ID работы: 6417386

Везение или невезение

Гет
NC-17
Заморожен
48
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Задание исполнено.

Настройки текста
Открыв дверь Бен и Джефф увидели огромный своими размерами, до жути просто - зал. Он также был опрятно и величественно красиво украшен, как и был украшен сам дом, видно было, что со вкусом. Красивые статуи, книжные шкафы с явно очень старинными книгами, создавалось впечатление, что если к ним прикоснуться, то они распадутся в пух и прах, настолько они были старыми, большой ковер по среди зала, который был расстелен, как раз в направлении трона, сзади же была большая картина с причудливым рисунком, которая явно имела в себе какой-то смысл и загадку, решать которую убийцы не собирались. Но что удивило, так это большое зеркало в зале. Слишком загадочное, красивое и притягивающее, зловеще-интригующее, Джефф так и чуял от него какую-то скрытую опасность. Поэтому глядел в оба. Но в зале никого не было. Это злило ещё больше. Разве всё было ради этого? Столь долгий и тяжелый проделанный путь, чтобы просто ворваться в чужой дом и лицезреть на красиво обставленный дом, да? Зачем это всё? Где он скрывается? Пусто! А загадка осталась неразгаданной до сё! Но это пока. Как вдруг в одном из книжных шкафов, на полочке заиграла пугающая и необычная мелодия, которая будоражила душу обоим убийцам. (NIVIRO – The Ghost). Найдя причину играющей мелодии, Бен обнаружил старый и потрёпанный будильник. - Это дрянь треплет мне нервы! – сказал Джефф и с яростью взял будильник и швырнул его об зеркало. Оно, вмиг покрылось царапинами, будто ещё немного и оно сейчас лопнет на миллионы осколков, с каждой секундой зеркало чернело на глазах убийц, покрываясь новыми и новыми царапинами. И тут вдруг: - БАХ! – произошел взрыв. Зеркало распалось на осколки, задевая Бена и Джека, будто это было специально, чтобы ранить их. Как смертельные стрелы, осколки летели, явно намереваясь убить. Да вот не сумели. Лишь немного их задели. На месте, где стояло зеркало, точнее за тем, где стояло стекло, убийцы обнаружили гроб. - Ну, что? Откроем да посмотрим, что за чудо там разлеглось? – сказал Джеффри Вудс. - Я даже сейчас думаю, что идея дрянь, но я пришел сюда не для того, чтобы вернуться обратно с пустыми руками. Так что, да! Откроем его, прямо сейчас же! – с энтузиазмом сказал Бен. Они оба двинулись открывать гроб. Открывая это чудное приспособление, убийцы увидели внутри лежавшего не то человека, не то существо. Оно лежало смирно и спало. На вид ему лет 19, у него длинные пепельные волосы и очень бледное лицо. Ах, да, ещё один нюансик, рога в черно-белую полоску, длинные заостренные уши и хвост. - Да ты посмотри на него? Демон в чистом виде! – сказал Джефф. - Я не слепой, Джефф! – с ноткой раздраженности сказал эльф. - Я не это имел ввиду! Что с ним теперь делать! – отозвался тот. - Что-что? Сейчас разбудим эту спящую красавицу. А потом он получит от нас лещей за то, что мы прошли столько всего, чтобы увидеть его красивую спящую морду, - гневно говорил Бен. - Ну, давай, умник! Пробуй! – сказал Джефф. Бен гневно взял за воротник одежды демона и изо всех сил начал его трясти и кричать: - Просыпайся исчадие ада, сегодня явно не твой день, а я не буду с тобой нежным и ласковым, как котенок. А демон всё молча спал… - Ну же, давай вставай, не проверяй мое терпение, у меня его и вовсе нет, - всё твердил эльф. - Может, тогда, мы его порежем, тогда он точно проснется, - с жестокостью и ехидной улыбкой промолвил Джефф. После чего убийцы увидели кроваво-яркий свет из гроба, и этот свет усиливался до того, пока яркая вспышка не накрыла их. Произошел взрыв. Джеффа и Бена отбросило от гроба, к тому же немного ранив их, на руках и ногах виднелись небольшие ожоги, одежда была безнадежно испорчена. В этот момент и гроба, начал подниматься в воздух демон, после чего неторопливо приземляясь на землю. Он смотрел своим необычным взором на