ID работы: 6416749

Отпуск Тёти Мэй

Слэш
PG-13
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Звонок Тёти Мэй

Настройки текста
Тони Старк был озадачен. Тётя Мэй позвонила ему и спросила как там Питер, не надоедает ли, как учится и как его успехи. На эти три вопроса гений ответил с легкостью, потому как Питер не может ему надоесть априори, учится он самостоятельно, а успехи в машиностроении пугают даже самого Тони. Но вот следующие вопросы поставили его гений в тупик. -Мистер Старк,- тут Мэй ненадолго замолчала, будто обдумывая как лучше спросить,- А Питер ничего не говорил о его новой девушке? Энтони Эдвард Старк знал о девушках всё. Да собственно, все знали, что он знает о девушках всё. И он давно научился определять когда кто-то в ком-то заинтересован. Но за Питером не наблюдал ничего, кроме слепого обожания в свой адрес. -Нет, Миссис Паркер, со мной он о девушках не думает,- только после сказаного Тони осознал как двусмысленно звучала фраза и не дожидаясь ответа продолжил,- У меня столько техники и оборудования, что из своей мастерской он вылазит максимум поесть и поспать. И то не всегда, кажется он соорудил себе небольшую берлогу между макетом фотонного ускорителя и чёрной дырой. -То есть он совсем не отдыхает?- озадаченно-возмущённо произнесла Мэй. Это был второй вопрос, на который Тони не смог ответить сразу. Ведь когда он хотел отдохнуть, он шёл в клубы, плавал на яхтах или устраивал вечеринки. Как отдыхает Паркер, Тони не имел никакого понятия. Не говорить же Мэй, что тот в качестве перерывов лазает по городским свалкам в поисках очередной "прелести"?! (Да, да, Старк разрешил это маленькое хобби) -Почему же, отдыхает конечно. Мы несколько раз посещали научные выставки и конференции, в конце-концов его стажировка- это будущее Старк-Индастриз и мы заинтерсованы в разностороннем развитии сотрудников,- Старк выпутался, но понимал, что второй раз эта отмазка не сработает и с ужасом ждал следующего вопроса. -А, ну отлично, новые знания и знакомства-это всегда хорошо. Мистер Старк, я понимаю, что это может быть немного страной просьбой, но не говорите Питеру что я вас о ней попросила, хорошо? - Старк почувствовал, что это будет финальный выстрел и булькнул в трубку,- У Питера, в последнее время были скачки настроения, я понимаю, что гормоны, эмоции, но я так боюсь что он может сделать что-то опреметчивое. Присмотрите за ним, он считает вас чуть ли не богом, и к вашему мнению всегда прислушается. Когда разговор был закончен, Старк сделал для себя несколько выводов. 1)У Питера есть неразделённая любовь или симпатия к какой-то девушке(бедняга, а ведь симпатичный пацан). 2)Он понятия не имеет о досуге подростка(это его почему-то покоробило). 3)Питер на самом деле ещё более не спокойный, чем кажется. Хотя куда уже больше, из него и так эмоции фонтаном льют. Ещё немного и затопят Башню. 4)Миссис Паркер задерживается на 2 недели. И пятый, самый важный пункт: Тётя Мэй умеет задавать такие вопросы, на которые не знает ответ даже сам Тони Старк. -Джарвис, какая самая популярная книга для родителей о детях-подростках? Будем разбираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.