ID работы: 6417533

Эти разрезы на твоих руках

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не так важно.

Настройки текста
Синяя даль.Красный закат.Светлое,желтоватое утреннее небо.Эта жизнь многообразна,но мы не используем,то ,что могли бы.Мы стоим на Нашей крыше,смотрим на Наш закат,наслаждаясь Нашей жизнью. И снова этот сон.Я знаю почему он повторяется каждую ночь.Она.Она сводила меня с ума,и продолжает это делать.Уже рассвет.Я встаю с кровати и достаю пачку растворимого кофе.Всё равно уже не уснуть.Она.Казалось всё хорошо,идеально.Я писала ей стихи,а она хихикала улыбаясь в свой огромный свитер.Да.Она любила огромные свитера не по размеру.Иногда Она просто проваливалась в эти свитера.Пора.Кладу в рюкзак книгу,ручку,тетрадь,лезвие и шоколад.Пора.Я выпиваю кофе,выхожу из дома.Сейчас только светает,и в свете раннего солнца видно серые очертания небоскребов,которые казалось бы поглотили людскую сущность.Я набираю код от Твоего подъезда.Поднимаюсь на верхний этаж.Выбираюсь на крышу.У Нас было всё.Закаты.Синева неба.Рассветы.Мы ценили жизнь.Мы знали сколько она стоит.Я достаю тетрадь.Рисую Тебя.Ем шоколад.Хах.Твой любимый.Если бы не тот день,ты бы любила его до сих пор.Тогда мы ехали домой.Пьяные ,но счастливые.Для нас ничего не существовало.Были только мы.И человек на черной иномарке.Такси от отлетело удара вылетело на перекрёсток.Я не знаю ,что случилось,но эта нить оборвалась. Сзади послышались шаги.Я оборачиваюсь.Мой ангел стоял покачивая головой.Твоё лицо всё так же прекрасно,твои руки покрывают шрамы,но они прикрыты белыми розами,растущими прями из ран.О,эти шрамы не давали мне покоя,моя леди это из-за меня ты пострадала,если бы я не позвала тебя в тот клуб.. Она показывает на рюкзак в котором находится лезвие и грустно покачивает головой.Если это сон,я не хочу просыпаться.Я поднялась .И оставив вещи спустилась вниз . Я не хочу ,что бы Мой Ангел грустил.Я подожду,и я знаю, мы встретимся вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.