ID работы: 6416734

Тепло

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Прохлада.

Настройки текста
На улице царила жара, но не смотря на это Эдди ощущал что то другое. Будто холод проходил через все тело. Ему было грустно. Возможно, из за слишком надоедливой, сумашедшей, раздражающей заботливой матери,возможно, из за недавной истории с Пеневайзом, ведь, такая история даже для взрослого человека потрясение, что уж говорить о подростке. Тем более о Эдди. Хотя настоящая причина уже давно была известна Эдди, он из за всех сил не хотел ее признавать, все было из за милого, красивого, чертовски важного для Эдди идиотского Ричи Тоизира. Пока Эдди задумчиво выбирал лекарства, в аптеку зашол ОН. Ричи Тоизер. И, как на зло, прямо в тот отдел, где был Эдди. -Так и знал, что ты тут, - с ухмылкой произнёс Ричи. Это ухмылка могла означать только одно, сейчас из его уст вылетит очередная идиотская шутка - так не хочешь расстраивать свою мамашу? Блять, Эдди, я столько раз делал это, во время секса с ней, а ты боишся просто сказать ей «нет»? -Зачем ты вообще пришел? - с нервным выдохом спроил Эдди. - *Вздох, мы с ребятами решили позвать тебя, так как собираемся устроить маленький сбор лузеров ночью, - как то странно произнёс балабол - но ты ведь не сможешь прийти.. лучше бы твоей мамаши не существовало - Да... Но, я постараюсь, все же, - Эдди глушила досада, он не сможет сходить с ребятами только из за своей Мамы. Вина. Почему то, будь на месте Ричи кто то другой, Эдди не ощущал такую досаду. Ричи тихо матернулся, повернулся на 180 градусов и ушёл. * * * Ричи Многие считаюсь Ричи балаболом и шутником, но по правде, это все выходило у Ричи случайно. Все начиналось с Эдди, от неловкого смущения он начал выкидывать абсурдные пошлые шутки про его мамашу. Ну, а чуть позже он начал поступать так со всеми, так как шутки вошли в привычку. Было около 7 часов вечера. Сейчас он сам сидел на обрыве и тихо шептал: Блять, блять блять,блять... Его голова была пустой. Несмотря на то, что потихоньку наступал вечер, ещё не темнело, и на улице развелась такая жара, что нибудь у него таких роскошных кудрей, наверняка бы уже получил солнечный удар. От жары неприятно пробежали мурашки по коже, это создало ощущение прохлады. Ричи просидел так ещё около 20 минут, а потом, медленно поплёлся домой. Но не к себе, к Эдди. * * * Эдди Мальчик сидел на кровати. Он по очереди принимал все нужные ему лекарства, хотя , среди них были и ненужные. Эдди чуть не хватил удар,когда в окно постучали. Такое часто происходило днём, в смысле, Ричи мог прийти и в 12, и в час, но никак не в восемь вечера. Он удивился, но все же окрылён другу окно. -Ты зачем приперся? - пытаясь сделать это как можно более равнодушно, буркнул Эдди Ричи, так и не ответив, залез в комнату. -Да так, мимо проходил, и решил заглянуть к твоей мамаше. -Так почему же не зашел через центральный вход?- насмешливо спросил Эдди: он знал, что на самом деле, Ричи немного боится ее. Вдруг, Ричи споткнулся об одну из пачек лекарств Он полетел на землю, а его очки в совершенно другом направлении столкнулись с полом, и соответственно, разбились. Хорошо, что он не видел в этот момент Эдди. Покрасневшего Эдди, который впервые увидел Ричи без очков. Он медленно опустился к Ричи, и,очень аккуратно дотронулся до его щеки. Ричи старался не двигаться, ведь ощущал, что что- то происходит, и немного покраснел, когда мягкая рука дотронулась до его щеки. В комнате постепенно становилось прохладно, ведь все это время кондиционер был включен. Царило приятное молчание, и они уже около 3 минут все сидели в одной и той же позе. Как жаль, что совсем скоро оно оборвётся, ещё одной неуместной шуткой Ричи. Прохладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.