ID работы: 6417116

Университет Шпионов

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
150 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 238 Отзывы 13 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
~25 глава~ — Нина... — убрал её руки. — Ну! Талон, не волнуйся! Ты, и так знал, что между вами мёртвые отношения! Ты, использовал её... Хоть мне пока не ясно почему... — Ты, правда не знаешь? — А разве это сейчас важно? — улыбнулась брюнетка, — Главное... Что теперь вы расстались... — девушка играя, провела пальцами по плечу парня, но тот резко убрал её руку, не желая категорически её прикосновений. — Талон! Есть хоть один человек, к которому, ты, не относился как к животному? — разозлилась Нина. — Есть... — парень спокойно развернулся о чём-то вспомнив... — Я её знаю? — спросила в конец брюнетка, но Талон проигнорировал её. Пенни тем временем сидела и читала. Она гордилась проделанным поступком, но после того как его совершила, отношение к парню как-то изменилось... Оно стало... Более... Нейтральным? Ей уже было всё равно на его судьбу, он уже сказал своё мнение, хоть и, казалось, что не до конца... В комнату зашла Мона. Пенни осмотрела её всё таким же безразличным взглядом, а затем продолжила читать, не сказав ни слова новой соседке. — Тебя Пенни зовут? — спокойно спросила девушка. — Да, а, ты, Мона... — подняла глаза блондинка. — Я может не в своё дело лезу... Но, что с тобой? — Со мной всё хорошо! — деловито ответила Пенни, спрятав руки за голову. — Талон много о тебе рассказывал... — вспоминала Мона. — Наверное гадости... — сказала блондинка, повернув голову к окну. — В основном... Да... Но вижу, что смысла нет рассказывать... — Ну уж нет! Мона, расскажи, что он обо мне ещё говорил? — Он скучал по тебе... — тихо сказала брюнетка. Пенни услышала однако этот шёпот и сильно удивилась: — Скучал!? По мне? — Да... Много говорил о тебе... Говорил, что любит и, когда ты улетела, он пытался умереть... — Из-за меня!? — продолжала удивляться девушка. — Говорил... Что не видел смысла без тебя жить... Пенни была тронута словами Моны. Она не могла поверить, что всё это говорил Талон! — Странно... Но я никогда не видела такой любви... Когда мы с ним были в П.Б... В свободное время... Он рисовал... Девочку с голубыми глазами и двумя золотыми косичками... На лоб падала густая чёлка... Как только он заканчивал... То... Сразу рвал рисунок в куски несчастной бумаги, будто неудачный шедевр, но я видела... Что получалось хорошо и даже очень... Я понимала, что он рисовал тебя такую, какую видел в последний раз... Ведь вы были ещё детьми... Даже на некоторые процедуры, он ходил, чтобы болью отвлечь себя от мыслей о тебе... Помню, когда он забывал о той златовласой девочке... Именно в этот момент начинал рисовать... Словно боялся потерять твой образ... Даже не знаю откуда у него краски и бумага... Но почему-то... Меня тогда не сильно это интересовало... — Зачем, ты, всё мне это рассказываешь? — Ты, вообще-то попросила... Ладно... Я устала после тестов... Я посплю, если никто не против, — Мона легла на подготовленную ею кровать и будто на автомате, через минуту уснула. Пенни вновь летала в облаках! Ей очень понравился этот разговор от части. Неожиданно в комнату зашёл Талон. Увидев то, что Мона спит, он попытался медленно слинять... — Талон! — позвала того блондинка, но парень в это же мгновение резко захлопнул дверь, девушка рефлекторно встав с кровати побежала за ним. — Талон! Да стой же, ты! — продолжала преследовать того блондинка, но тот стремительно умеренным шагом шёл в свою комнату. Девушка уже догнала его там и схватив за плечо развернула и назвала его имя ещё раз. — .... Нам нужно поговорить! — Я с такими как, ты, никаких общих тем не имею! — рявкнул Кло. — Да послушай же меня! — Ну? И, что, ты, хотела, мымра? — скрестив руки на груди, сказал Талон. — Я знаю... Всё