ID работы: 6417386

Везение или невезение

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Ад!

Настройки текста
Примечания:
Бен падал в пустоту, не зная, куда и что его ждет. Полет не был столь долгим, но весьма болезненным. Так как он приземлился на твердую почву, созданную из одних острых камней и сплошной грязи. Поднявшись, Бен принялся оглядываться, но слишком темно, чтобы что-то увидеть, даже света не было, откуда он падал. Как так-то, что за магия? Бену пришлось дальше двигаться на ощупь, и он проклинал эту чертову птицу, благодаря которой, он тут оказался. Это какая-то пещера, слишком сыро, грязно, но Бен твердо шел вперед. Впереди мелькали красные огни, это настораживало эльфа. Тут либо хорошо, либо кто-то умрет. Проверив, что его кинжал при нем, двинулся дальше на встречу чему-то. Что там? Кого или что Бен там увидит? Не станет ли это последним, что он сделал в своей жизни. Кто его знает? Эльф двигался дальше и дальше, обнаружив арку, которая куда-то вела… И судя по всему вниз. - Какого хрена, блять, я должен туда идти? Неужели нет другого выбора? – выругался Бен. Прискорбно понимая, что выхода у него нет, двинулся вперед к приключениям на свою пятую точку. Спускаясь по тропе вниз эльф увидел невообразимое. Под землей был совсем другой мир. И он явно недоброжелателен. Бен видел кипящую лаву, каменные дома и замки, души кричащие о помощи, чертей, гончих псов и ещё многих не самых приятных личностей, которым эльф и не собирался попадать на глаза. Да, совершенно верно, это был самый настоящий Ад. А идти куда? Если попасться кому-то на глаза, где гарантия, что его не атакуют? Что делать-то? Как вдруг Бен в своей голове услышал странный и незнакомый ему женский голос: - Твоя задача простая, найти того, чья кровь бурлящая. Кто образом своим во сне убивает, он твоя дорога, вот истинный путь. Не сходи с пути, не то погибнешь! - Господи! Кажется, я схожу с ума. Всё, у меня стресс, как только выберусь отсюда, я так повеселюсь и отдохну, подальше ото всех. А если нет? Чей это был голос? Что за ересь? Бурлящая кровь! К чему это? – недоуменно задумывался Бен. Сзади незаметно для эльфа подлетает мелкий бес. - Что за смертный тут прохлаждается? Сейчас мигом в котел попадешь! Чего ты тут забыл? – говорил бес. - Вот черт! – удивленно обернулся Бен. - Не черт, а бес я, тупоголовая ты тварь! – отозвался бес. - Ага, да-да, а ещё я фея с крылышками, умник! Я тут не для того, чтобы с тобой дискуссировать на тему, кем я являюсь, - ответил саркастично Бен. - Эээ, чего тебе надо? Отвечай живо! А-то худо будет! – глупо угрожал бес. Надеясь на правдивый ответ, и похер, что от беса, но Бен ответил: - Мне нужен тот, кто во сне убивает, кровь бурлящая, я уверен, он тут проживает! - Ахаха, возможно ты прав, но только наполовину, тот, кого ты ищешь, в последнее время редко бывает здесь, предатель, отступник. Видите ли, ему наскучила его работа в аду! – говорил бес. - Ты мне скажешь уже, наконец-то, где он живет? – нетерпеливо спрашивал Бен. - Ишь, какой наглый! Я и так тебе информацию бесплатно рассказал. Эта услуга должна оплачиваться, так что, если хочешь знать, где он околачивается, то ты мне будешь должен. Услуга за услугу, так сказать! – говорил бес. - Ах ты, мелкий гад! Я сейчас заставлю тебя силой мне показать, - уже замахиваясь рукой, твердил Бен. - Ааа-ааар, - вскрикнул бес и полетел прочь, ещё больше крича и тем, привлекая ненужное Бену внимание. - Стой! Тихо! Я согласен, вернись обратно! – уже напрягаясь, бежав за бесом, говорил эльф. - Отстань от меня! Уйди! – убегал бес. Не знаю, каким чудом, но Бену удалось догнать и схватить беса, и при этом прячась от посторонних хищных глаз. Бен свернул за чей-то дом, угрожая бесу кинжалом и вечной болью. - Если ты, сейчас же, мне не поможешь, я тебя убью, ты уже