ID работы: 6417355

Как рисовался Мир Эдда

Слэш
NC-17
Завершён
24
French brandy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ТЯ не было две недели...(ВОТ ЖЕ ПИДЕР!)

Настройки текста
Дверь. Деревянная не запертая дверь. Если открыть дверь и выйти из квартиры ВЫ сможете попасть в подъезд пятиэтажного дома. Если же Вы войдете назад в квартиру вы попадете в небольшую двухкомнатную квартирку Эдда в которой он часто рисует мультики вместе с Томом. В этой самой квартирке перед часами на кухне стоит Эдд и котик Ринго наблюдая за секундной стрелкой. -Ну и где этот алкаш?!- возмущался Эдд. Эдд и Ринго стояли перед часами еще 15 минут после чего в дом кто-то тихо проник. Этот кто-то снял свою обувь и тихо её поставил к остальной обуви в угл коридора. И этот кто-то был очень неуклюж и уронил мешок от чего Эдд вздрогнул и резко вышел в коридор с вилкой в руке. Он увидел Тома и проследовало молчание во время которого Эдд уронил вилку и подбежал к Тому бросаясь в объятия. -Прости опоздал,-сказал Том в свое оправдание. В это время Ринго петля подошел к пакетику и вынул от туда его любимый бекон и петлял в свою комнату...Да у Ринго своя комната , такова воля Эдда. -Где же ты пропадал?- спрашивал Эдд все так же обнимая Тома.-Тебя не было две недели и ты еще опоздал! -Прости ,Эдд, трамвай прямо перед носом ушел и очередь в магазине была большая. За опоздание я тебе принес колы,-сказал Том пытаясь исправить ситуацию. -Ладно, пойдем в комнату?- предложил Эдд. -Зачем?- спросил Том с пошлой ухмылкой. -Что за глупый вопрос? Мы с тобой не виделись две недели и за это время я соскучился~-ответил Эдд уже обвиваясь около Тома. Томас взял Эдда одной рукой за талию, а другой держал его руку и делая шаги повел его кружа в комнату через гостиную. Том и Эдд иделаьно двигались, а Ринго как специально включил музыку. Том подвел Эдда к дивану после чего закончил танец поцелуем. Через некоторое время он оторвался от сладких губ Эдда. -Может хотя бы сценарий для "Мира Эдда" напишем?- поинтересовался Том. -Может потом? Я сейчас как бы хочу тебя!~- ответил Эдд. Том лишь промолчал. Эдд посадил Том на диван стягивая с них обоих одежду. Том водил руки по талии Эдда. Эдд разделся до гола. Тогда Том взял Эдда за талия и положил на диван. Эдд не ожидал этого и немного испугался. -Не пугай меня так!-попросил Эдд. Том лишь помотал головой в знак того что больше так не будет. Том провел своей рукой по щеке Эдда после чего вошел в Эдда. Не с привычки Эдд чуть чуть прикусил губу. Том начал делать толчки, а Эдд тем временем стонать. Со временем Ринго надоела это слушать и он закрыл дверь в их комнату. Том стал немного быстрее а стоны и вздохи Эдда чистились. -Как же я скучал по этим стонам~ примерно через час стоны и скрипы кровати прекратились.(Простите все мы люди мне лень уже) Эдд и Том лежали вместе на кровати с Эддом целуя его руки. -Моя прелесть, люблю свою прелесть, некому не отдам мою прелесть~!-шептал Том на ушко Эдду. Эдд лишь улыбался. -Жить не могу без моей прелести!-утверждал Том. -Том, ну хватит уже!- попросил Эдд. -Как перестать? Я не могу, ты же моя прелесть! -Я чувствую себя кольцом из "Хобиита"...-смутился Эдд. -Ну ладно, ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.