ID работы: 6417549

Я дышу тобой...

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вот уже который год я живу от одного февраля- к другому, ведь именно тогда приезжает он. Светловолосый, но кареглазый, с сияющей белоснежной улыбкой от которой мое сердце начинает биться медленнее. Мы познакомились в детстве, на балу, посвящённом примирению двух сторон — Северной и Западной. Он- сын премьер-министра западных, а я- простая служанка, заробатывающая себе на жизнь, а ещё и северянка.       В тот день нам было по 17. Бал подходил к концу, и моя работа была практически завершена. Я, собравшись, вышла во двор и направилась домой. Сзади меня кто-то окликнул. Это был он! Мы разговаривали долго, ночь переходила в день, но звезды все ещё неистово сияли, будто лишь для нас двоих… я понимала, что после этой встречи моя жизнь уже никогда не будет прежней. Мы встречались каждый день, пока они с отцом были на Северной стороне, и каждый день он открывался для меня с новых, неизведанных сторон, загадки которых я не смогу разгадать даже сейчас, спустя семь лет. Дома у меня не было, я жила в приюте, а дом который арендовал его отец всегда был полон гостей, так что в нашем распоряжении были все склоны гор, окружавшие наш город, и бескрайние звёзды, загорающиеся ярче при каждом нашем поцелуе. Наш первый раз был именно там: средь склонов и неба. Каждый раз я падала и взлетала от его прикосновений, и эти мнгновения становились для меня теми бабочками, которые должны появиться у каждой любящей девушки в животе. Эта незаконная, но искренняя, неправильная, но страстная любовь уносила нас в свой мир, владения которого были только наши.       Но вот этот февраль подошёл к концу, он с отцом отправился домой. Я видела его самолёт, наблюдала за тем как он пропадает в белоснежных облаках, а вместе с ним и моя душа. Но не смотря на расстояние и время, я чувствовала эту любовь, которая крепла с каждым днём в моем сердце, и заставляла меня жить дальше, до его следующего прилета…        Так продолжалось 6 лет и на 7, когда я увидела его последний раз, все ушло, но только не наши чувства.        Он стоял передо мной, улыбаясь своей светлой улыбкой, и наслаждался последними мгновениями нашего рая. Это была наша последняя ночь, ночь которую мы провели вместе, снова под покровом звёзд. Чем ближе было к утру, тем бледнее становились звезды, тем грустнее он становился, и его руки все крепче прижимали меня к себе. Именно тогда он и сказал мне, что больше он никогда не вернётся и для нас все закончено.

***

На вершинах гор зашумел ветер, а звезды и вовсе погасли. Наш светлый, полный счастья мир рушился.        Спустя час мы уже стояли в аэропорту, и его самолёт вылетал через 10 минут. Я в последний раз посмотрела в его бездонные голубые глаза, и дотронулась до его гладких белоснежных волос. Мои глаза были полны слез, но я сдерживалась, ведь не хотела причинять ему боль. Он прижал меня к себе, и я чувствовала как его напряженные руки пытаются запомнить каждый миллиметр моего тела. Объявили посадку на его рейс, и он слегка отстранился. Я смотрела на него и не могла осознать что все действительно заканчивается. Горечь и боль одолевали меня неумолимо, заволакивая в свою темную бездну. Он последний раз прильнул к моим губам и прошептал мне несколько слов, смысл которых дошёл до меня не сразу, прервав все мои мысли: « я буду любить тебя, вечно…». С каждой секундой разбора этих слов мне все больше и больше хотелось расплакаться. И я крикнула « я тоже буду любить тебя…», но было уже поздно, его фигура удалялась вдалеке, а вскоре и вовсе пропала из виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.