ID работы: 6416660

"Я..я...Я сломан..."

Джен
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий...резкий белый свет... Я открыл глазницу , ощущая режущую боль в черепушке, чуть ли не снова теряя сознание от адской боли во всем теле... Еле еле приподнявшись, я осмотрелся, но никого не увидел, кроме как лужи чернильной крови, принадлежащей мне, глючные кости, нити, осколки костей...и только пара мотков бинтов лежащих тут, на полу. Я...я...я не помню кто я...что я тут делаю?... Место слишком пустое, одинокое...и жутко белое, что глаза болят..погодите...не глаза, а глаз... Слегка приподняв руку, я прикоснулся к правой глазнице, тут же отдергивая руку и болезненно хрипя. Мои руки сильно тряслись...Господи...кто это со мной сотворил?... Подняв футболку, я увидел что где то около трёх рёбер были сломаны, тело покрыто трещинами, под глазом были разводы от крови, что текла от туда. Еле еле подползя к бинтам, я стал заматывать слишком серьезные раны, на подобии трещин из которых текла моя же кровь, а простые трещинки я оставлял так, мол, и сами заживут. Через пару часов сидения в полной тишине и одиночестве.....я стал вспоминать кто я...и...как сюда попал...Я Инк Санс...И это всё случилось из за очередной драки с Эррором... Ему.. ему удалось меня закинуть в эту вселенную, без всего, зная мою фобию пустоты и одиночества...А глаз мне выбил именно он, что бы спокойно забрать кисть и оставить тут... Как же я тогда кричал.. Со временем, я стал паниковать, так как не хотел оставаться в этом месте, и пытался хоть как-то...отчаянно стуча о белые стены кулаками, громко рыдая, пытаясь кричать и позвать на помощь..но все тщетно..Меня не услышат, эту вселенную забросили очень давно, так что Глюк не ошибся выбором... Я так жутко устал...я не могу даже долго стоять на ногах, сразу падая на пол, обратно в лужу крови.. Но я не сдавался, и Хоть не много, но магии у меня оставалось, я сделал себе что то на подобии моей кисти, но только карандаш, которым я пытался как то открыть портал в более известный и живой альтернативный мир...но карандаш слишком слаб для этого... В итоге...я можно сказать остался тут на всегда... Дни проходили мучительно и очень долго..С каждым днём, моя мечта умереть становилась более желаемой, но я все ещё пытался...и пытался...пока Карандаш не закончился...а потом и вовсе сломался... Благо, я успел на последок сделать себе около десятка острых, лезвий, с помощью которых я стал делать порезы на руках и ногах, считая дни, что тут нахожусь.. Видимо, я стал медленно сходить с ума..в одиночестве.. Как то, мне пришла идея о том, что бы написать на полу просьбу о помощь мне. Я сделал себе около пяти глубоких надрезов на ногах, проползя по полу, оставляя огромную лужу крови, уже мокая туда ладонь, и начиная дрожащей рукой выводить буквы..."H E L P"... Дальше же, я обнял колени, начиная судорожно покачиваться вперёд и назад. За это время, мои раны стали более серьезными, и я мог от потери крови умереть, Но я даже не старался их лечить, я сошёл с ума... Зрачок в левом глазу стал в форме красной точки, с нечётко прорисованным кругом вокруг...Бинты на другом же пропитались кровью, и начали потихоньку гнить, как и другие на остальных костяк... От крови и гноения ран, моя одежда стала более темной, и я полностью изменился... Я...я...я СЛОМАН. Меня больше не починить... Спасибо тебе, Эррор, ты открыл мне глаза на жизнь, она жестокая и беспощадная...Особенно ко мне...Я не достоин жить... Протянув ручку к очередному лезвию, я стал делать большие порезы на костях, не обращая внимания на жуткую боль и начиная нервно смеяться, от даже какого кайфа от приношения боли себе.(Мазахист, Лол))0))0) Со временем, из меня вытекла вся кровь, и я погиб.. Оставив бинты , и шарф в луже крови, от порезов на ногах и руках Это последние строчки моей жизни...Видимо, мне не повезло с ней...и в следующей будет так же...если вообще будет следующая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.