ID работы: 6417577

Ангел.

Слэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, подожди здесь минутку. Я за напитками. — Ладно, брат. Как только дверь спальни захлопнулась за спиной Хайда, Лили плюхнулся на диван и включил телевизор.

Дзынь.

Взгляд Лили метнулся в сторону телефона Лоулесса. Пришло новое сообщение. Сноу никогда бы не позволил себе влезать в личную жизнь Беззакония (так Хайда прозвал Лили), но это был особый случай, потому что, насколько Лили знал своего брата, тот был джентльменом, чтобы каждый контакт в телефоне был подписан настоящим именем, однако, эта запись отличалась от других. "Ангел" Любовник (это прозвище Лили дал уже Хайд, так как в средней школе Сноу не пропускал ни одной юбки) нахмурился и взял трубку. Аватар для контакта с прозвищем "Ангел" был обычный нимб, никак не намекающий на личность владельца. Разве что, эту особу действительно зовут "Ангел". Что крайне маловероятно, потому что жизнь с таким именем была бы полна неловких моментов. — Эй, Лили, так ты хочешь взять диск или, — Хайд остановился, удерживая поднос с напитками, когда увидел младшего брата со своим телефоном в руках. Он поднял бровь. — Что ты делаешь? — Хэй, Хайд, — улыбка Лили переросла во что-то зловеще-пошлое. Его следующая фраза почти заставила сердце Лоулесса остановиться. — Кто такой "Ангел"?

***

Лихт нахмурился, Хайд уже час не отвечал на СМС. Тодороки послал ему сообщение с просьбой, чтобы завтра он принес материалы для их научного проекта. — Может, он еще не увидел твоё сообщение, — сказал Кранц, жуя печенье. — Попробуй ему позвонить. Брюнет взял телефон и набрал номер Лоулесса, через пару гудков трубку подняли. — А-Алло? — сказал в микрофон блондин, чуть задыхаясь. Лихт раздраженно скрипнул зубами и ответила: — Лоулесс! Я тут подумал, ты же видел мое смс? — Прости! — извинился тот. На заднем плане были слышны звуки глухих ударов и чей-то голос. — Я тут был — Лили! Чш-ш! — занят кое-чем — Чувак, потише! Нет, конечно, нет! — так что, я его не видел. — Ты с Лили? — спросил Тодороки. — Нет. Да. Я хотел сказать — что там в СМС? — быстро ответил Хайд. Лихт моргнул: — Я хотел попросить, чтобы ты принес материалы для завтрашней научной работы. — Хорошо, принесу, — быстро произнес блондин. - Прости,что не видел твое сообщение, мне пора, пока.

Клик. Короткие гудки.

Он уставился на телефон и в растерянности переглянулся с Кранцем. — Может, я позвонил не вовремя? — По крайней мере, ты получил ответ на свое сообщение, — сказал Розен. — Думаешь, с ним что-то случилось? Кранц пожал плечами, и Тодороки счел вопрос закрытым, спросит у него завтра.

***

— Брат, у тебя все лицо красное, — рассмеялся Лили. — Ничего подобного, — Хайд смотрел на него с другой стороны комнаты. Похоть закатил глаза. — А я-то думал, что ты навек влюблен в Офелию, — сказал он, сделав пару глотков лимонада, Хайд подошел к нему и схватил свой стакан. — Так и есть. — Неужели? Потому что, сдается мне, ты крепко влюбился в своего Ангела. Лоулесс залился краской, Лили, глядя на это зрелище, цокнул и положил ногу на ногу: — Серьезно, брат, просто скажи уже. Кто для тебя этот Ангел? — Никто! — выпалил блондин. В ответ Сноу вздернул бровь: — Хочешь поиграть со мной? Хорошо, вызов принят. Я узнаю, кто же этот твой Ангел. Хайд ухмыльнулся, если уж он смог сохранить в секрете своего питомца, ежика, то тайну Ангела уж точно не раскроет. — С помощью Мисоно. Вот дрянь. — Нет!Лили, это нечестно! — возмутился Хайд. — Зачем ты так настойчиво пытаешься узнать, кто этот контакт? — В любви, как на войне, все средства хороши, — парировал Сноу. Он ткнул пальцем брату в грудь. — И я настойчив потому, что ты наконец-то запал на живого человека, а не на давно умершего, без обид. Я уж думал, что ты асексуален или что-то типа того. — Брат, не впутывай в это Мисоно, — сказал Лоулесс. Кто знает, что сделает этот мальчик-явсеузнаю, заполучив подобную информацию. Сама мысль о том, как он узнает, что Хайд называет Лихта - Ангелом… Лоулесс вздрогнул, этот карлик его пугал. — Он же моя половинка, от него у меня нет секретов. — Любовник подвигал в стакане соломинку, на его лице отразилась волчья ухмылка. — Если только… Они уставились друг на друга, Лили смотрел крайне самодовольно. — Ладно, я дам тебе подсказку, — наконец произнес Хайд. — Но! Мисоно тебе помогать не будет! — Я справлюсь! — ухмыльнулся Лили. Это будет весело. — Так в чем подсказка? Хайд разулыбался. — Он из нашей школы. — Это не наводка! — Она самая! Я сузил круг поиска, упростив тебе задачу. — Хайд, брат, это нечестно! — В любви, как на войне, все средства хороши. Задумавшись, Сноу заворчал себе под нос. Лоулесс нервно потягивал напиток. Так весело все начиналось, и какой жутью все может обернуться.

