ID работы: 6417201

Университет нечисти

Гет
R
В процессе
8
автор
Alexis_Kim17 бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

***

— Да что там, черт подери, происходит, — пытаясь пробраться через огромную толпу, прошептала девушка, но, резко почувствовав ноющую боль в плече, посмотрела на своего обидчика, что осмелился пихнуть её, — Эй, придурок, если это повториться, то боюсь, что я оторву твоё плечо нахер и скормлю оборотню. Усёк, придурок? — услышав в свой адрес такое, парень резко закивал головой как болванчик и попытался ретироваться с места бедствия, или эта лисица точно его на собачий корм пустит. Поднимаясь рано утром, чтобы не было толкучки у входа, Лиса совсем не ожидала увидеть такое количество людей, и главное не одна она не понимает, почему вся эта толпа никак не может зайти внутрь заведения. Увидев поблизости макушку Тэхёна, девушка попыталась проскользнуть мимо зевак, попутно ударяя током тех, кто не хотел пропускать, и под возмущенные вопли все же пробралась к своей цели. — Ты тоже не понимаешь, что здесь, черт возьми, происходит? — Почему же, я всё прекрасно знаю, — повернувшись лицом к девушке, очаровательно улыбнулся тот. — И что же ты знаешь? Просвети меня. — Видишь того парня, — повернувшись в сторону скамейки, на которой сейчас, держась за голову, чуть ли не рычал от подступившей головной боли Чимин, сказал Тэ. — Он — Банши, предвестник смерти. И если ему плохо, значит кто-то умрет, или же он уже мертв, что вероятнее всего. И, в итоге, получается что у нас труп, — улыбнувшись, как чеширский кот своей сообразительности, парень пятерней прошелся по своим волосам, тем самым открывая свой лоб, что, кстати, ему чертовски идет, но сейчас не об этом. — Ты хоть совесть имей, тут кто-то умер, а он довольный стоит! — Чего природа не дала, того и в помине быть не может, — подмигнув, ответил тот. Недовольно фыркнув, Кан, развернувшись на пятках, ретировалась от этого странного парня и, проскочив ближе ко входу, прислонилась лицом к застекленной двери в попытках разглядеть что-либо, но только вышедший от туда директор разрушил все её планы, внезапно открытая дверь директором обеспечила неплохой удар по голове девушки. Начиная сильно потирать ладонями и без того красную макушку, как будто это поможет унять боль, Лиса стала ближе к толпе, ведь если директор вышел, то, скорее всего, их будет ждать какое-то объявление. — Уважаемые ученики, просим без паники пройти всех обратно по комнатам, на сегодняшний день университет закрыт, — но не успел он договорить, как слышавшиеся со всех сторон вопли радости помешали закончить, решив на том, что этой информации им достаточно, директор, махнув рукой, вновь скрылся за дверью. — Видишь, а я всё-таки был прав, раз закрыли, значит, действительно кто-то мёртв, — ещё пуще прежнего радовался тот. — Какой же ты — самовлюбленный идиот, — фыркнула девушка. — Спасибо малышка, я тронут. — На голову! — Йа, вообще страх потеряла, а ну быстро сюда! — сорвавшись с места, что кажется вся спокойно лежавшая уже долгое время пыль, взлетела в воздух, превратив атмосферу на что-то схожее с пустыней. Догнав девушку только из-за того, что та совсем не смотрела под ноги и врезалась в ближайший столб, парень поднял и закинул её себе на плечо, будто она весит меньше ста грамм. И, сняв босоножки Лисы, начал безжалостно щекотать. — Ну отстань, я пошутила. Я вообще думаю, что ты ошибся. — Так давай проверим — правда это или нет, вот только, если я всё-таки был прав, то тогда с тебя — три желания, идёт? — А как ты собираешься это проверить? — Проберемся ночью сюда, трупа тут, конечно, уже не будет, но мы сможешь притащить с нами этого Банши, чтобы он всё проверил, он же там, типа, что-то чует, думаю не откажется. — Чует моя задница, что если нас поймают, то нам несдобровать. Это сразу отчисление. — Я в курсе, ну так что? — Я согласна.

