ID работы: 6416993

Жалкая

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Жалкая. Вот какая на самом деле моя жизнь да и я сама. Жалкая. Я притворяюсь что мне не больно хотя мне всегда больно, больно только потому что никто меня не понимает. Звучит как-то эгоистично. Даже сейчас я чувствую себя жалкой когда Джагхед на кричал на меня из-за вечеринки в его День Рождения, а я правда хотела его порадовать, но видимо сделала только хуже. Сейчас я стою и еле понимаю что происходит Шерил и Чак закрывают квартиру Арчи, на замок говоря про какую-то игру. Дальше я уже включаюсь в «игру» не помню как села на стул. Все как в тумане. Чак начал говорить про меня. Дрожь прошлась по всему телу я опять по привычке чтобы не сорваться впиваюсь ноготками в свою ладонь. Чувствуя боль в руках мне становится дурно, в глазах стоят слёзы я не понимаю от чего они, от того что мне сказал Баклан или из-за того что Чак говорит сейчас то что я шлюха и полная дура. Согласна. Определённо первое похоже я ещё не отошла от разговора с Джагхетом. Но и из-за Чака мне тоже хочется плакать точнее из-за того что он говорит чистую правду. Тёмная сторона Бетти Купер. Элизабет Купер. Никогда не любила сокращение своего имени. Хотя всегда позволяла себя так называть. Ненавижу быть пай девочкой. Сейчас во мне растёт тьма я начинаю злиться если ни один момент я бы сейчас же на него накинулась. Джагхед накинулся на Чака и ударил его Чак же в ответ тоже ударил Баклана. Дальше все как в тумане теперь меня часто настигает это «как в тумане». Один миг и я могу перейти на темную сторону. Последнее время я отдаляюсь от всех. Думаю мне это необходимо. Передо мной стоит Вероника и щелкает пальцами перед лицом. -ты в порядке? Нет нет нет. -да конечно. -тогда может в попс? -с надеждой в глазах прошептала Вероника. Почему прошептала? Наверное боялась отказа -нет извини не хочу. -хорошо. Я быстро встала и пошла чтобы она не успела сказать что-то типа « может тебя проводить?» или «ты выглядишь устало может останешься у Арчи?». Не хочу чтобы меня жалели. Бесит. Выходя я подметила что мама явно дома поэтому мне расхотелось идти туда пожалуй прогуляюсь. Да это явно было плохой идеей. Почему? Потому что сейчас я стою прижатая к холодной стене в какой-то подворотне. Один из змеев подхватил меня пару секунд назад и прижал. Боже ненавижу. Ох уж эта тёмная сторона Бетти Купер. Элизабет Купер. Я резко ударила ему в пах он скрутился от неожиданности, но сразу же опомнился. -ах ты сука решила играть со мной. Бетти.- как-то слащаво протянул он моё имя. -Элизабет. Я Элизабет. Козёл. Я бежала уже где-то пять минут и вдруг врезалась во что-то твёрдое, но при этом мягкое и тёплое. Подняв взгляд вверх. Джагхед. -привет Джульетта.-с ухмылкой на лице сказал он. И прижал меня к себе я же обхватила его талию руками сказала « люблю» тихо чтоб он не услышал. -я тоже. Я люблю тебя Элизабет Купер. Всё таки услышал. Король. Улыбнулась она своим мыслям «люблю». Но никто из них не знал что будет завтра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.