ID работы: 6417630

Не бойся

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

don't be scared.

Настройки текста
Санкт-Петербург во многом отличался от Новокузнецка и от Москвы, где ранее жил Дима. Были и плюсы, и минусы. Но самое главное отличие — это климат. Дожди льют как из ведра и солнечные деньки большая редкость. Ну или просто уже октябрь, а осень всегда дождливая. У парня которую ночь бессонница и он ничего не может с ней сделать. Возможно это действие каких — то таблеток, которые Карпову прописали, может просто голова забита мыслями Но даже при том огромном количестве лекарств, которые каждый день нужно пить, и при разных обстоятельствах, Джесусу спокойно. Наконец, за двадцать пять лет жизни, он чувствует себя на своём месте. В любимом городе… С любимой девушкой. Парень смотрит на мирно спящую девушку, чьё лицо прикрывают короткие каштановые волосы. Дима одной рукой аккуратно заводит их за ухо и слегка улыбается. За окном Джесс слышит, как начинается дождь. Он барабанит по козырьку балкона. С каждой минутой он набирает скорость и изливается на землю с новой силой. Но одним дождём сегодняшняя ночь не ограничится. Комнату периодически освещают яркие молнии. За молниями следуют и раскаты грома. Грохот раздаётся на всю комнату, заставляя девушку проснуться. По ощущениям, сердце чуть не выскочило из груди. Почувствовав дрожь рядом, Хесус взглянул на Алису, что тяжело дышала. Гром для неё — пострашнее всяких хорроров. Дима аккуратно обнял девушку и прошептал: — Тихо, я рядом. Она всё равно прерывисто вздыхала и содрогалась при каждом, даже тихом, громе. А Джесс с каждым разом всё сильнее прижимал Алису к своему худому телу. На удивление парня, Никифорова была очень тёплой, даже горячей. — Дима, — тихо сказала девушка. — Да? — так же тихо ответил парень. — Мне страшно… — Алиса обернулась и прижалась к груди парня, выдыхая горячий воздух ему куда — то в шею. Карпов в ответ лишь погладил её по голове, обхватывая маленькое тельце девушки руками. Теперь делать это стало намного удобнее. Алиса подняла голову и посмотрела на парня, чьё лицо изредка озаряли молнии. Она заглянула в голубые глаза и прошептала: — Дима, будь всегда рядом, пожалуйста, — после своих слов девушка вновь взвизгнула и сжалась от грохота. — Обещаю, — ещё более крепко обнимая возлюбленную, ответил Карпов. Молнии так и продолжали освещать комнату, а грохот раздавался все сильней. Вот только Алиса, прижавшись к худому телу парня, уже давно мирно спала, не реагируя на буквально час назад пугающие звуки. Впрочем, как и Дима, впервые заснувший за долгое время, спал, зарывшись в волосах любимой и вдыхая их дурманящий клубничный аромат. Ей спокойно рядом с ним… Ему спокойно рядом с ней… Они нашли друг друга… Это та самая, настоящая любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.