ID работы: 6417116

Университет Шпионов

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 238 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

~10 глава~

Сколько продолжалась игра уже никто не помнит, так же как и то как они попали обратно по блокам. Все лежали в своих кроватях. Было восемь утра через час нужно идти в универ несмотря на похмелье. Кайла проснулась. Хоть она выпила не меньше всех, но она всё хорошо помнила, особенно то, что сделала вчера Пенни. Шатенка подошла к кровати подруги и скинула её с одеялом на пол: — Кайла! Что, ты, нах.. Творишь!? — Это я, что творю!? — шёпотом сказала девушка. — Это, ты, что творишь!? Что это вчера было? — Ты, о чём? — Я о.... — "Хм... Если она не помнит... Может попробовать схитрить?" — Я о том... Что это вчера было.... Что вы... Теперь с Талоном вместе... — Да!? Не может быть! — Е... Ещё как может!!! Вы так красиво целовались! — мечтательно произнесла девушка. Пенни резко встала с пола, и даже не заметив того что вышла в нижнем белье пошла в комнату к мальчикам. — Талон!!! — закричала блондинка. — Мама, не ори.... — сквозь сон сказал Уил. Талон резко проснулся и посмотрел на девушку, которая, была весьма в откровенном наряде, он непонимающе поднял одну бровь. — Ты, чё здесь забыла? Пенни заметила в чём пришла — Э-э... Я сейчас... — девушка на пять минут вышла из комнаты, затем вернулась в халате. — С каких это пор мы с тобой встречаемся? — Чего!? — несмотря на головную боль, парень резко встал с кровати. — Да я лучше сдохну чем с тобой встречаться начну! — А-а... То есть мы с тобой... Стоп! То есть я настолько уродина, что ты даже встречаться со мной не хочешь!? — Зачем ты меня спрашиваешь? Ты сама только что ответ сказала... — усмехнулся Талон, тыкая указательным пальцем в девушку, расстояние между ними был примерно метр. — Ах, ты,... — Пенни вспылила и взяв с тумбы Уила стакан воды вылила его на тёмноволосого. — Ты, дура!? Вали пока не врезал! — Неужели, ты, ударишь девушку? — Девушку нет, а мымру да! Пошла отсюда не нормальная! — парень вытолкал блондинку за дверь. Пенни около минуты стояла в ступоре, затем она вспомнила о лучшей подруге. Буквально ворвавшись в комнату блондинка быстрым шагом подошла к Кайле и сделала то же самое, что она тогда когда разбудила её! — Кайла, твою мать! — Я... Я всё объясню! — встав с пола сказала шатенка, тут проснулась Паша. — Девочки вы чего? — Потом, Кайла блин! Мы с ним не вместе! Зачем, ты, мне соврала!? — Ну... — Мы с Талоном не встречаемся! — Конечно не встречаетесь... — проснувшись, и слегка сонным голосом сказала Мэл. — Я с ним встречаюсь, а судя потому как вы вчера с Крисом целовались то, ты, наверно с ним... Кайла незаметно начала прожигать розоволосую взглядом "Ну Мэл!!!" — Хм... С Крисом? — вспомнила о том что произошло вчера между ними, — Точно! — девушка мигом вышла из комнаты и вновь направилась в комнату мальчиков. — Я вчера была с Крисом! Я люблю его, а, ты, мне безразличен! И вообще, ты, идиот, придурок, кретин, дурак, подонок.... — Ты закончила? — Нет, ещё, ты, эгоист, дебил, трус, хам и дурак! — Последнее уже было... — не открывая глаза сказал Талон. — Ах, да точно... А ещё я тебя больше не лю... То есть я и так тебя не любила... В смысле... Я тебя не люблю! — Я бы ответил тебе что-нибудь смешное... Но у меня голова болит, так что уйди пж... — Ты, вообще меня слушаешь!? Парень поднял одну руку вверх и включил диктофон с голосом Пенни: "А ещё я тебя больше не лю... То есть я и так тебя не любила... В смысле... Я тебя не люблю!", "Я люблю его, а ты мне безразличен!" — Потом послушаю, а теперь вали отсюда! — парень бросил в блондинку подушку, та сразу ушла. Вернувшись в комнату, девушка оделась и вместе с девочками пошла в университет, Уил с ними. Талон как вы поняли остался. В Университете.... Началась первая пара. Она была посвящена.... Передвижению по воздуху! Согласна, звучит не очень, но "Сова" серьёзная организация! Сегодня воздух, завтра вода, везде нужно быть шпионом и оставаться не замеченным! Всем ученикам дали специальную аэрообувь, собой она представляла сапоги, кроссовки, и другую самую разную обувь! Нужно было делится на пары, да опять мальчик с девочкой. Пенни не думая выбрала Криса, тот с удовольствием согласился, Мэл пошла с каким-то парнем, который кое-как уговорил её об этом. Паша решила посмелеть. — Э-э... Уил... — Да? — ласково ответил тот. — Может... В мы... — девушка не договорила, в этот момент подошла Кайла. — Ребят, пар не осталось! Как назло в нашей группе больше девочек чем мальчиков! — Как не осталось? А я? — парень заманчиво улыбнулся. — Ну хорошо... — шатенка покраснела. — А как же... — начала Паша, но они уже взлетели вверх на аэрообуви.... Кайла не раз, когда была на обучении до универа, пыталась "летать", как стало ясно... Это не её. Девушка с трудом поднялась вверх, отказываясь от какой либо помощи, и вот когда она уже четвёртый раз не позволила рыжиму помочь ей, она чуть не перевернулась вниз головой — Осторожней Кайла... — Уил вовремя поймал её. — Спасибо... — девушка покраснела. Ребята выполняли специальную полосу препятствий, люди, некогда работающие в " Псих" и других злобных корпорациях, легко справлялись с этой задачей, обузой для них служили агенты, которые, ранее были на учёбе Управления и т.п. Паша сидела на лавке. Без пары нельзя, а с девочками не разрешают... Кейт сидела рядом, она прожигала взглядом Пенни и Криса, но кажется, этого никто не замечал. Неожиданно на площадку ворвался Талон! — Извините за опоздание! — проговорил тёмноволосый. На это учитель лишь махнул рукой с намёком на то, чтобы тот присоединялся. Мэл, увидев своего парня, бросила своего напарника, точнее сказала, чтобы он свалил. — Привет! — улыбнулась розоволосая. — Привет... — парень посмотрел в сторону Пенни дождавшись, когда блондинка повернётся к нему, он на её глазах поцеловал Мэл в щеку в знак приветствия. Кайла заметила это в отличии от своей "летающей в облаках" подруги! Шатенка обратилась к своему напарнику: — Уил, я чего-то устала... Может с кем-нибудь другим потренируешься? — Ну ок, ты, Пашу тогда позови... — Хорошо, — тёмнокожая самостоятельно спустилась на землю и подойдя к лавке сообщила русской, что она может идти, точнее лететь. Девушка присела к Мальвине: — Кейт, тебе же нравится Крис?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.