***

— Темно, как в заднице, — недовольно пробормотал Ким, так как уже раз в двадцатый ударялся боками об углы какой-нибудь мебели или же об острые углы стен. — Я уже чувствую как нас отчисляют, — прошептала девушка. — Ты умеешь видеть будущее? — в испуге спросил Чимин, что по доброте душевной и собственному любопытству решил всё-таки пойти с ними и выяснить, что же там произошло. — Нет… — Ну тогда и не пизди, а то доведешь нашего духа смерти до инфаркта. Кстати, а ты собственную смерть предвидеть можешь, ты тип тоже кричать там будешь, ну и всё такое? — резко остановившись из-за интересующий его мысли, проговорил Ким. — Господи, вот иногда ты кажешься таким умным, а иногда ты просто Тэхен. Шуруй вперед, — подтолкнув под зад любознательного идиота, протараторила Лиса. — Йа, Чимин, а где твоя обещанная подмога? — Они сказали, что будут нас ждать около входа в раздевалку, именно там все окна зашторили от чужих глаз, так что, скорее всего, труп был там.

***

— Ну что, ты видишь что-нибудь, а? — уже в сотый раз спрашивал Тэхен, хотя прошло всего минуты три от силы. — Не мешай, ему надо время, — проговорил Чонгук, все также пялясь в свой телефон и попивая кофе. Ему вообще по барабану, что здесь происходит, главное, что сейчас пытаются узнать не о его смерти, а значит всё хорошо. — И нахера я вообще согласился пойти с вами, лучше бы дома дальше спал, — сонно пробормотал Юнги, которого ни свет, ни заря вытащили с его мягкой постели и заставили идти сюда. — Ну и хуй с тобой, можешь идти и дальше спать, — сказал тихо сидящий парень, упершись спиной об стенку. Намджун тоже не особо понимал нахера они здесь, но раз Чимин попросил, значит они должны помочь. — Ну, во-первых, он всегда со мной, а, во-вторых, я не хочу, что бы меня спалили, лучше когда нас всех споймают тихонечко съебусь в закат, — зевнув ответил тот и опершись так же как и Ким об стенку, начал тихонько закрывать глаза и проваливаться в дрёму. — А-а, — все, кто заснул мгновенно спохватились и, встав, подбежали поближе к кричащему другу, который, упершись лицом в колени, начинал тихо всхлипывать. — Чимин, что ты видел? — тряся за плечи нового знакомого, тараторил Тэхен. — Смотри на меня, посмотри, — Пак быстро поднял голову и, посмотрев в глаза напротив, немного успокоился, но картина, что предстала перед ним, всё возвращалась обратно, не давая тому сосредоточиться. — Это был наш одногруппник, — после долгого молчания ответил Пак. — Я видел, как он бежал, я чувствую его страх, он повсюду, он как будто мой, а не его, так… так сложно говорить, — Тэхен отобрал у стоящего позади макнэ стакан с кофе и протянул его Чимину, чтобы тот выпил. Немного успокоившись, он посмотрел на компанию, что ждала от него каких-либо новостей и, глубоко вздохнув, продолжил. — Я видел, как он спрятался вот здесь, где сейчас сижу я, и пытался не дышать.Я… я вижу. Их трое, лиц не видно — они размыты. Кто-то достал клинок и перерезал ему глотку… и пол, он странный… Он весь в крови, просто огромная лужа, кошмар. Нет, это не просто лужа, это узоры. Нет, нет, стойте. Это надпись. Я не особо её вижу, но… — сделав небольшую паузу, продолжил. — Твою мать. Мы в дерьме. » — Не бойтесь смерти, бесы, вы уже мертвы… »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.