убийц. Его взгляд будто спрашивал: «Зачем вы здесь? Смерти ищете? – но это всего лишь взгляд, сам демон не обронил ни слова. - Что пялишься, идиот? – промолвил Джефф. - Вы думаете, что можете прийти в мою скромную обитель и опочивальню, а после уйти безнаказанно, - говорил демон. - Ну твой особняк скромным явно не назовешь, - сказал Вудс. - Вы ворвались в мой дом, я этого вам просто так с рук не спущу, - ответил демон. После чего достал оружие и рванулся в бой. Первой жертвой оказался Джефф, тот, кто так рьяно привлекал его внимание. Достав свой клинок, он напал на него, несколько ударов, Джеффу удалось избежать. Вход пошел Бен со своим кинжалом. Ему удалось ранить сзади демона по ноге. От чего глаза демона налились ярко красным цветом, а голос его в ту же минуту огрубел, будто бы он снимал свою оболочку и ставал ещё сильнее и угрожающе. - Да как ты смеешь, эльфийская падаль? – грубым тоном сказал демон. Повернувшись лицом к эльфу, он напал на него. Бену немного не удалось увернуться, демон успел его ранить по лицу. По лицу эльфа стекала алая кровь и капая на пол. Но эльф не растерялся и тут же рванулся в бой. Но демон всё уворачивался, аж пока не почувствовал клинок у горла. Пока Бен усыплял бдительность демона, Джефф тем временем подкрадывался к нему сзади, что ему как раз и успешно удалось. Вот он, стоит живой и невредимый, а самое главное полностью в их власти, ибо эльф успел отобрать у него оружие, когда демон опешил от неожиданности и присутствия кого-то позади него. Он оказался в полной растерянности. И пусть он повержен, но пока живой. Пока жив разум, жив и он. А месть не заставляет себя долго ждать, что же будет впереди. - Ну что ж, ваша взяла, чего хотите от меня? – говорил тот. Не ответив ни слова, Бен взял и своим кинжалом порезал руку демона, набирая кровь в бутыль. Ведь они должны отдать это ведьме. Аж уже после чего, только заговорил с демоном. - Наша организация уверенна, что ты таким-то образом причастен к убийствам в районе, где орудуем мы. Что ты на это скажешь? - Я убиваю кого хочу, где хочу, и когда захочу! Это тебе понятно? – ответил демон. - У нас к тебе есть предложение. Либо ты вступаешь в нашу организацию, либо умираешь, здесь и сейчас. Выбирай! – ответил Бен. - Ты, что угрожать мне собрался, - злобно говорил демон. Эти слова явно не понравились Джеффу, поэтому тот чуть ближе приблизил свой клинок так, чтобы так задевала шею демона, пуская небольшие капельки крови. - Выбирай тебе сказали! – злостно кричал Вудс. - Скорее уже, наша организация собирает всех истинно-способных убийц, это хорошее преимущество. Сам подумай, если ты будешь с нами, ты ещё много чего интересного увидишь, это мы тебе гарантируем. Ты о своем выборе не пожалеешь, - уверенно говорил эльф. - Хорошо! Опусти клинок! – кричал демон стоящему позади него Джеффу. - Вот и славно! – с улыбкой на лице промолвил Бен. Джефф убрал оружие и отпустил демона, но был наготове, если произойдет тот же случай и демон нападет во второй раз. - Я так понимаю, что свой особняк я должен покинуть? – спросил демон. - Да! – немного нервно ответил Джеффри. - Ну и ладно, мне в преисподней всё равно не рады! – сказал демон. - Как твое имя? – поинтересовался Бен. - Демоны не говорят своих истинных имен. Запомни это! Но можете звать меня, просто Скай, - проговорил это демон. - Хорошо, Скай! Так как жить тебе больше нет где, ты можешь временно пожить у меня, - предложил эльф. Недовольно посмотрев на Бена, Джефф сказал: - Делай что хочешь, Бен, но будь с ним осторожней. Но эльф сильно во внимание это не принял. Он уже в то время воображал, какая похвала его ждет от Слендера. - Ладно, тогда давайте идти отсюда, - проговорил демон Скай. - Мы покажем тебе все прелести жизни убийц, - ответил тому приветливо эльф. - Идемте уже, болваны! – недовольно пофыркал Джеффри Алан Вудс. После чего они двинулись с места в направлении выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.