ID работы: 6416977

Это судьба...

Гет
NC-17
В процессе
4
Oshi Demon бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перелёт :3

Настройки текста
Утро. 7:45. Солнце играет на лице героини. Ей снится чудный сон, но вдруг раздаётся звонок из ада. Она не открывая глаз кинула будильник в стену, но звенеть от этого он не перестал. Тогда через нехочу Мари встала и пошла в ванну. Сделав все водные процедуры она вышла из ванны в одном полотенце. Не заметив присутствия своего парня она подошла к шкафу с одеждой и уже хотела снять полотенце как услышала: — Соблазнить меня решила? Я ведь могу и неудержаться, — сказал Натаниэль. Девушка от неожиданности подпрыгнула. Повернулась увидела Ната и успокоилась, но вспомнив что она в одном полотенце залилась густой краской. — Приветик, Нат, — сказала Мари, подошла к парню и поцеловала его. Натаниэль углубил его. Мари отстранилась и сказала: — Не надо, это не правильно, — но Натаниэль так не думал. Он подошёл к девушке вплотную и прижал её к стене. Горячее дыхание парня обжигало шею брюнетки. Он медленно строил дорожки поцелуев оставляя небольшие алые засосы. Дюпен брыкалась, как могла, но увы безуспешно. Неожиданно для неё рыжеволосый начал вторгаться на запретную территорию. Однако за это он получил сильный удар в пах от чего быстро отстранился от неё. Хоть где-то ей пригодился чёрный пояс по карате. Пока Натаниэль был в отключке Маринетт быстренько оделась и побежала в такси. Таксист отвёз её до аэропорта где девушка расплатившись вышла. Она села в самолёт и уснула. Всю дорогу Маринетт спала. Когда она прилетела в Париж, то на неё сразу же набросилась Аля. ----А-а-а — завизжали девочки. ----Маричка, как ты выросла, похорошела!!! — сказала Аля. ----Аличка, ты тоже — ответила обладательница иссиня-чёрных волос. --Мари, какое красивое платье ты ааа его сшила? — спросила Сезер. --Да, Аля, тебе нравится? — поинтересовалась Маринетт. --Мариш, очень понравилось! Пошли уже — сказала мулатка и потащила девушку к машине. В машине девушки слушали песни и подпевали. Когда они доехали у Маринетт челюсть готова была познакомиться с асфальтом. У Али был целый коттедж. Девушки зашли в дом, разложили вещи (Автор: Аля помогала раскладывать вещи Мари) и начали дурачиться. Вдруг на телефон обладательницы васильковых глаз пришло СМС.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.