ID работы: 6417367

Rayman:Новая война

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело Тинси

Настройки текста
Перекрёсток Грёз всё больше и больше становился пристанищем злодеев. Полокус знал об этом и хотел пробудить Рэя, но враги заперли его для дальнейшей ликвидации. Рэйман же продолжал спать в неведении, и кажется ничто не сможет его пробудить... Тинси прознали план Андрэ и решили уйти в подполье, чтобы организовать сопротивление. В их планы входило: пробуждение Рэя, освобождение Глобокса и его семьи, освобождение Мёрфи, спасение Полокуса и война с армией злумов. Кто знает, вдруг именно они тогда спасли Перекрёсток, или по крайней мере сыграли в этом большую роль. Но к сожалению Тинси потеряли своего короля-лидера сопротивления. Когда он вышел, чтобы собрать припасы, то его в кустах схватили головорезы. Короля доставили на допрос. "Докладывай, как пробраться к вам!"-деспотично крикнул Андрэ и начал светить фонарём в глаза своему врагу. Лидер сопротивления смело молчал. "Ах ты так! Пала-а-а-ач!"-орал главнейший злум. Но Король не дрогнул. Он не знал, блеф ли это, или нет, но его смелость достойна похвалы. Тут в комнату с треском вошёл кролик, очень похожий на лидера этого сброда грызунов, у него в руке был топор. Он остановился у входа, показывая, что казнит врага, если тот в конец оборзеет. За окном тем временем можно было увидеть огромную армию злумов, двигающуюся в дубраву. Внезапно в комнате возникла непонятная кабинка образца 60-ых годов. Оттуда выглянул какой-то человек и заорал: "Сюда! Король, сюда!". Лидер сопротивления не смотря на страх и погоню забежал в кабинку. Она молниеносно куда-то телепортировалась. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.