ID работы: 6417380

she is just a child

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она девочка, которая перестала верить в людей, но верит людям. Наивная…

      У неё не осталось никого, кроме лучшей подруги и друга, с которыми она и так редко видится.       В её классе, она ни кому не было нужна, её все боялись       Да, она не та, которую хотела бы видеть её мать. Она курит, пьёт и матерится.

Она девочка, девочка с психическим расстройством...<center>       Но она слишком умна, для своего состояния. Каким-то образом, сдав все экзамены на отлично, она пошла в 10 класс, ведь мечта стать физиком не покидала её, даже в таком состоянии. Не факт, что её возьмут в ВУЗ, она хочет этого, а значит добьётся.       В 15 лет, обычно лишь думают о том, как бы натянуть юбку повыше, да блузку пониже. Она же, совсем не похожа на знакомых. Потёртые кеды, чёрные джинсы и такая же футболка. Не важно, +20 или -20 на улице, максимум, она наденет пальто. В придачу ко всему, ненормальный смех. Не в том смысле, что некрасивый, убогий или слишком смешной… либо его и вовсе нет, либо он как у психа, коим она и является…. <center>Она просто девочка, девочка, с психическим расстройством…

      «А как же родители??» - спросите вы. Но ответ прост, поссорившись с ними окончательно в 14 и живя уже как год на съёмной квартире, она о них и не вспоминает, они -её кошмар.       Ка же она зарабатывает? Она художница. Всем нравится её творчество. Всем кто её лично не знает.

Лишь словам про своё творчество она верит.

      Вы скажите - «думает только о себе», но нет, она думает обо всех кроме себя.       Сумасшедшая улыбка это либо на неделю, любо только на день.

Так что же с ней произошло?

      Нет, её не бросил парень. Нет, это не из-за родителей. Нет, даже учёба здесь не причём, ведь училась она не на отлично.       Она устала. От непонимания, стереотипов и своего окружения.       Лишь 2 человека, давали ей смысл жить, которого она больше не видела. Лишь они и мечта. Мечта, быть нужной людям. Пусть не лично, но помочь людям.

А её не видят

      Конечно, такую тяжело не заметить, но её не видят как личность. Личность, тоже способную на что-то. Даже из школы пытались выгнать, но кто же захочет выгонять ученицу, которая приносит всероссийскую славу школе? Никто. А ведь она ещё просто ребёнок, <b><b></b>ребёнок с психическим расстройством</b>.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.