ID работы: 6416910

Я наблюдал за тобой

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я наблюдал за тобой

Настройки текста
«Я наблюдал за тобой довольно долго, ты не та, кем себя выставляешь. Все думают и говорят, что ты стерва без чувств. Все говорят, что ты только рада смерти брата и всё твои эмоции наигранны. Все так думают, но не я. Ты многогранна Шерил Блоссом. Шерил ты умеешь любить, сочувствовать, помогать, порвёшь любого кто обидит близких тебе людей, извинишься когда не права. Я заметил это, а другие нет…» зазвенел колокольчик над дверью кафе и вошла рыжеволосая девушка. Джаг закрыл ноутбук, так и не дописав. Она села за столик напротив и заказала коктейль. -Что уставился бездомный? -неожиданно спросила она Джагхеда. Парень лишь улыбнулся, «опять негатив»-подумал он. -Тебе что-то надо? -девушка презрительно посмотрела на него Джагхед быстро пересел к ней за стол и сказал: -Шерил может хватит? Девушка немного удивилась. -Ты о чём? -Я про маску-прошептал Джагхед -Послушай змеёныш, я не понимаю о чём ты тут говоришь и поэтому прошу пока нормально, ОТВАЛИ-предупредительным тоном произнесла рыжеволосая и уставилась в экран своего телефона. Джагхед усмехнулся и просто стал на неё смотреть. Через некоторое время Шерил не выдержала. -Обычно я нормально реагирую на таких ненормальных, но ты меня нервируешь. Просто скажи что ты хочешь. -Хочу твоей искренности Шерил Блоссом —загадочно добавил парень. Шерил привело это в тупик. Она спокойно встала, заплатила за коктейль и вышла из кафе. Но не успела она уйти, как к ней подбежал Джагхед и встал напротив её. -Послушай Шерил, я знаю как тебе сейчас больно, и ты пытаешься скрыть боль за маской стервы. Но это не выход, просто выговорись и тебе это поможет-Джаг взял её за руки и посмотрел в глаза в которых отражалось недоверие, но не только к нему, а ко всему миру. Девушка резко отдёрнула руки и уже хотела накричать на него, как вдруг Джаг обхватил её лицо ладонями и накрыл своими губами её губы. Взрыв. Взрыв всех её эмоций-удивление, возмущение, любопытство, окрылённость, облегчение, и самое главное доверие. Парень почувствовал солёный вкус слёз которые катились из её глаз и прервал поцелуй. Он посмотрел в глаза девушки и увидел настоящую, нежную и хрупкую Шерил. Наконец-то эта маска слетела, слетела благодаря ему. -Спасибо Джагхед-тихо сказала Шерил и обняла его. -Ты больше не почувствуешь боли, я этого не допущу-парень крепко сжал девушку в объятиях и она в первый раз почувствовала себя защищенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.