ID работы: 6416851

Новый Год

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Лондона была суматоха, ведь до Нового года оставалось всего несколько часов. Кто-то еще не купил подарки родным и друзьям, кто-то спешил домой после работы, чтобы успеть к началу праздника, а кто-то вовсю готовился к празднику. Поместье Фантомхайв тоже не обошла стороной праздничная суета, ведь на Новый год к ним приехали граф Транси и его дворецкий. Алоис, который украшал ёлку заметил, что Сиэль сидит в Новогодний вечер без дела. « Как можно так спокойно сидеть, когда вот-вот наступит Новый год?»-спросил он себя мысленно. Отложив новогодние игрушки, Алоис пошел в дальний угол комнаты, где сидел Сиэль. -Сиэль, ты чего здесь сидишь? Новый год же скоро, -встав перед ним, сказал Алоис. -Вы и без меня прекрасно справляетесь. К тому же я устал. -Нееет, так не пойдёт, -сказал Алоис и потащил Сиэля в сторону, где стояла ёлка. -Вот, -он протянул Сиэлю ёлочную игрушку. -Что? -устало спросил Сиэль. -Держи. Поможешь мне украсить ёлку. -Почему бы тебе не попросить о помощи своего дворецкого? -спросил Сиэль. -Ну, во-первых, он занят, а во-вторых, я тебя не прошу. Это приказ! -хихикая, сказал Алоис. -Что?! -хотел было возразить Сиэль, но его перебил Алоис. -Живо! -сказал он. Сиэль ничего не оставалось, как начать украшать ёлку, ведь Алоис от него всё равно не отстанет. Тем временем прислуга в поместье трудилась не покладая рук. Мейлин разносила сервиз, Финни расставлял цветы, а Бард мешался… всмысле помогал Клоду и Себастьяну на кухне. Графы закончили с ёлкой и сели на диван, чтобы отдохнуть. Сиэль сразу принялся читать книгу, лежащую на столе рядом с диваном. Алоис заметив то, что Сиэль не обращает на него никакого внимания, нахмурился. Встав с дивана, он подошёл к Сиэлю, и сел на его колени. Сиэль будто бы ничего не замечая, продолжил спокойно читать. Тогда Алоис выхватил книгу из его рук и откинул на диван. -Эй! -крикнул Сиэль. -Неужели какая-то книга интересней меня? -сделав обиженный вид, спросил Алоис. -Что ты хочешь? -поняв, что его «друг» от него не отстанет спросил Сиэль. -Мне скучно, развесели меня, -сказал Алоис. -Я что похож на клоуна? -с раздрожением сказал Сиэль. -Ну Сиэльчик! -сложив руки на груди запищал Алоис. -Нет. Если тебе скучно, то попроси своего дворецкого тебя развлечь и слезь с моих колен, -сказал Сиэль. -Я же уже говорил, что он занят. И вообще раз не хочешь по хорошему, будет по плохому, -сказал Алоис, хитро улыбаясь. -Ха, решил напугать меня? -с ухмылкой сказал Сиэль. -Ах, так! -Алоис быстрым движением снял повязку с глаза Сиэля и спрыгнул с его колен. -Догони меня, Сиэльчик! -крикнул он, подбегая к лестнице. -Алоис, это не смешно. Отдай! -встав с дивана сказал Сиэль. -А ты догони, тогда отдам, -хихикая, говорил Алоис. -Ну всё, сам напросился! -крикнул Сиэль, побежав за ним. Он побежал вверх по лестнице, а Сиэль за ним. Они поднялись на второй этаж и побежали по коридору. Алоис остановился и хотел открыть дверь комнаты, но его догнал Сиэль. Налетев на него и они вместе упали на пол. -Чёрт! Почему я снизу? -возмущённо сказал Алоис. -Дурак, -сказал Сиэль, отнимая у него свою повязку. В этот момент на грохот поднялся Себастьян и увидев двух графов лежащих на полу в таком положении, демон ухмыльнулся. -Господин, Вы впорядке? -спросил Себастьян. -Да, -коротко ответил Сиэль, помогая Алоису встать. -Внизу все готово к празднику, -сказал Себастьян. -Отлично, как раз вовремя! -сказал Алоис, взяв Сиэля за руку и понянув вниз. За столом уже все собрались и ждали только графов. Мальчики подошли к столу и сели на места. Часы пробили двенадцать и все дружно подняли бокалы и загадали желания. Гости веселились, говорили тосты и никто не заметил, что юных графов нет на своих местах. Тем временем Алоис и Сиэль немного посмотрев на не совсем трезвых гостей, решили не слушать одинаковые пожелания и поздравления, которые звучали три бокала назад быстро ушли. Наши сладкоежки запаслись конфетами и всю ночь рассказывали друг другу о планах на этот год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.