ID работы: 6417093

Цветы Зла

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лайт было жаль Мисо. Ему не нужно было ввязываться во всё это. Он ведь не убийца. На него столько всего свалилось — на этого искреннего парня с добрым сердцем. И сейчас, лёжа на грязных ступенях, понимая, что ей недолго осталось, она думала о нём. Лайт не любила Мисо. Но после всего, через что они прошли, она не могла остаться к нему равнодушной. Глядя на него, она ощущала, что хочет оградить его от всего этого, защитить. Она чувствовала себя его старшей сестрой.

Тихо, тихо, тихо, тихо, мальчик мой, Боль в груди пройдёт, когда я вернусь…

Она думала, как тяжело ему будет без неё. А ведь она обещала Рэм, что не сделает его несчастным. После такого та определённо вернёт ему воспоминания вместе с тетрадью. И он снова будет убивать…

Всё, что ты посеял ещё прошлой зимой, Прорастает бедой сквозь кожу и кости…

Вдруг очень чётко она увидела его — такого, каким он будет совсем скоро. Красивое лицо, искривлённое в гримасе боли, скрещенные руки с ладонями, сжимающими кожу повыше локтя. Чуть поднять глаза, и взгляд упрётся в татуировку лилии на левом плече. Он так похож на этот цветок, такой же чистый и хрупкий. Тонкий стебель можно переломить одним движением — что же будет, когда он лишится столь нужного света?

Цветы Зла Ещё не дают плодов, Но будь готов.

После её ухода он потеряет себя. Он вернётся к убийствам и либо решит забыться, полностью отдавшись этой жестокости, либо погрузится в саморазрушение, пока не уничтожит себя полностью. Бедный парень, не заслуживший такой судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.