знаю... — Хм... Серьёзное заявление... Ну-ка, скажи площадь Монголии? — Хватит шутить! Это серьёзно! Ты, конечно кретин и полный придурок, но именно такого я тебя люблю... Я так же ненавижу тебя, хотя может и не так... В общем, желаю счастья, Бла-бла-бла... И так далее! — девушка развернулась и уже собиралась уйти. Как не странно, но парень не ожидал такого поворота событий... Он и сам не понял как схватил её за руку, чтобы остановить. Простояв так около минуты... Он отпустил её кисть и та просто ушла. Всё как-будто перемешалось, и парню показалось, что та сломала его стену безразличия... Он не хотел, чтобы последнее слово было за ней и поэтому сразу через секунды две, после того как она закрыла дверь, догнал её и схватил за руку резко развернув: — Знаешь, что Пенни!? — он неожиданно поцеловал блондинку в губы, резко приблизив её к себе, продолжая держать за ту самую руку, за которую схватился. Пенни решила придумать продолжение и поэтому закинула ноги ему на пояс, явно давая знать и ему и себе, что на поцелуе останавливаться не собирается. Талон с висячей Пенни на себе, вернулся в комнату не разрывая поцелуй... И как всегда это бывает... Одежда стала ненужной вещью, от которой они быстро начали избавляться... По крайней мере, от всей верхней... Половой акт в порыве чувств, которые служили возбудителями, был для обоих непонятным и... Страстным! Когда они кончили... Талон почему-то уснул, но от этого даже казался милым! Свои джинсы он не снимал, только растёгивал ширинку, а вот всё сверху было обнажённым, что смотрелось очень сексуально со стороны, Пенни. Она сама одела одежду и поцеловав того в лоб, ушла оттуда... — Пенн, что это было? — спросила у самой себя девушка, — Ураган? — Пенни, я всего на минутку... — неожиданно зашла в блок Кайла. — О-у! А, что мы такие счастливые? — Пошли... — Гаджет взяла шатенку за плечо и отвела к плите, — Обещай не орать! — Попробую... — сомневаясь в своём обещании сказала Кайла. — Короче... Я с Талоном переспала. — Ч... — тёмнокожая хотела закричать от счастья, но блондинка сразу после своих слов закрыла той рот! — Кайла! — убрала руку, — тише! — Молчу! Молчу! Ну и как он? Горяч? Тебе понравилось? А как он... Там... — Всё было идеально... И "Там" у него всё в порядке! — Так вы теперь встречаетесь? — обрадовалась шатенка. — Я не знаю... Об этом речи не шло... Да и не до разговоров было... — пошло улыбнулась девушка. — Поговори с ним об этом! — Хорошо... — Пенни, поговори! — Да, поговорю! Поговорю! — Сейчас поговори! — Он спит! — Так вымотался? — усмехнулась шатенка. — Ну, поверь то, что было между нами можно с ураганом сравнить! — В общем, обязательно поговори и, чтобы это разговор кончился предложением руки и сердца! — мечтательно сказала тёмнокожая. — Кайла! — пихнула ту в плечо. — Ну... Или предложением быть его девушкой... — рассмеялась шатенка, — Теперь, самое главное тебе ничего не испортить... — О чём, ты? — недоумевала блондинка. — Я о Кристофере. Вы расстались? — Вроде как нет... Но ведь... — Так! Выбирай! Либо Талон, либо Крис! И поверь, если ты выберешь второй вариант то Талон тебе ни-ко-гда не простит! И, ты, потеряешь его на веки! — Да-да... Я поняла! — Вот и хорошо! Ой... Что-то я заболталась... Мне нужно идти! — А зачем, ты, вообще приходила? — поинтересовалась блондинка. — Э-э... А! Вообще за Талоном! Там переживают за него, типа куда пропал и почему не играет? — Бляя.... Точно... Игра... — ... Но раз у вас тут таки-и-ие страсти! То в моих целях вернуться и сказать, что вы типа "заболели"... — Заболели? — Ага... Друг другом! В общем, я на игру, наверно к ночи вернёмся... — Хорошо, удачи! Девушки обнялись и шатенка ушла. А тем временем на игре: — Мэл, ты, долго будешь думать, что мне загадывать? — скучная говорил Уильям. — Погоди... Я думаю.... — Мы уже все это поняли! — Знаю! Уил, ты, должен...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.