ID работы: 6417116

Университет Шпионов

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 238 Отзывы 13 В сборник Скачать

18 главах

Настройки текста
~18 глава~ Пенни и Уил отправились в закрытый голографический зал. Почему он был закрытым? Там находился телепортатор. Управляющие считали, что он может представлять опасность для учеников, так как не все знают как правильно им пользоваться, и так студенты бесследно пропадали из универа. — А это безопасно? — с сомнением спросила Пенни. — Вряд ли... Но на всякий случай у нас есть кодексы, которые имеют доступ к У.Ш, а значит в случае чего мы сможем вернуться. — Ла-адно... — протянула девушка. Пока они шли разговор снова завязался между этими двумя: — Уил... Неужели Талон так переживал из-за меня? Неужели это началось с девяти лет? — Я не знаю, когда это точно началось... — вспоминая говорил парень, — ... Когда я приехал нам было по 13 лет... — Я и не думала, что всё так обернётся... — Пенни остановилась и виновато посмотрела в пол. — Что случилось то случилось и время вспять тебе не повернуть. Но скажу тебе на чистоту — несмотря на все его издевательства над тобой, он тебя любит... Он это отрицает, он всегда противоречит очевидному... Но знаешь почему он не может признаться тебе, а самое главное самому себе? — Почему? — Он не хочет, чтоб все его кашмары вновь повторились... Поэтому избегает отношений с тобой и всячески отталкивает тебя. — А я думала он мне мстит из-за той ситуации в школе... — Ну это также имеет свою причину, — спокойно ответил рыжий, — Вот мы и на месте! Уил и Пенни увидели большую железную дверь. К ней полагался ключ доступа, который к счастью был у наших героев! Активировав проход, они зашли внутрь. В помещении было заметно холодно и темно, осматривать дизайн тут было совершенно некогда и ребята решили сразу приступить к делу. В центре зала стояла машина. Самая обычная машина, чем-то напоминающая гаджет-мобиль знаменитого инспектора. — Ты, знаешь как ей пользоваться? — сказала блондинка. — Сейчас разберёмся, — саркастически ответил парень направившись к машине. — Хорош профессор. — У кого из нас очки? — поправив их сказал парень. — Это не делает тебя умнее... Они сели в машину. Пенни заметила экран, а там строчка где надо было что-то написать. — Похоже сюда надо вбить адрес... — озвучил свою версию Уил, — Я кстати первый об этом сказал! — А мы знаем где эта психиатрическая больница, умник? — пихнула в бог локтем, — Как мы найдём Талона если даже не знаем где он? — Хм... Об этом я не подумал. Но стоп! У него же в кодексе должен быть что-то типа GPS... — Наверно... И? — Сейчас вбьём сюда его id... И телепортатор вычислит его место нахождения! — Браво! Что сказать... Уил не обратил внимания на каламбур девушки и принялся за осуществление задуманного. Всё сработало и они частично начали исчезать... — Уильям! Что происходит!? Парень всё также её игнорировал, пока окончательно не исчез как и она... Тем временем... Паша осталась в блоке одна, ну как одна? Это не считая Кайлы, которая спала не пробудным сном. Время было до полуночи, и девушка окружённая одиночеством не знала чем ей заняться. Русская сидела на кухне. Делать было нечего, девушка даже скучала по Мэл, с которой они так часто ссорились по пустякам. Кайла не была ей близкой подругой, но кроме неё в этом блоке не с кем было разговаривать... Но Паша не находила в этом нужды, она умела находиться в одиночестве. Брюнетка сидела за столом и пила чай. Если сказать прямо то это была уже третья кружка. Закусывая бутербродами с колбасой, девушка листала страницы книги которую она без спроса взяла с полки Мэл. Спать совершенно не хотелось, а других дел, кроме как читать, Паша не находила. Было очень тихо. Очень тихо и пусто... В такие моменты очень