ID работы: 6416817

Одно Желание или как стать попаданцем в один миг

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Темнота. Сплошная темнота, голова ноет и гудит, в ушах стреляет, ощущение как будто меня переехал камаз, а то и два. Глаза не поддавались, открыть их для меня было нереально. Но мне не пришлось самому напрягаться.       Солнце, солнечный свет, я сразу почувствовал тепло на теле, но мои глаза как будто нарочно не открывались. Я решил встать, попытки встать на ноги была сложной, но у меня получилось, впрочем, через пару секунд я упал, так как у меня был вызван дискомфорт в области бедер и ступней, ощущалось все не так как прежде. И тут я открыл глаза, точнее они сами соизволили открыться. И что же я увидел первым делом? Небо. Синее и яркое, прекрасное и... Мультяшное небо? Эти неестественной формы для мира земного кучевые облака, да впрочем и все облака тут были не так естественны, ну чисто как по мне, я на небо особенно никогда не заглядывался, не любил когда солнечный свет и яркость неба слепили меня, но тут не было все таким уж больно слепящим, впрочем, кроме местного солнца. Очередная попытка встать на ноги не привела к успеху, и тут, с ужасом для себя я открыл причину этому... Мои ноги были совсем другие, серые, неестественные для человека, покрытые тонкой шерсткой, которая была довольно нежной. При дальнейшем осмотре я заметил что я весь кардинально изменился. Мысли в голове мешали сосредоточиться, назревала паника, хотелось плакать... Но тут, странное чувство дежавю, как будто где-то я это видел.       И тут бац! Я осознал что я никто иной как представитель Эквестрии, страны в которой живут в единстве и гармонии все живые существа, ну почти все и почти всегда. И как обычно, мое запоздалое тормознутое мышление задало вопрос: "А какого собсна репея я тут очутился и как?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.