ID работы: 6417367

Rayman:Новая война

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

План Андрэ

Настройки текста
Ах, этот мирный тихий Перекрёсток Грёз! Его жители многие века не тужили и не знали вражды! Кажется Рэйман победил всё вселенское зло, но кто сказал что это правда? Злобный злум Андрэ захотел взять реванш у своих врагов, но он уже знал, что просто так он не победит. Поэтому он нашёл бешеных кроликов, Мистера Мрака, кошмары и пиратов. "Мы все потерпели поражение от Рэймана, а также его дружка-Глобокса!"-мрачно пробубнил летающий у доски главный злум. "Я уверен, что объединённое зло обязательно победит разрушенное на данный момент добро. Достаточно просто захватить союзников Рэймана, особенно важен для нас Мёрфи."-продолжал бормотать Андрэ. В этот момент в комнату с грохотом зашёл самый главный кролик-огромный чёрный громила с красными глазами и намордником. Это немного смутило злума, так-как он впервые видел это чудовище. Кролики пытались показать, что это их босс, а не рэйманский шпион. После некоторого недоумения Андрэ продолжил: "Без Мёрфи Рэйман останется без информации о происходящем, без Глобокса останется без настроения, без тинси он лишится поддержки, а без Полокуса вообще поймёт, что мы победили и уйдёт.". Разразились громкие аплодисменты... "Вы свободны! Жду вас у себя через неделю"-сказал напоследок злум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.