ID работы: 6417511

В темноте

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сначала они просто лежали и лениво целовались, потом выползли из джемперов и продолжили. А вот по-настоящему новый оборот события приняли, когда Дейта вместо того, чтобы в очередной раз поцеловать Джорди в шею, мягко спросил:       – Снимешь визор?       Джорди только мотнул головой и запрокинул голову. Ему ни хотелось ни говорить, ни думать – только чтобы Дейта продолжил.       – Могу я спросить, почему? – тот и вправду продолжил, на вид не особо интересуясь ответом. Джорди мысленно оценил его тактичность, понимая, что андроид наверняка сначала хотел уделить все свое внимание разговору, и... сам его остановил, придержав за плечо.       – Ну, я мог бы попробовать. Но...       В голову ничего не приходило. Он снял визор, повертел в руках и поморщился:       – Мне бы точно не хотелось нервничать рядом с тобой.       – А ты нервничаешь?       По тому, как голос Дейты слегка приблизился, Джорди замечательно понял, что тот наклоняется. Дейта коснулся его скулы кончиком носа, мягко поцеловал – в щеку, в уголок губ, в губы, – и это действительно было... понятно.       – Так тебе беспокойно? – заботливый шепот.       – Так мне настолько спокойно, насколько вообще бывает, – заверил мужчина и вернул поцелуй. Но вместо того, чтобы вернуться к романтике, Дейта совершенно серьезным голосом заявил:       – Если я выключу свое зрение, то память и координация заменяют его в знакомой обстановке. Я знаю, что это твоя рука – он коснулся пальцев Джорди, – по другую сторону от меня лежат подушки, а возле кровати...       – Я понял твою мысль, – Джорди тихо фыркнул. Кажется, он недооценил способность своего парня тормозить в самые интересные моменты, но даже это было для него по-своему мило. В конце концов, Дейта есть Дейта.       – Такое положение очень похоже на страх темноты. Но разве, чтобы побороть страх, не нужно просто знать, что в темноте нет ничего опасного?       – А если и есть, ты меня защитишь, – рассмеялся Джорди. Он сел, чтобы положить визор на тумбочку, затем снова растянулся поперек кровати и смущенно попросил:       – Коснись меня.       По его бедру немедленно скользнули теплые пальцы. Этого Джорди как раз не ожидал – ни что скромный андроид сразу позволит себе что-то настолько откровенное, ни что он сам моментально покроется мурашками. Кажется, он переоценил склонность Дейты тормозить когда бы то ни было...       – Еще, – выдохнул он после нескольких секунд тишины.       Почувствовав новое прикосновение, на этот раз – к животу, определенное и весомое, он понял, что брюки на нем уже безнадежно лишние, но едва успел коснуться застежки, как рука Дейты накрыла его пальцы:       – Можно я?       Он кивнул, чувствуя, как кровь приливает к щекам. Чувствовать – вот все, что ему оставалось. Раздевая его и продолжая ласкать, Дейта явно старался не причинить лишнего беспокойства, и от его нежной осторожности у Джорди дыхание перехватывало. Или виноваты все-таки теплые руки и чужое бедро, прижимающееся к его бедру?       – Могу я продолжить?       – Пока на тебе столько одежды – нет... – едва не простонал Джорди.       Он, лишь слегка перекатившись, внезапно оказался на Дейте верхом, зато благодаря этому вдоволь поерзал, целуя теплую белую шею, прежде чем спуститься. Когда он ожидаемо расстегнул молнию чужих брюк и запустил пальцы под ткань, то Дейта вновь подал голос:       – На ощупь ты получаешь достаточно информации?       – Ну да, а что?       – Я счел разумным предположить, что тебе захочется как можно более полно изучить мое анатомическое уст-т-тройство, – к изумлению Джорди, голос Дейты дал явный сбой. Мужчина усмехнулся и еще раз провел пальцами по отчетливо ощущавшейся выпуклости:       – Уж тут меня вряд ли можно чем-то удивить... Лучше скажи: тебе приятно?       – Да, – смущенно (Джорди совсем не поверил своим ушам) признался Дейта, – но... У меня мало опыта в подобных отношениях, поэтому сейчас я не могу последовать твоей просьбе обозначать личные границы. Соответственно, наше теперешнее совместное времяпрепровождение все равно в какой-то мере окажется исследованием...       – Солнце мое, – промурлыкал Джорди, целуя его под ребра, – я могу так исследовать тебя вдоль и поперек безо всякого визора – но если ты мне не веришь...       – Верю, – совершенно серьезно отозвался Дейта.       – Чудесно. В таком случае, – его губы спустились еще ниже, – приступим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.