ID работы: 6417304

Я вплетаю в её волосы ромашки

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вплетаю в её волосы ромашки. Яркое майское солнце слепит глаза, а прохладный ветер треплет её локоны, усложняя мне работу. Тонкие травинки нежно касаются босых ступней. Трава всё ещё мокрая от росы, но это не мешает нам сидеть на ней, ничего не подстелив. Потому что так приятней. Мы сидим на берегу небольшой реки, тихое журчание которой нарушает тишину. Вода прозрачная как стекло. Настолько, что можно рассмотреть каждый камушек, лежащий на дне. Ветер приносит с собой множество запахов, так знакомых любому человеку. Запах реки, запах травы, запах сырой земли и запах цветов. Незабываемое сочетание, почувствовав которое, человек становится в несколько раз счастливее. Небо над нами нежно-голубое, и лишь вдалеке можно увидеть скопления белых облаков. Они похожи на вату. Иногда кажется, что я могу дотянуться до них рукой и отщипнуть кусочек. Я вплетаю в её волосы ромашки. Аккуратно перебираю пряди, стараясь не причинить боли. В процессе некоторые лепестки опадают и цепляются за волосы, ещё больше украшая их. Как же ей идут эти цветы. Жаль, что она не сможет проходить так всю жизнь. На солнце цвет её локонов становится ещё более насыщенным и живым. Они мягкие. Такие, что их не хочется выпускать из рук. Я вижу как она дышит, как плавно вздымаются плечи. Еле удерживаюсь от того, чтобы провести по ним ладонью. Я вплетаю в её волосы ромашки. Сейчас она расслаблена. Приятно, что она наконец начала полностью доверять мне. Я беру одну из ромашек, заранее разложенных возле меня. Секунду рассматриваю, а потом протягиваю ей через плечо. Она только улыбается и молча берёт цветок, потом долго крутит его в руках и заправляет за ухо. И всё-таки она прекрасна, с какой стороны не посмотри. Белоснежная рубашка из тонкой ткани аккуратно касается плеч, а её рукава изящно обхватывают запястья. Я говорю глупость, а она начинает смеяться. Её смех в очередной раз заставляет меня поддаться и засмеяться в ответ. В такие моменты я наконец чувствую себя важной, нужной…любимой. Я вплетаю в её волосы ромашки. Теперь и она пахнет цветами. Я позволяю себе то, чего никогда не позволяла раньше. Обхватываю её сзади и немного сжимаю. Это называется объятья. Сначала она теряется, но потом снова расслабляется, позволяя мне делать всё то, что захочу. Я беру её руку, и наши пальцы переплетаются. Разве может быть что-то прекрасней? Я вплетаю в её волосы ромашки. И наконец, когда я достигла пика своего счастья, я просыпаюсь. Отрываю голову от подушки, и чувство ужасной досады одолевает меня. Хочется вернуться в ту мечту, которая могла бы стать реальностью, будь я чуть смелее. Но нет, я никогда не осмелюсь сделать что-то подобное. Поэтому я вновь закрываю глаза и вплетаю в её волосы ромашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.