла и смотрела на ночной мегаполис.Тут ее взгляд упал на то,что она держала в руках.Лезвие.Оно острое.Им она делала множество порезов на своих руках.Старые порезы еще не прошли,а новые уже появились.Она аккуратно приложила лезвие к своему запястью и заплакала.Серебренные капли медленно телки по ее щеке.Она вспомнила своего любимого,с которым они недавно расстались.Вспомнив ,что у нее в кармане лежит телефон ,она решила ему позвонить,попрощаться.Отложив лезвие,она быстро начала набирать заветный номер.Пошли телефонные гудки.Ответ не заставил себя долго ждать. -Что ты хотела?-спросил грубый мужской голос. -Прости ,я создаю тебе проблеммы со своими суицидными наклонностями.Я порчу тебе настроение,когда ты видишь очередные порезы на моих запястьях.Почему бы мне не добить себя окончательно?-тихо произнесла она . -Что ты чёрт возми несёшь?!Наташа,это не смешно-взволновано ответил его голос. -Пожалуйста,не волнуйся за меня.Просто забудь про меня.Пускай наш разговор будет последним.У тебя уже есть другая любимая девушка,прошу, не зацикливайся на мне. Она достала лезвие и провела по венам.Рана была недостаточно глубокая. -Наташа заткнись!Хватит дурью заниматься,не смей убивать себ....-он не успел договориться,как нежный голос его бывшей произнес"я люблю тебя".Дальше послышались длинные телефонные гудки.Он так и не ответил ей.Он в панике начал названивать ей.Но по телефону нежный голос и в тоже время строго произнес "абонент не доступен".Ее время вышло.Она сделала второй порез.Струя красной жидкости хлынула из запястья,в глазах потемнело от потери крови.Неудержав равновесия она упала вниз.Неважно уже было от чего она умрет:от потери крови или от того,что разобьётся насмерть.Несколько секунд и она умерла.Мертвое тело лежит на земле,кровь текла струей.Наверно на следующий день ее найдут.Спустя несколько минут пошел дождь.Даже небо стало оплакивать нашу спящую красавицу.Красавицу,которая не проснется больше никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.