ID работы: 6416647

Спасибо

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь очень красиво. Мне всегда нравилось гулять в лесу. И это озеро с невоятной сакурой на берегу стало моим любимым местом. Луна, а точнее полумесяц, плавал в серебристой воде и покрывался рябью от каждого прикосновения ветра. Вода прохладная и спокойная. Прямо как он… — Нагиса, что ты со мной делаешь? — Я что-то сделал? — раздался немного виноватый голос. Я издала странный писк и рефлекторно сделала шаг в сторону. Только вот, я слишком поздно поняла, что ступила на самый край берега. Уже смирившись с неизбежным падением, я почуствовала холодную руку Нагисы на своем запястьи. -Осторожней, Каяно! Шиота притянул меня к себе и я вдохнула запах какого-то вещества. Видно снова торчал в кабинете химии допоздна… — П-прости. Я не хотела… — отскочила, как ошпаренная. Рядом с синеволосым убийцей я могла дышать лишь раскаленным воздухом. Но, почему-то мне нравилось. Нравились его взгляды, даже когда они были направлены не на меня. Влюбилась… Именно этого я и боялась… Шиота не видел во мне девушку. Точнее видел, но не мог представить, что я могу его любить. Это убивало. — Каяно, ты сегодня странная. У Нагисы очень мелодичный голос. Его голос почти что девичий, но с каким-то холодным переливом. Этим голосом можно петь колыбельные, успокаивать, читать нежные стихи… Но с другой стороны — этот голос способен напугать до мурашек по коже, и принадлежать лишь жестокому убийце… — Я немного приболела… Не обращай внимания… Я даже не соврала. Я правда больна. Тобой… Только вот лекарсто не сможет найти даже Рицу с ее огромной базой данных… — Точно в порядке? — Д-да… Все хорошо. То ли моя улыбка вышла кривой, то ли Нагиса почуствовал мое состояние: в следуйщую секунду он нежно сжал мою руку и притянул к себе. Обьятия получились смущеными. Нагиса наверняка спрятал в моих волосах красное лицо. Я улыбнулась и закрыла глаза. Даже если мне не сужденно быть вместе с Шиотой — я останусь рядом и буду его поддержкой. Я верю в это… — Красивая луна, верно? Я посмотрела в отражение на воде. — Да. Пусть она и не такая, как раньше, но зачаровывает по-прежнему. Мне иногда кажеться, что луна наблюдает за всем миром и смееться над глупыми людишками, что не могут увидеть счастье под своим носом… — Прости, Каяно… Я отошла что бы заглянуть в голубые глаза, но они были скрыти челкой. — За что? Внезапный ветер растрепал волосы. Я схватила выпавшую резинку. Невольный взгляд в сторону парня и… Я застыла на месте. — Наги. Са… Почему ты плачешь? Синеволосый закрыл лицо руками и замотал головой. — Прости… Я должен был быть сильным… Но я не могу. Уже прошел месяц после Его смерти, а желание умереть только усилилось! Мне страшно… Страшно засыпать… Каждую ночь я вижу, как убиваю Его… Я не хочу больше… Мне страшно… Это я виноват во всем! Парень упал на колени, уже не пытаясь сдерживать слез. — Нагиса… — я улыбнулась — ты не виноват. С самого начала мы должны были Его убить. Это произошло бы рано или поздно. Его мог убить Карма, или Хаями… Не важно… Корро-сенсей никого не винит в своей смерти. Он вообще не жалеет о своей смерти… — Думаешь, он сейчас вместе с Акари? Он хотел умереть что бы увидить ее? — Не знаю… Я присела на корточки и аккуратно взяла лицо Нагисы в свои руки. В его глазах я увидила раскаяние… За то, что он сделал все правильно. — Нагиса, я не знаю. Но. — я закрыла глаза и улыбнулась — если бы ты умер — мое сердце остановилось бы в ту же секунду. Наверное, и Корро-сенсей жил только из-за последней просьбы Акари… — Каяно, ты… — Люблю тебя. Сейчас совсем не подходящее время для признаний. Просто прими это как факт. Я всегда буду рядом. Даже если ты видишь во мне лишь друга — я тебя не брошу. И ты не бросай меня… Никогда не думай о смерти… Соленые капельки скатились по моим щекам. Кто-то тихо прошептал «молодец, Каяно». Но мне послышалось… — Каяно. Спасибо тебе. Я ценю твою дружбу и… — Шиота моментально покраснел — Любовь. Спасибо… Улыбка. Его теплая улыбка согревает сердце… Если он будет улыбаться так всегда, то мне больше ничего не нужно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.