и так доставил мне хлопоты своими криками, бесёнок, - констатировал факт Бен. А бес, оказался весьма внушительным! - Ая-яй! Не бей меня! Я скажу, где живет он! И даже отдам тебе своё кольцо. Оно тебе поможет, чтобы другие твари в аду, к тебе были лояльны, ибо будут считать тебя одним из нас, благодаря этому кольцу, они тебя не тронут, - проговаривал бесёнок. - Давай кольцо, живо! – зло говорил эльф. Бес покорно передал Бену своё кольцо с кислой физиономией. - Чего молчишь? Что сам не можешь догадаться? Говори! Где найти убежище, коль со мной не пойдешь? – спрашивал Бен. - Не кричи, так ещё больше страшнее. Я, сейчас, случайно всё забуду. Тааккс… Тебе тут надо спуститься вниз, идти так до развилки, и повернуть налево. А там уже идти прямо, пока не увидишь каменный двухэтажный не то замок, не то дом. Нет-нет, что среднее между ними двумя. Как только увидишь его, ты всё поймешь. Это и есть, то самое убежище. Но там есть ворота, которые сами по себе, просто так, вот легко не откроются. Там должна быть серия загадок или же вопросов, заданий, для входа посторонним на участок, когда ты выполнишь требования ворота отворяться. Ну, а дальше думаю, что сам уже разберешься, - ответил бес, и пока Бен переваривал услышанную информацию, мигом незаметно смылся с места происшествия. Когда Бен опомнился, беса рядом не было, хитрый мелкий уродец. Ещё раз, обдумав всю информацию, Бен решил сделать так, как сказал бес. Бен надел на левую руку серебряное кольцо в виде черепа с какими-то красными камнями в глазах черепа и потихоньку начал спускаться вниз по указанному ему направлению. Каким же огромным, большим удивлением было для эльфа, когда он шел мимо стайки из нескольких гончих псин, и ни одна из них, не обратила на него, свое собачье внимание. Какое, однако, было облегчение. Ведь и правда, Бену не очень импонировал тот факт, что эта шайка могла напасть на него и откусить всё, что очень нужно (Это я говорю за мягкую пятую точку и то, что болтается между ног (хих :)) Пройдя спокойно, и в полном составе, Бен дошел до развилки. Неприятное зрелище он увидел. Стоял указатель, в какую сторону нужно идти, и где что находиться, но это всё нормально. Самое мерзкое, что не ожидал Бен, так это то, что указатель был полностью сделан из человека. Реальная кожа, руки указывали путь, в какую сторону нужно идти, само тело было уже гнившее, издавая зловонный запах, от которого Бену стало даже тошно, и это ещё вдобавок запах серы и гнили вместе, ведь в аду везде пахло серой. Жуткая комбинация. Картина такая: « Нечто подобие зомби указывало путь, и было совсем без одежды, весь в кровоподтеках и гнойных ранах, вокруг головы несчастной жертвы летали круг за кругом мухи.» И откуда только в аду мухи завелись? Но Бена же не остановить, раз он здесь он должен сделать то, что должен. А его шизофрения подсказывала ему что, несмотря на это всё, надо смело поворачивать налево и идти прямо. Что в принципе наш эльф попросту и сделал. Бен решил ускорить свой шаг и быстрее настигнуть своей цели. Ему осталось всего лишь найти этот клятый участок с домом или замком, а точнее, что-то среднее между ними. Шел так долго эльф, видев лишь своеобразные дома, некоторые даже очень были простенькие. И вот, наконец-то, вдали ото всех других домов, как-то в стороне стоял, вроде бы дом, но он отличался всё-таки от других тем, что был гораздо выше их всех, окна были железные, сами окна кровавого цвета с оттенком синего, дверь в дом была также, железная с невероятно красивыми белыми узорами. Вместо крыши дома, было нечто напоминающеё купол, квадратный дом с куполом, сделанный из камня. Бену оставалось самая малость, подойти к железным волшебным воротам, и пройти внутрь. Вот тут-то и начинается самое интересное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.