ID работы: 6417392

Давай поспорим

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 63 В сборник Скачать

День четвертый

Настройки текста
      У первокурсников выездная фотосессия, и мы с какой-то радости едем с ними. Во всем виноват Фана. Он готов тащиться за своим Вайо на край света. А что мы? А мы тащимся за ним.       Вчерашнее приключение не проходит для меня даром.       Вечером я еще долго не мог успокоиться. Меня трясло, словно я был поражен током, я не мог найти себе места. Мне хотелось сорваться и отправиться к Мингу, чтобы разукрасить его красивую физиономию. Наверное, именно поэтому я не спал всю ночь. А вовсе не из-за слов Бима. Но, как бы там ни было, в результате, сегодня я измотан, и мне не хочется никуда ехать. Не хочется никого видеть.       Благо, в автомобиле я отключаюсь, и просыпаюсь лишь тогда, когда Бим тормошит меня, сообщая, что мы приехали. В машине обнаруживаю Вайо, которого укачало по дороге. Йо, кажется, не сильно расстроен этим фактом, поскольку удобно устраивается на коленях у Фа. Я же почему-то вспоминаю Минга, и меня вновь начинает бросать в дрожь.       Фа поселяется в комнате Вайо… И Мингквана. Поэтому мы с Бимом остаемся вдвоем. Бросив вещи, я сразу же направляюсь к бассейну, поскольку абсолютно не горю желанием оставаться со своим другом наедине.       Вот только у бассейна мне тоже нет покоя. Во всем виноват Луна инженерного. Окруженный звездочками, он веселится с ними в воде. Чувствую себя полным идиотом, потому что пялюсь на эту картину, пока Минг меня не замечает. Он сразу же становится серьезным и как-то странно смотрит на меня, и я, наконец, отмираю и спешу прочь. Конечно же меня не оставляют в покое. Минг догоняет меня, хватая за руку.       — Пи’, подожди, — он пытается поймать мой взгляд, а я выдергиваю свою ладонь из его.       — Не трогай меня! — говорю громче, чем нужно.       — Пи’, давай поговорим? — Мингкван смотрит на меня так, что его взгляд прожигает меня насквозь.       — Нам не о чем разговаривать, придурок! — я пытаюсь идти дальше, но он не отстает от меня. — Возвращайся к девчонкам. Я смотрю, вам там весело.       — Пи’, ты что, ревнуешь? — Минг ехидно улыбается, а я окончательно слетаю с катушек.       — Да кто тут ревнует? — подхожу к нему, ударяя его кулаком в грудь. — Думаешь, ты — центр Земли? Мне безразлично, что ты делаешь и с кем. Я просто не хочу тебя видеть после вчерашнего. Тебе все ясно?       — Но ты же первым меня поцеловал, — взгляд Мингквана становится жалобным, и я забываю о своем гневе, теряясь в его глазах, — и сам сказал, что я тебе нравлюсь.       — Когда это я такое говорил? — меня охватывает паника. Не мог я такое сказать, просто не мог. — Не было этого.       — Когда я тебя пьяного раздевал, — Минг смотрит искренне, и я ему почему-то верю, не зная, куда мне деться. — Ты сказал, что я тебе очень нравлюсь. Что это тогда все было, Пи’?       — Блять, — я просто не выдерживаю этого взгляда и этих эмоций на его лице. Что он обо мне подумал? — Я просто поспорил с Бимом.       — Поспорил? — Мингкван очень удивлен.       — Да, поспорил, что ты в меня влюбишься.       Мы сидим вдвоем на пляже и пьем пиво, купленное Мингкваном. Узнав всю правду, Луна инженерного становится молчаливым. Он словно думает о чем-то, а я понимаю, что теперь все кончено.       Почему-то чувствую разочарование и облегчение. Даже не знаю, какое чувство сильнее.       — Кажется, я должен извиниться перед тобой, — вздыхаю, чувствуя себя идиотом. Зачем я это говорю? Наверняка этот парень теперь даже близко ко мне не подойдет, так какая разница, извинюсь я или нет?       — Не стоит, — Минг говорит как-то равнодушно. — Не нужно извиняться, Пи’.       — Что же, пойду сообщу Биму, что я проиграл, — снова вздыхаю. — Чем раньше начнется моя экзекуция, тем быстрее она закончится.       — Пи’, — во взгляде Минга холод, а я почему-то дико хочу его обнять. Вот только боюсь, — а при каком условии ты выиграешь?       — Если ты влюбишься в меня, — допиваю свое пиво, уже вставая. Интересно, что придумает Бим.       — Идем, — Мингкван, тоже поднявшись, хватает меня за руку и тащит за собой.       Моего друга мы находим в компании инженеров, и, судя по всему, он уже изрядно выпил, поскольку громко смеется на каждую шутку одного из наших приятелей, Форта.       — Приветствую всех, — Минг говорит громко, делая «вай», и все смотрят на него. — Я просто хотел сообщить, что влюблен в Пи’Кита и собираюсь официально за ним ухаживать. Надеюсь, возражений нет, Пи’Бим?       Мне хочется врезать ему, но я лишь молча стою рядом, все еще позволяя этому придурку держать меня за руку. А парни начинают смеяться, одобряя выбор Мингквана, и требовать поцелуй. Один Бим как-то бледнеет. Минг же прижимает меня к себе, широко улыбаясь, и страстно целует.       Я не дышу. Что творит этот парень? Сначала всем признался, что влюблен в меня, теперь это?       Мне кажется, что у меня кружится голова, и я едва могу держаться на ногах. К счастью, Луна инженерного все еще держит меня в своих объятиях. Иначе я бы, наверное, упал.       Когда Минг отпускает меня, я краснею и просто вылетаю из комнаты под восторженные вопли инженеров.       — Стой, Пи’, — Луна инженерного догоняет меня. Это даже к лучшему. Пытаюсь ему врезать хорошенько, но Минг уворачивается, что меня еще больше бесит.       — Перестань, Пи’, — он невольно начинает улыбаться, — ты ведь хотел выиграть. Теперь ты выиграл.       — В задницу засунь свое «выиграл». Обязательно было это делать? — все еще безумно злюсь. Поцеловал меня на глазах у всех моих друзей. Придурок.       — Что «это», Пи’? — Мингкван выгибает бровь.       — Целовать меня, идиот! — все еще пытаюсь ударить его, совсем забыв, что этот тип занимается боксом, поэтому реакция у него отличная.       — Для достоверности, — кажется, он надо мной издевается.       — Вот гад! Иди ты знаешь куда, с такой достоверностью… — наношу еще один удар, но промахиваюсь, а секундой позже оказываюсь зажатый в его объятиях.       — Знаешь, Киткат, — Минг шепчет мне на ухо. Он больше не смеется, а в голосе его слышится разочарование, — ты мне действительно очень нравишься, и мне было очень больно, когда я узнал правду. Так что можешь не стараться, поскольку сильнее ты уже не ударишь.       Мингкван отпускает меня и уходит, а я все еще перевариваю его слова, пытаясь унять свое сердце. Нравлюсь? Не может быть. У него столько девчонок, а он увлекся мной? Никогда не поверю.       Когда Бим возвращается, я притворяюсь, что сплю, хотя поднятый им шум и мертвого разбудил бы. Он долго возится в душе, а затем заваливается спать рядом.       — Вот идиот, — шепчет он, очевидно, адресуя свое высказывание мне, — Кто тебя просил в него влюбляться.       Бим затихает, и я все еще лежу, не в силах уснуть. Так и есть, идиот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.