хочешь, чтобы в дверь кто-то постучался, но как бы ты не сверлил её взглядом, она так и не откроется и ты не услышишь заветный стук в дверь. Брюнетка наконец допила чай. Уже вошло в рефлекс брать чайник за рукоять и вновь набирать чашку кипятком. Почувствовав лёгкость металлической посуды девушка встала и направилась к крану, чтобы набрать воды. Едва включив воду, Паша услышала грохот который доносится из комнаты для девочек. Брюнетка поставила чайник на стол и взяв в руки нож, на случай если к ней заявился вор или что-то вроде того, пошла в комнату на разведку. Пользуясь навыками скрытности, Паша осторожно открыла дверь в комнату и зашла внутрь держа ножик наготове. Русская резко включила свет и... Ничего такого не увидела. Она лишь поняла причину шума — Кайла упала с кровати, возможно ворочилась во сне. Паша улыбнулась и убрала нож положив на ближнюю тумбу Мэл. Брюнетка подошла к шатенке и подняла Кайлу, плавно положив её на кровать. Только она собиралась уйти как вдруг тёмнокожая начала дёргаться, что-то бормотав во сне. Паша подбежала к ней и начала трясти за плечи, может сейчас удастся её разбудить? — Кайла! Проснись! — кричала русская. Шатенка сквозь сон неожиданно и резко ударила Пашу по щеке, дав тем самым пощёчину. Брюнетка сразу отошла приложив руку к больному месту. Она конечно понимала, что Кайла это сделала не специально, но, блин, больно же! Кайла опять упала на пол, однако это падение способствовало её пробуждению! — Кайла... — заметив, что та открыла глаза сказала брюнетка. — П-паша... — тряслась шатенка, — мне холод-дно... Кожа девушки начала терять насыщенность, если б она не имела такой тёмный цвет то она точно бы стала белой. Но это окоченение, эта внезапная бледность и чувство будто ты в морозильной камере, этого просто было невозможно не заметить... Паша не задумываясь ринулась к ней! Накрыв ту одеялом, которое упало на пол вместе с девушкой, и взяв её руку в свою ладонь, брюнетка помогла ей встать и отвела на кухню... В это время... Талон открыл глаза. Сознательно он помнил где находится, но не понимал где он сейчас... Первое, что он увидел это яркий белый свет от лампочки на потолке. Парень попробовал встать, но почувствовал кожаные ремни на своих конечностях. Он до сих пор не мог поверить в случившееся... Он был здесь раньше, помнил каждую минуту проведённую в этом здании, которое не отмечалось на картах. Здесь было не то, что жутко, здесь по-настоящему было страшно... Было не понятно, на чём основано лечение этой больницы, по мнению Талона, здесь просто мучали людей, ведь если человек психически болен то тут один вариант добить его до конца, чтоб не мучался, ну или это такой метод: типо, ребятки посмотрите к чему приводят психические отклонения, и какие плохие и мучительные вещи вы ещё не делали! Талон решил во, что бы это не стало освободиться от ремней, как он только не дёргался, но всё было бесполезно... Ремни растегнулись сами, парень около пяти минут не мог это заметить и только когда одна его рука непроизвольно повисла упав с кушетки, он понял, что свободен. Тёмноволосый встал и огляделся: помещение напоминало морг, много кушеток, на которых лежали холодные трупы накрытые с головой простынями... Парень пошёл вперёд к двери, но любопытство взяло над ним вверх и он решил взглянуть на одного из покойников. Талон подошёл к той кушетке которая первая бросилась ему в глаза. Он был полон желания и страха, и совершенно не мог себя понять: зачем он это делает!? Он резко сдёрнул покрывало с лица покойного и чуть не потерял дар речи! На кушетке лежала девушка: чёрные волосы короткой стрижки, бледная с синим оттенком кожа и бесцветные губы. Талон ужаснулся, ведь это была она, это была Мона...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.