***

— Микиру? — Нет. — Месье Гильденштейт? — Лили, посерьезнее! — Брат, я серьезен! Эм… Джуру? Хьюямо? Хлуру? — Нет, нет, никогда в жизни. Сноу рассмеялся, Лоулесс же закатил глаза. А если серьезно, Любовник приближался к разгадке. Это был только вопрос времени, прежде чем он поймет, что его Ангел - это… — Лихт, с добрым утром! — разнесся по школьному двору голос Мисоно. Вот. Же. Срань. Хайд и Лили обернулись и увидели, что высокий парень, с гордой походкой, несет ящик с макетом. Хайд подскочил к нему и забрал коробку, Тодороки чуть заметно покраснел. — Лоулесс! Я и сам справлюсь. — Нет-нет, все в порядке, — улыбнулся Хайд. — Так ты принес материалы, о которых я вчера просил? - задал вопрос Лихт — Материалы? — нервно произнес Беззаконие. Не говори о звонке! Не говори о звонке! Не говори о звонке! Лихт нахмурился. — Я же звонил тебе вчера, помнишь? Когда ты был с Лили? — Лихт?! Тодороки посмотрел на Любовника: — Да, что ты хотел? Но Сноу не смотрел на него. Он пялился на Хайда, тот же, в свою очередь, отвел взгляд в сторону. Лили приобнял друга за шею и сказал Лихту: — Прошу простить нас, Ваше Святейшество, это займет буквально пару секунд. Мисоно и Лихт, недоумевая, смотрели, как Лили затащил Хайда в пустующий класс. — И что это было? — спросил Мисоно, на что Лихт пожал плечами.

***

— Брат. — Да, Лили. — Брат. — Я в курсе. — Бра-ат. — Просто скажи уже! — Ангел - это Лихт?! Хайд вздрогнул и оглянулся, чтобы убедиться, что вокруг никого не было. Он вздохнул: — Да, Лихт. Но это еще ничего не значит! — Так он был "Ангел" до, во время, или после того, как я рассказал тебе о своей кратковременной влюбленности в него? — Лили скрестил руки на груди. — И ты знаешь, что не сможешь соврать мне. Хайд почесал затылок: — До того момента. — И ты решил помочь мне, даже если он нравился тебе самому? — спросил Сноу. — Брат, тебе стоило рассказать мне, я бы отступил. — Я не люблю его в этом смысле! — возразил Хайд. Он помолчал. — Я хотел сказать, что люблю Офелию, но… Может, он меня немного заинтересовал, вот я и запутался. Поэтому, когда ты сказал, что тебе нравится Лихт, я подумал, что, возможно, это мой шанс самоустраниться. Но тогда ты, наоборот, начал встречаться с Мисоно, оставив Лихта свободным, и теперь я… Я не знаю, брат! Лили с жалостью посмотрел на своего брата, слегка поехавшего крышей. Похоже, он весь извелся: — Может, тебе стоит отказаться от Офелии? — Нет! — ответил Хайд. — Никогда. — Но как же тогда Ли… — Лоулесс закрыл ему рот. — Не произноси его имя! — прошипел Хайд. Лили закатил глаза. — Ладно, — Любовник убрал руки от лица, — Как насчет Ангела? Хайд пожал плечами: — Я не знаю. Лили шутливо толкнул Хайда в плечо. — Эй, можешь рассчитывать на меня, братик. В этот раз я тебя подстрахую. Приглашу твоего Ангела на свидание пару раз. Может быть, ты, наконец, поймешь, нравится он тебе или нет. — Ты мне поможешь? — спросил Лоулесс. Сноу ухмыльнулся: — И чего только не сделаешь для брата? Улыбка озарила лицо Беззакония и они стукнулись кулаками.

***

Ладно, возможно, это было не такой уж хорошей идеей, чтобы Лили узнал, кто такой Ангел, потому что после этого… — Ой, простите, Ваше Святейшество. — Что? — Ли-ли!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.